А до масла zic на каком ездили? У меня также проблема с дёрганьем сцепления, хотя мотоцикл почти новый.Очередная замена масла - решил попробовать недорогую синтетику -масло ZIK X7 LS 10W40.
Как же на нём классно начало работать сцепление!
Последнее время оно срабатывало с противным звуком и как бы с рывками, дёргано, а теперь плавно, мягко, давно так не работало.
Его словно подменили.
Уж думал, что диски под износились, за 29к, но теперь пускай ещё поживет.
А сейчас на каком масле ездишь?решил попробовать недорогую синтетику -масло ZIK X7 LS 10W40
ZIK X7 LS 10W40 и в мотоцикле и в машинеА сейчас на каком масле ездишь?
Он и на автомобильный бензин тоже не жалуетсяДумаю мотоцикл не жалуется на автомобильное масло
Аналогически... в баке ноябрьский бензин ещё есть, и даже поездка к морю 25-го июня его не приговорила. В двигателе масло (стыдно песать), для Сузуков предназначенное, .......W30 зимнее какое-то, чистенькое, прозрачненькое, аки варенье из гутули. И шо, его сливать, а? Та не, рука не поднимается. Пусть засузучивается матацыклетка, в гараже простаивая. Правда вчерась уже в потёмках таки выкатил её под луну или шо там освещало уже не помню, показал рукой где рыбалка была, где море ещё есть, рекомендовал не расслабляться и подождать когда всё станет хорошо. Матацыклетка спросила "а скоро у меня вырастет новый аккумулятор, а то я старенькая уже, так обидно, когда меня ногами пинают". На шо я молча погладил её где-то там по баку, и закатил назад в гараж без обещаний...пробег мизерный
Ні чого собі "дешевше" - 250 кубів - три тищі баксі. Тому, мабуть, їх і в країні мало. Не для ніщебродов. )Сравнивал зонг со своим, это как запорожец с фольцвагеном сравнивать. Хоть бы фотки мотоциклов посмотрел, прежде чем такое сказать... И да, зонг одинаковой кубатуры в три раза дешевле.