S
schwein
Guest
ты такие вещи пишешь, что я даже значения большиста слов не знаю) и это владелец Явы все должен понимать? Тогда конечно, подходящая альтернатива YBR =)Dozik67 написал(а):Двухтактный движок имеет не только преимущества. Прорезанная окнами гильза активно ест кольца и снашивается сама. Ресурс поршневой в разы ниже, чем у йобрика. Почему то слабое место у Явы - игольчатый верхний подшипник шатуна. Все мои Явы и Чz начинали "звенеть" на 8 - 10 тыс км., хотя я не любитель отжечь. А подобрать ремонтный размер и заменить набор "иголочек" довольно сложно в домашних условиях. Чаще всего эти детальки оказывались в картере, откуда их так просто не выковыряешь. Тяжеловата. Из говен, если сядет, одному бывает не выковырять. Постоянно нужно следить за состоянием АКБ, поскольку при пуске обмотка возбуждения генератора потребляет ток от 6 ампер. Если "не возбудится" - искры не будет.. Ну и "молоточно - наковальное" зажигание - это вам не это! Всегда с собой стрелочный индикатор и лампа - "контролька". Помню, постоянно возил с собой флакон с "дозой" масла, чтобы на заправке быть во всеоружии. Соответственно, всегда был выпачкан в этом масле.. =))) Ну и реле-регулятор на 634 модели - верх инженерной мысли! Пределы параметров бортового напряжения регулировались силой натяжения пружинок. (но это тогда было на любой технике) В остальном Ява хороша. Кроме электросхемы фатальных поломок не было. Очень тяговитый мотор на низах, что является преимуществом для села. Особенно мне нравилась фишка - кикстартер и рычаг КПП - одна деталь.