G
guns_linger
Guest
индура она завсегда лучше :)
но посмотреть было бы очень интересно
но посмотреть было бы очень интересно
насчет пробок я не уверен... :) по крайней мере на юбре пробку быстрее проезжаешь.Brigante написал(а):Я тоже всё больше склоняюсь к эндуро либо супермото в качестве второго мотоцикла. Всё таки спорты непрактичны. На рыбалку - проблемно, на шашлыки в лес - проблемно. Грунтовка - проблемно, с ужасом встречаешь очередную яму на наших распрекрасных дорогах, грустишь над разбитым пластиком и т.п. Получается - машинка для городских пробок и прохватов (по вашему МКАДу, например) и всё.
Не расстраивайся, не в деньгах счастье и даже не в их количестве/images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):Неа, Маняш, не купила!!! ((((( зарплату не дают, не могу даже журнал купить!!!! Увы...блин, расстроилась (((( действительно, меньше знаешь - лучше спишь...я теперь спать не смогу, если не прочту про тест-драйв Кавы зеленой..))
О! А у тебя уже есть новая Кава? /images/smilies/wink.gifТимоня написал(а):а кто нибудь знает, можно ли как то звук на нём поменять. А то как на скутере.
а какой на него ценник в мск? (в баксах, плиз)Naphy написал(а):http://photofile.ru/users/nesterov89/3553829/ НИНЗЯ В САЛОНАХ МОСКВЫ
а она два раза повторяет что у нее "ninja two fifty" :)Маняша написал(а):Вапроз. На какой это Каве она едет, если она говорит: "За все те годы, что я на ней езжу, она меня ни разу не подводила"? Я в Кавах как свинья в апельсинах. Знатоки, скажите, что ж за Кава у этой девахи?
Во-во! Я эта слышала, что она про "ту фифти" говорила. Вот меня и переклинило - чегой это мотик отличается от того, по которому Багирушка сохнет? /images/smilies/wink.gifKostikos написал(а):а она два раза повторяет что у нее "ninja two fifty" может просто предыдущая модель? хз. PS еще раз посмотрел роолик там старая кава (прямоугольная фара и пластик другой)