U
unge
Guest
блин, совсем забыл про китайцев. Подделки хоть как-то отличаются при осмотре? Явные признаки есть?
Да...смотрел ранее єту объяву, но не звонил им...это фанаты техники или просто заработок такой? если не китайцев взят то прикольно...смотрел в штатах новый инжекторный стоит 3700-3800 (точно не помню) а у нас лупят капец... мне вот карбовый импонирует хотя бы двумя выхлопнымиunge написал(а):вот http://www.autoria.ua/30271413 Кстати у motoua.net 2900 с копейками евро он стоит. 3700 выходит. Вполне сопоставимая стоимость. У официалов брать не стоИт, как по мне. Переплата минимум 600. В гарантийное обслуживание я не верю, так что смысл?
Нет, крейсерская у Аквилы как раз в районе 100, может чуть больше, обороты при этом ~7500 на 5 передаче. Движок при этом работает нормально, но разгоняться до 120 будет очень медленно, на обгон не хватит. Да и ветер >100 км/ч уже конкретно задувает, без стекла вообще ехать не захочется.Evgenian написал(а):КОТ Жжёт...но более детально про три года катания есть инфа? Крейсеркая 120 єто гуд...потому как на Ебре 100 єто уже из разрядо едит, но что его насиловать что-ли...
Как насчёт поставить стекло (уменьшит сопротивление) и на обгонах щелкать на 4ю? На Кометах 4я упирается в красную зону при ~140 кмч по родному спидаку. ИМХО, это никак не меньше 120 кмч.smokie написал(а):Нет, крейсерская у Аквилы как раз в районе 100, может чуть больше, обороты при этом ~7500 на 5 передаче. Движок при этом работает нормально, но разгоняться до 120 будет очень медленно, на обгон не хватит. Да и ветер >100 км/ч уже конкретно задувает, без стекла вообще ехать не захочется.
Максималку не знаю, не хочется крутить его на всю ручку. Но по ощущениям, я бы не сунулся на обгон со 100 км/ч, без запаса впереди хотя бы 500 м. Максималка на Комете/Р-ке больше за счет того, что у них колеса больше, при прочих равных это дает +20 км/ч на высшей передаче. Стекло уже есть, не уверен что оно сильно улучшает аэродинамику, т.к. сделано больше для защиты от ветра. Еще есть стекло от Аквилы 650, вот оно более спортивное, но крепления не подходят /images/smilies/frown.gifEvgenian написал(а):что максимум выжимал? и как так 100-110 крейсер а к 120 уже вафли еле разгонишь? что реально тяжелопреодалим запас скорости в 10-15 км\ч ?