JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Нє, йому дешеву нада http://www.moto.com.ua/ua/shop/id-15666/

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Или мне показалось, или на самом деле JIAN писал, что хочет отстрелять датчик подножки и поставить кнопку. И я хочу. Собсно, дошли руки сегодня до этих проводов. Ничего удлиннять-наращивать не нужно, длины штатного провода вполне хватает до правого пульта. Или до левого, кому как удобнее.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Или мне показалось, или на самом деле JIAN писал, что хочет отстрелять датчик подножки и поставить кнопку. И я хочу. Собсно, дошли руки сегодня до этих проводов. Ничего удлиннять-наращивать не нужно, длины штатного провода вполне хватает до правого пульта. Или до левого, кому как удобнее.
Не показалось, хочу.
Вон и ссылок на кнопки набросали.
На провода кнопки поставлю разъем-папу и воткну в разъем-маму на мотоцикле. Все.
Потому и спрашивал за длину проводов у кнопки.
Игорь, будешь делать так же (имею ввиду использовать провода от датчика подножки)?

Вложения

• 158.8 KB Просмотры: 15
  • 173.8 KB Просмотры: 15
Последнее редактирование:

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
не знаю
у меня для фары используется, у приборки точно ток потребления меньше
у меня не только приборка отключается....отключается всё что висит на предохраните в 15А

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
у меня не только приборка отключается....отключается всё что висит на предохраните в 15А
15А это очень много, по предохранителю нельзя судить. Какой там реальный ток потребления?
Кнопка 1 А выдерживает точно:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Игорь, будешь делать так же (имею ввиду использовать провода от датчика подножки)?
Да, буду, но чуть позже, выключатель обещали супермандрапуперный герметичный 😄 водолазно-космический. Вчера сложилось этим проводам внимание уделить, аж удивился длине.
Если-бы этот датчик мне не подлянил, как я описывал выше, то оставил-бы, но с аварийным стопом всё равно-бы замутил. Пусть не пригодится, но пусть будет.

Сергей, ты дальний-ближний на реле перевёл? Спрашивал когда-то, где у меня эти релюхи стоят. Вчера ржал склероССу. Одна релюшка современного типа малогабаритная в фаре, вторая древняя жигулёвская под баком на раме, вплотную к коммутатору в сторону рулевой колонки. Забыл что и как, и это даже хорошо, ибо сделал и хлопот не приносило.

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну... как будет, так будет. Только тсс и никому не рассказывай. Говорят что этот переклюк у самого Федора Конюхова стырили, когда он придонную флору Марианской впадины вёслами пугал. 26275237-1.gif
Ага, пока у меня матацыклетка без бака и моторчика, кому что надо спрашивайте на предмет сфотографировать или что ещё. Часа через 3 уже собирать буду.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Правильно.
На наш мот - только космические комплектующие. 😀
Ждемс фото.
У меня эти кнопки в двух вариантах. Штатно - с завода на одном моте и нештатно - на другом:

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Смысл наверное есть, раз их на заводе ставят.
Это на эндуро, когда постоянно падаешь, и долго-неудобно ключом двигатель выключать.
На ЮБР с гражданской ездой он не нужен. Да и на эндуро - больше ругаюсь, когда случайно включаю и не могу завести.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Смысл наверное есть, раз их на заводе ставят.
Упал я на красненьком один раз так неудобно, стопа назад вывернута, двигатель тарахтит, а до ключа дотянуться не могу, а был-бы аварийный стоп, справа как раз под руку. В прошлой мото-жизни пару раз трос газа клинил, этот самый стоп избавил от лишних движений. Ну... это такое, кто любит пирожок, а кто булочку. :)

Сверху