E
Evgenian
Guest
Оо...чуть ближе к "по существу" сенксПозитивЪ написал(а):Венокс вообще абсолютно слизан с Магны 250. Так что вот и отзыв первый полноценный, ибо тоже Корея производитель.
Оо...чуть ближе к "по существу" сенксПозитивЪ написал(а):Венокс вообще абсолютно слизан с Магны 250. Так что вот и отзыв первый полноценный, ибо тоже Корея производитель.
КОТ Жжёт...но более детально про три года катания есть инфа? Крейсеркая 120 єто гуд...потому как на Ебре 100 єто уже из разрядо едит, но что его насиловать что-ли...потому и хочется чтоб чуточку бльше чем 100 біла возмжность комфортной скорости...ну там для обгона или резерваАртем написал(а):был вторым номером)) прет как танк) конечно на свои 250) Тягался с ним на Юбре - на старте он остается немного позади - но может просто праень стартонул позже.. ну такое) Крейсер 120... больше некомфортно. У моего товарисча за три года наверное проблем с ним с технической стороны не было вроде. (единственное раз кот в шлем каку сделал... ))))))) Сам за него не садился - ибо чепперы это не мое.)
Чесотка с карданом идет только Интрудер и Вираго. Драга, Стид, Десперадо идут с цепью. Из 400-к лучше всего едет Десперадо и Вирага. Но Вирага маленькая по габаритам, а Десперадо великоват для многих. У него база больше, чем у многих Харлеев с большей кубатурой.Nchurmdaz написал(а):Аквила250 унылую фуру обгонит намано. Но, ИМХО, лучше чесоткочопирь с корданом. Вроде маленькая Драга с корданом идет.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5034-6893.htmlПозитивЪ написал(а):Чесотка с карданом идет только Интрудер и Вираго. Драга, Стид, Десперадо идут с цепью. Из 400-к лучше всего едет Десперадо и Вирага. Но Вирага маленькая по габаритам, а Десперадо великоват для многих. У него база больше, чем у многих Харлеев с большей кубатурой.
Блин, туплю. Пардон. Ошибся. Каюсь.ministrell написал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5034-6893.html Дрыга-чесотка вполне себе карданник. ЗЫ: мапед не мой, и вообще объява левая. фотки кардана просто ну оч удобные.
Кардан ваще мой фетиш =) присматривал, но пока не определился, как минимум по фин причинам =(Nchurmdaz написал(а):Аквила250 унылую фуру обгонит намано. Но, ИМХО, лучше чесоткочопирь с корданом. Вроде маленькая Драга с корданом идет.
Как то совсем грустно =( второй номер всегда хоть немного но страдает в любом случае.Ezik написал(а):Была вторым номером около 1000 км. Ну его в пень, не сяду на Агвиллу никогда в жизни! Типа удобная сидушка - на деле стало неудобно после первой сотни км. По сравнению с юбром идет тяжеловато, менее маневренна (думаю потому что чепырь). За один проезженный сезон владелец отчитался следующим образом - потек масляный фильтр, убита подвеска.
Эхх былоб супер НО...400 кубатурные это уже немного другое...речь именно шла о конкретной модели...чтоб понять шо оно ваще можетПозитивЪ написал(а):Чесотка с карданом идет только Интрудер и Вираго. Драга, Стид, Десперадо идут с цепью. Из 400-к лучше всего едет Десперадо и Вирага. Но Вирага маленькая по габаритам, а Десперадо великоват для многих. У него база больше, чем у многих Харлеев с большей кубатурой.
Честно говоря не задумывался о данной модели...присмотрюсь получше...СПСПозитивЪ написал(а):А ты не рассматривал вариант именно Хонды Магна 250? Очень хороший аппарат. И можно взять за вполне вменяемые деньги в хорошем состоянии. Хотя в Украине проще с выбором. У нас такого выбора нет.
Есть. Определить с двумя вещами: 1. Наличествующими миничопирями в Украине, 2. Бюджетом. Если из первого с учетом второго на тебя ну совсем ничего не смотрит, иди в контору везунов из разных там европ.Evgenian написал(а):Если есть еще мнения и коменты- милости просим-с