JIAN
Тру байкер
Игорь, диаметр 30мм. (добавил в чертеж).Сергей, наружный диаметр "без ушей" какой приблизительно? Шлицы уже выпилил.
Игорь, диаметр 30мм. (добавил в чертеж).Сергей, наружный диаметр "без ушей" какой приблизительно? Шлицы уже выпилил.
Отпишись как сталаБгггг... Провожу семинары (платно, дорого) по изготовлению шайб для ведущих звёздочек. Посмотреть вложение 12139
А это критично?шото дірки не зовсім круглі
Ты там затяни сильнее, шайбочки гроверные поставь, что ли... Почему открутились болтики то?Встала очешуительна. Иначе и быть не могло. С таким чертежом! Да с таким куратором (Онотолей)! Об эмоциональной составляющей и прочих нюансах отпишусь позже, с компа.
А бес его знает чего открутились. Всю свою жизнь эта шайба ездила без гроверов, и вот те на... И гровера подложил, и с перепугу резьбовым фиксатором мазнул. Сининьким...Ты там затяни сильнее, шайбочки гроверные поставь, что ли... Почему открутились болтики то?
шото дірки не зовсім круглі
Толя, не дірки а отвори.
Дірки знаеш де?![]()
Пожалуйста не подеритесь, ибо вы оба правы. На самом деле - отверстия, кругленькие такие, ровненькие. Ибо талант правильно затачивать свёрла не пропьёшь! (это я про себя, нескромно, знаюА я про шо? то не отвори - то дірки![]()
Бггг... Искать по Украине стопор. Заказывать. Оплачивать. Через 2-3 дня шуровать на Новую Почту, выстоять очередь с маской на морде лиЦЦа. Зайти внутрь с маской на морде лиЦЦа, оплатить, получить. Ехать в гараж, прикручивать. Та не, я такой фасонНе знаю где как, но на Украине стопор komatsu стоит 10грн. Очень нужно любить это дело чтобы пилить).
Ты когда будешь заказывать-покупать какие то запчасти в интернет-магазине, купи две таких шайбы с разным расстоянием между отверстиями под болтики. А то звездочки тоже двух видов есть.Бггг... Искать по Украине стопор. Заказывать. Оплачивать. Через 2-3 дня шуровать на Новую Почту, выстоять очередь
Толя, готов помочь твоему горю.Яка різьба на на пробці зливу оливи? Сьогодні відкрутилася і вилилися вся оливаЗатягував головкою дебело як завжди, кажуть при кожному відкручуванні треба замінювати алюмінієву прокладку.
на ходу открутилась? А как заметил? Двигатель не угробил?Сьогодні відкрутилася і вилилися вся оливаЗатягував головкою дебело як завжди, кажуть при кожному відкручуванні треба замінювати алюмінієву прокладку.
Ну... я не Толя, но РЕСПЕКТ. А на свечах наших не такая-же резьба?Толя, готов помочь твоему горю.
Невiрно кажуть.кажуть при кожному відкручуванні треба замінювати алюмінієву прокладку.
На наших свечах резьба М10х1Ну... я не Толя, но РЕСПЕКТ. А на свечах наших не такая-же резьба?
+1Это на откручивание пробки никак не влияет. Видимо, ты просто её не дотянул.
На своих мотоциклах ни разу не менял эту прокладку.
Бачимо.(Фотки з мотозустрічі кабоводів викласти? чи ви на мотокомі бачите?)