JAWA 350 Premier как альтернатива YBR-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Gakker

Guest
Igor96 написал(а):
О адекваты подтянулись!!! Ни одного слова про мото технику правда, но кого это волнует?
Igor96, Не обижайтесь ... Вы тоже не очень про мотоциклы ...
То про куртку, то про пистолет, то про грибы ... ;)
Про грибы увлекательно писал Пелевин .
Теперь живёт в Японии ;)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Чернобільские, уже не те, а в Японии сейчас саміе ядреніе :))

Цой :))

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Заметьте разницу между фото которые опубликовал я и кащей. Кто не видит? Кащей поставил фото типичного аппарата из подвала дядюшки Ляо про которые писал и я, а я фото мото заводской сборки. о моему разница глобальна и не увидеть ее может только слепой...
я после японцев уже второе китахавно катаю собранное в подвальчике дядюшки ли и говном доволен,почему то по ссылке слоникуса недовольны сборкой мотов крутого завода БМ: те кто их катают)

S

sland

Guest
У явы только один практический плюс по сравнению с китайской ямахой который никто не упомянул - её реальная грузоподьёмность с хорошим запасом, ебр по этому параметру вдвое слабее, имхо, по большей части косвенно, может и поедет но ходовая сдохнет нафиг. Ёбр это мотоцикл лёгких людей, приближающихся в своём весе соответственно к среднестатистическому китайскому, это есть аксиома и спорить тут нельзя =) ява - это хоть и устаревший но европейский мотоцикл, и на нём спокойно будут ехать и трое китайцев и он не сломается... Очень показательна поездка двух еброводов из Киева если не путаю во Владик, они так и написали, если бы не явские колёса то мы бы не доехали.. Это помимо переваренной(усиленной) рамы. Я это всё к тому что если вам мало лет или вы в лёгкой весовой категории и с возрастом то ебр отличный выбор, хотя некоторые вот говорят что можно за значительно меньшие деньги купить что то очень на него похожее китайское =) ну только там не будет слова ямаха... так вот, а если вы весите как средний европеец и выше то боюсь хлипковат этот ебр.

S

slonikus

Guest
sland написал(а):
У явы только один практический плюс по сравнению с китайской ямахой который никто не упомянул - её реальная грузоподьёмность с хорошим запасом, ебр по этому параметру вдвое слабее...
У Yamaha YBR125 в мануале максимальная загрузка 198 кг.
У Jawa она 396 кг? :D

Только не надо мне писать в ответ про то, что я не нагружал Yamaha YBR125 лично.
Я сам под 100 кг + багаж под 40 кг + пассажирка свыше 50 кг у меня ездила на дистанциях до 800 км.
Причем часть из них была по разбитым дорогам и крупному гравию.
Ни одного колеса у Yamaha YBR125 я не помял.
Доехал в 2008 году от Санкт-Петербурга до Ставрополя, будучи мотоциклистом-новичком (Туапсе-Ставрополь с пассажиром).
При продаже того мотоцикла с гордостью крутил колёса покупателю на предмет показа их ИДЕАЛЬНОЙ геометрии.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
sland написал(а):
У явы только один практический плюс по сравнению с китайской ямахой который никто не упомянул - её реальная грузоподьёмность с хорошим запасом, ебр по этому параметру вдвое слабее, имхо, по большей части косвенно, может и поедет но ходовая сдохнет нафиг. Ёбр это мотоцикл лёгких людей, приближающихся в своём весе соответственно к среднестатистическому китайскому, это есть аксиома и спорить тут нельзя =) ява - это хоть и устаревший но европейский мотоцикл, и на ней спокойно будут ехать и трое китайцев и она не сломается... Очень показательна поездка двух еброводов из Киева если не путаю во Владик, они так и написали, если бы не явские колёса то мы бы не доехали.. Это помимо переваренной(усиленной) рамы. Я это всё к тому что если вам мало лет или вы в лёгкой весовой категории и с возрастом то ебр отличный выбор, хотя некоторые вот говорят что можно за значительно меньшие деньги купить что то очень на него похожее китайское =) ну только там не будет слова ямаха... так вот, а если вы весите как средний европеец и выше то боюсь хлипковат этот ебр.
Ой, кто это? :)
Что до боли знакомым заво... повеяло...

S

sland

Guest
slonikus написал(а):
У Yamaha YBR125 в мануале максимальная загрузка 198 кг. У Jawa она 396 кг?
Ты этим мануалом раму крепи чтобы она не развалилась =) Ява тянет и коляску спокойно и на себе 180 кг пассажиров тоже не пукая.

