Даешь вторые 20 тысяч!Перші 20 тисяч
Ну как это не нужен? Это же основной тормоз, только им можно эффективно затормозить. Уже и привык тормозить только передним, потому что в экстренной ситуации некогда соображать будет.Мне этот передний тормоз нафиг не нужен
Так если бы тормозил только задним, влетел бы в препятствие на значительно большей скорости.я передним стараюсь уже не пользоваться, очень очень редко поджимаю
один раз уже пережал, хватило![]()
да, знаю, передний намного эффективнее заднегоТак если бы тормозил только задним, влетел бы в препятствие на значительно большей скорости.
Не пройшло й півроку як Колян втілив проект в метал.Лови!
Хотя квадрат на 22 (твое желание) - "nicht gut" .
Высоту квадрата если что подкорректируешь сам.
Надеюсь про уплотнительное кольцо помнишь и оно есть в наличии.
А мой процент?Коротше, кому дуже треба продаю запасні, дорого, по 200 грн штука
Когда Толя может поставит новый двигатель, то может забыть печальный опыт, что зубилом нельзя откручивать крышку... Вот тут и пригодится запасная.А зачем тебе целых три крышки?![]()
Игорь, удалось найти резинки?А кто из джианшистов знает, где продают резинки всякие на тормозную машинку переднюю, а? Убежали пыльник на поршень, и пыльник на направляющую.
Чтобы искать, нужно знать что искать. Чтобы узнать ЧТО нужно искать, нужно или прочитать, или кто-нибудь подскажет, или самому всё разобрать, промерять, и сделать выводы. Не разбирал, выводы не сделал, не прочитал. Нужны пыльник на поршень, и пыльник на направляющую. Или весь комплект, который не знаю из чего состоит.Игорь, удалось найти резинки?