Jialing JH 250 GY-5 Другая мототехника и общие вопросы

Denis

Интересующийся мото
Имя
Denis
Мото
Jialing
З вами в вайбері можна зв'язатися?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
отправил номер в личку

Denis

Интересующийся мото
Имя
Denis
Мото
Jialing

Mihail_Ru

Интересующийся мото
Имя
Михаил
Мото
Yamaha YBR 125
Очередная замена масла - решил попробовать недорогую синтетику -масло ZIK X7 LS 10W40.
Как же на нём классно начало работать сцепление!
Последнее время оно срабатывало с противным звуком и как бы с рывками, дёргано, а теперь плавно, мягко, давно так не работало.
Его словно подменили.
Уж думал, что диски под износились, за 29к, но теперь пускай ещё поживет.
А до масла zic на каком ездили? У меня также проблема с дёрганьем сцепления, хотя мотоцикл почти новый.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
До этого, в основном было Моторное масло Mannol 4-Takt Motorbike 10W-40

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Думаю мотоцикл не жалуется на автомобильное масло

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Не меняется. Стабильность залог успеха. Но ездить нынче приходится только по лесам полям, поэтому пробег мизерный

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
пробег мизерный
Аналогически... в баке ноябрьский бензин ещё есть, и даже поездка к морю 25-го июня его не приговорила. В двигателе масло (стыдно песать), для Сузуков предназначенное, .......W30 зимнее какое-то, чистенькое, прозрачненькое, аки варенье из гутули. И шо, его сливать, а? Та не, рука не поднимается. Пусть засузучивается матацыклетка, в гараже простаивая. Правда вчерась уже в потёмках таки выкатил её под луну или шо там освещало уже не помню, показал рукой где рыбалка была, где море ещё есть, рекомендовал не расслабляться и подождать когда всё станет хорошо. Матацыклетка спросила "а скоро у меня вырастет новый аккумулятор, а то я старенькая уже, так обидно, когда меня ногами пинают". На шо я молча погладил её где-то там по баку, и закатил назад в гараж без обещаний... 😟

Бурый

Тру байкер
Не розумію вас китайоводів. Наче ж найавторитетніший китайський завод по мотоциклам це Зонгшен Zongshen . Чуму ви їх обминаєте?
Чи це для вас дорого?

Последнее редактирование:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Сравнивал зонг со своим, это как запорожец с фольцвагеном сравнивать. Хоть бы фотки мотоциклов посмотрел, прежде чем такое сказать... И да, зонг одинаковой кубатуры в три раза дешевле.

Бурый

Тру байкер
я про Zongshen , а не його підробки https://uk.wikipedia.org/wiki/Zongshen
ідея не моя, доречі, щоб таке сказать. Переглянув сайти. Завезено мало. Майже немає. Мотики дорогі. Свіжу 300-ку і не знайдеш не кажучи вже про 400 (дві в продажу б.в. за дорого), 500. Ну і забув вказати, що мова більше про турендуро, тобто про ті що на спицях. За 2014 аж два мота висить 250 кубові за не дешево. Нормальна фірма. Мотики не дешеві, мабуть тому й не завозять.

Последнее редактирование:

Бурый

Тру байкер
Сравнивал зонг со своим, это как запорожец с фольцвагеном сравнивать. Хоть бы фотки мотоциклов посмотрел, прежде чем такое сказать... И да, зонг одинаковой кубатуры в три раза дешевле.
Ні чого собі "дешевше" - 250 кубів - три тищі баксі. Тому, мабуть, їх і в країні мало. Не для ніщебродов. )

Вложения

Сверху