S

slonikus

Guest
sland написал(а):
Ты этим мануалом раму крепи чтобы она не развалилась =) Ява тянет и коляску спокойно и на себе 180 кг пассажиров тоже не пукая.
Ты поменьше ерунды пиши там, где её явно оспорят практикой! :)

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Ой, кто это? Что до боли знакомым заво... повеяло...
Мдя? А ссылку "на запах" можно? :)
А то я не в курсе...
:confused:
Опять атака кло(у)нов?:confused:
Кло(у)н с Москвы или Якутии? :confused:

S

sland

Guest
slonikus написал(а):
Ты поменьше ерунды пиши там, где её явно оспорят практикой!
У вас товарищ практикант, позвольте поинтересоваться, вес какой с жидкостями? =)

...я ваши мифы то быстро поломаю, если я вижу корову я и так могу сказать что она не летает:D

S

slonikus

Guest
sland написал(а):
У вас товарищ практикант, позвольте поинтересоваться, вес какой с жидкостями? =) ...я ваши мифы то быстро поломаю, если я вижу корову я и так могу сказать что она не летает
Прежде чем мифы создавать, надо научиться внимательнее читать:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=338994#post338994

S

sland

Guest
slonikus написал(а):
Прежде чем мифы создавать, надо научиться внимательнее читать: http://ybrclub.com/showthread.php?p=338994#post338994
Последний раз редактировалось slonikus, Сегодня в 22:53.

я сама внимательность:rolleyes:

N

Nchurmdaz

Guest
Слоничка, если ты не в курсе, Ява действительно колясыч, и на Яве зажиточные селяне действительно возили картошку. Ява с коляской намного грузоподъемнее ёбра в любом тюнинге.

Другое дело, что этот чертов Велорекс стоит как три Явы 638 :)

S

sland

Guest
slonikus написал(а):
Только не надо мне писать в ответ про то, что я не нагружал Yamaha YBR125 лично. Я сам под 100 кг + багаж под 40 кг + пассажирка свыше 50 кг у меня ездила на дистанциях до 800 км. Причем часть из них была по разбитым дорогам и крупному гравию. Ни одного колеса у Yamaha YBR125 я не помял. Доехал в 2008 году от Санкт-Петербурга до Ставрополя, будучи мотоциклистом-новичком (Туапсе-Ставрополь с пассажиром). При продаже того мотоцикла с гордостью крутил колёса покупателю на предмет показа их ИДЕАЛЬНОЙ геометрии.
Да, давай, трынди мне как космические корабли бороздят просторы большого театра :D Ебр ваш, батенька, дохлая кляча :) Из того что мне известно это "пластилиновые колёса", "гуляющая рама", "ходовая меньше чем на сезон" и я верю своим источникам а не вам....

S

slonikus

Guest
sland написал(а):
Да, давай, трынди мне как космические корабли бороздят просторы большого театра Ебр ваш, батенька, дохлая кляча Из того что мне известно это "пластилиновые колёса", "гуляющая рама", "ходовая меньше чем на сезон" и я верю своим источникам а не вам....
Читай внимательнее: http://ybrclub.com/showpost.php?p=339011&postcount=115
Ждём каждый четверг. :)

S

sland

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Другое дело, что этот чертов Велорекс стоит как три Явы 638
Ява сейчас стоит почти 150000 рублей(120000+ без стартёра ) от 638-й можно сказать ничем не отличается в плане ценообразования, те же яйца, а велорексы стоят меньше одной явы не то что трёх, если мы говорим о бэу велорексах то они тоже стоят немного как и бэу явы. У вас инфа неточная.

S

sland

Guest
slonikus написал(а):
Читай внимательнее: http://ybrclub.com/showpost.php?p=339011&postcount=115 Ждём каждый четверг.
И чего, ты думаешь что при личной встрече я начну верить в крепость ебров? Да как бы я и в Москве их вижу периодически и при этом ни у кого не спрашиваю как оно, мне и так ясно. У явы масса недостатков, гораздо больше чем у ебра, имхо, но вот для меня лично ебр не вариант именно из-за посредственной для моего веса ходовой, и как то нет желания проверять на практике когда он подо мной хряснет :D

Не забывайте что у явы 30 ньютон-метров, это вам не хрен собачий:stuck_out_tongue:

Сверху