Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

С

Сергей

Guest
shamman написал(а):
Сергей, не в обиду но тебе на дачу ездить самое оно резину тока на эндуровскую поменять П.С. или ты решил все попробовать, чепер, класик, спорт....пока до эндуро 250сс не дойдешь.
До моей дачи едишь по хорошей дороге прямо до самых ворот участка. Ни какого намека на без дорожье. А эндуро пробовать не надо, я уже третий сезон на даче езжу восновном в карьере или в лесу или просто по грунту на Yamaha TT-Raid 250 или на Honda XR 250, а в эти выходные пробовал на Yamaha Tener 750. А на каждый день для города мне бы наверно подошол этот Ninja.

L

/lekc

Guest
Кажется, фокстрот-мото Кавами занимается... Но я к ним в салон не ходил, не общался. А сайт на реконструкции.

Б

Багирушка

Guest
Сергей, спасибо за фотки! Заценила, ням-ням-ням ))))) сижу теперь облизываюсь ))

М

Маняша

Guest
Болезнь Кавасаки - артериит, поражающий крупные, средние и мелкие артерии, сочетающийся с кожно-слизистым лимфатическим синдромом. При этом часто поражаются коронарные артерии. В процесс могут вовлекаться артерии и вены.

Не врут спецы, что болезнь сердце поражает. Я погляжу, что у нас на форуме много больных есть. :D

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Болезнь Кавасаки - артериит, поражающий крупные, средние и мелкие артерии, сочетающийся с кожно-слизистым лимфатическим синдромом. При этом часто поражаются коронарные артерии. В процесс могут вовлекаться артерии и вены. Не врут спецы, что болезнь сердце поражает. Я погляжу, что у нас на форуме много больных есть.
Ага..это уж точно ))) поражает сердце и центральную нервную систему ))) также влияет на множественные отделы головного мозга ))) особенно гипофиз...))) ну и конечно - эта болезнь в крови ))))

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Был в рубайкере, посидел, завел. Понравилась. Единственное сидушка жестковата. Захотел купить. Но поставка будет тока в июне и то уже все моты куплены. Прикупит можно тока мот, который будет в Москве в сентябре-октябре. так что кава отметается.
Вот сижу и думаю, а че брать себе то???

G

Gosha

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Был в рубайкере, посидел, завел. Понравилась. Единственное сидушка жестковата. Захотел купить. Но поставка будет тока в июне и то уже все моты куплены. Прикупит можно тока мот, который будет в Москве в сентябре-октябре. так что кава отметается. Вот сижу и думаю, а че брать себе то???
Возьми что-нить, что бы перекантоваться этот сезон и что бы по кошельку особо не било, а на след год предоплчивай новую каву, либо смотри предложения по б/у нандзям 250.

С

Сергей

Guest
Gosha написал(а):
Возьми что-нить, что бы перекантоваться этот сезон и что бы по кошельку особо не било, а на след год предоплчивай новую каву, либо смотри предложения по б/у нандзям 250.
Правильно, я для себя так и решил. Этот сезон докатаю на YBR-ке, немного позже предоплачу, и буду спокойно ждать не мучая себя. А в будующем сезоне буду на новом. А заодно и почти всю экипировку сменю под эту Каву.

Б

Багирушка

Guest
Сергей написал(а):
Правильно, я для себя так и решил. Этот сезон докатаю на YBR-ке, немного позже предоплачу, и буду спокойно ждать не мучая себя. А в будующем сезоне буду на новом. А заодно и почти всю экипировку сменю под эту Каву.
Сергей, молодец! Вот это я понимаю! Не только мотоцикл менять, но и экип тоже )))) может еще и экип будет у тебя с эмблемой Кавасаки? ))) а вдруг..будет классно смотреться )))) молодец, я рада что тебе тоже Кава понравилась )))

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
А как же эндуро? Ты ж его хотел.

С

Сергей

Guest
Маняша написал(а):
А как же эндуро? Ты ж его хотел.
Да хотел Маша. Но все таки зона использования мото - это город и ровные (относительно) дороги. На индурку которую я хочу, на новую я денег не наберу ни когда мне кажется. А не новую не хочу уже, да и потом на даче мне иногда выдают поездить на индурках. А на Ninja 250R еще можно как то набрать и наша фирма поставляет некоторую продукцию "Ру-байкер" поэтому я могу расчитывать на какую нибудь скидку. И если честно - ну сильно я загорелся на него. И как на зло мне сегодня когда выезжал из Жулебино в сторону центра и рядом проехал мотоцикл зеленого цвета и каково было мое удивление когда я понял, что это именно Ninja 250. Он проехал и свернул на МКАД, успели только кивнуть друг другу. Как же он здорово смотрится не в салоне а в потоке машин и вовсе не маленький. Если бы я не знал всех его внешних мелочей, то мог бы спутать и с шестисоткой. :)

Б

Багирушка

Guest
Сергей написал(а):
Специально для Багирушки... http://photofile.ru/users/nesterov89/3553829/ Фотографий много и все интересные.
Спасибо, фотки правда класс! Приятно посмотреть )))

Б

Багирушка

Guest
Так...вот очередное интересное видео..

Kawasaki Ninja ZX-10 R http://rutube.ru/tracks/593859.html?...f66b1adf5e4180

как входит в повороты ))) класс

http://rutube.ru/tracks/161445.html?...2a693a0d6af9c9 за рулем Кавы ))) ей даже машины уступают...ух, впечатляет..прямо взлетает)))

стант на зеленом листике ))) красота, нравятся эти танцы

http://rutube.ru/tracks/607009.html?...26a647c63b26c4

S

Steltek

Guest
Кстати в субботу лицезрел зеленый в Рубайкере. Прикольно смотрится. Но, скажем так, с 600ой я бы его не спутал, все-таки он поменьше. Сел, первое ощущение - пушинка, места сзади нету, второму номеру не позавидуешь. Посадка, при моем росте 182, оставляет желать лучшего. Седушка узкая, но в целом нормальная. Думаю для города сойдет.

S

slonikus

Guest
Steltek написал(а):
Кстати в субботу лицезрел зеленый в Рубайкере. Прикольно смотрится. Но, скажем так, с 600ой я бы его не спутал, все-таки он поменьше. Сел, первое ощущение - пушинка, места сзади нету, второму номеру не позавидуешь. Посадка, при моем росте 182, оставляет желать лучшего. Седушка узкая, но в целом нормальная. Думаю для города сойдет.
Мдя... для меня как приговор, ибо езжу в основном не в городе, и в основном с пассажиром. И кофры ставить как, непонятно... В общем получается игрушка - не более? Вторым аппаратом к YBR125 взять - кататься разве.....:), а третьим классик 600-1300...../images/smilies/wink.gif :D

М

Маняша

Guest
БАГИРА, июньский Мото купила? Там статья про тест-драйв Кавы /images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
А я так и до ехал посмотреть на него. но я уже остыл :))) спорт (хоть маленький, хоть литр) не мое. уж лучше индура :)

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
БАГИРА, июньский Мото купила? Там статья про тест-драйв Кавы
Неа, Маняш, не купила!!! ((((( зарплату не дают, не могу даже журнал купить!!!! Увы...блин, расстроилась (((( действительно, меньше знаешь - лучше спишь...я теперь спать не смогу, если не прочту про тест-драйв Кавы зеленой..))

Сверху