T
Tosha589
Guest
Вот это мне и было интересно - при необходимости какашки, лужки на грунте, и не большие полевые ямки с горбиками - хватит ли высоты подвески и не слишком ли садится со вторым номером.
Hyosung довольно дорогой мот у нас 125ка дорожник 4400 а спорт все 5000Александр 61 написал(а):А кто дилер Hyosung в России и сколько стоит новый gt250r
Диллер Hyosung в России - "Байк-Лэнд". Новый GT250R в Украине стоит в районе 4500-4800$. В Россию как я знаю пока 250-ки не возят, только 650.Александр 61 написал(а):А кто дилер Hyosung в России и сколько стоит новый gt250r
Говори как есть - "знакомый навернулся на рельсах так, что аж погнул вилку". У меня знакомый вылетел на обочину на большой скорости на Хьюсе - отламал правую ручку руля, водительскую подножку с задним тормозом, зеркало, пластик с поворотником - поднял мот, сел и поехал домой (еще 100км.) Щас всё починил и уже 2000км. ездит без никаких нареканий :) Так что это дело случая, как упадеш.Nchurmdaz написал(а):У одного знакомого упал мот на рельсах на небольшой скорости. В результате вилка приобрела форму бараньего рога, ушло одно перо.
Я и говорю как есть. Просто вот оно чё, Михалыч (с) - оно ж не всегда "так есть", как хочется чтобы было. Поциент осуществлял осторожное пересечение трамуайных рельсОв в дождь на скорости в 10-15 кмч.-=Dimon=- написал(а):Говори как есть
Ты ж знаешь, что так быть не должно. У ГТРов клипоны отламываются так, как будто основание сделано из высококачественного китайского силумина. Почему-то любое более-менее серьёзное падение карейца заканчивается отломаным клипоном.-=Dimon=- написал(а):Так что это дело случая, как упадеш.
Сколько отдал?kesheme написал(а):Взял себе Комет. Пока доволен!
Номер рамы посмотри. На LB начинается?kesheme написал(а):1900 баков. 3400 км пробег, состояние идеальное!
Да и так, по цене видно, что китаец :)Nchurmdaz написал(а):Номер рамы посмотри. На LB начинается?
Всяко бывает, потому стараюсь не опережать паровоз. Мой корейский Херсон купился за 2.2 куя, что совсем рядом с 1.9.baRRmalini написал(а):Да и так, по цене видно, что китаец