maxi2 написал(а):
Как они тебя жестоко кинули, я вот думал завтра тоже на мопедке покататься, хотя бы по гаражам, не судьба, придется работать до пятницы,а там снова надо на дачу мчать, и контролировать что там и как.
Ну как-бы не совсем кинули, ибо на этих "валенках" всё-ж масасасыклетка нарисована. А скутер в инструкции.
Ingvar2 написал(а):
Не ты один так лоханулся Ибо я ещё более крут - купил себе целую накидку закрывающую ноги и туловище аж по грудь. А она оказалась для макси скутера и на мотоцикл не пожелала приколхозится ибо из за своей конструкции предназначена делать тёплый домик табуреточнику и всё. И лежит сия урбана тукана в гараже скучает теперь. А я как носился обдуваемый всеми ветрами так и ношусь. Сейчас пишу эти строки, а за окном мотоцикл засыпает снегом... А мне с работы через 20 минут ехать. Эх! Прокачусь!
Ну как-бы не совсем лоханулся, ибо приблуда сия прилепилась к масасыклетке без проделывания дырдочек под зеркала, и встала даже очень нормальненько. Без моих рук стоит горизонтальненько, то-есть если вдруг на ходу руку вынул, то и вставить назад не проблема. Тут, Игорь, моральный аспект. Ибо возможно, что оно от скамейки на маленьких колёсиках (скутер всмысле /images/smilies/whistle.gif ), а джанши 125-6А это настоящая масасыклетка, призванная возить везде и всегда толстых южных дядинек
типа меня.
Итак, сегодняшние впечатления. Выкроив свободные минутки, рванул в гараж, прилепил эти "валенки", и поехал по городу по делам. Перчатки не одевал принципиально. Температура +7, за городом меньше. В принципе, пока по городу ездил, руки не окоченели, а даже чуть отогрелись. Плотной затяжке вокруг руля мешают тросики и прочие проводочки, сквозняк внутри чуть гуляет. Освободившись от дел неотложных, понял что для благости души нужно прохватить. И прохватил 120 км. В прохвате пробовал ехать сначала в кожаных мембранных мотоперчатках, было зябко большому и указательному пальцу левой руки (на правой рукоятке руля обтяжка прилегает плотнее). Далее "переобулся", одев тонкие флисовые перчатки, стало теплее. Следом были дешёвенькие рукавицы из фиговенького искуственного меха с абсолютно продуваемым верхом - ещё теплее. И самый цимес по теплу - на руки перчатки - тонкий флис, сверху швейцарские армейские кожаные рукавицы с крагами, и полный балдёж. Конечно, в последнем случае не так кайфово манипулировать переключателями поворотов и света, но в принципе без особых проблем.
Вывод. Штука годная, любителям зимней езды могу рекомендовать. Если нужно, сделаю подробные фото, как оно на масасыклетке стоит.