Hyosung Aquila 250...получОпер-недочОпер? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Evgenian
  • Дата начала
E

Evgenian

Guest
Бить сильно не надо, если кто не любит технику отличную от ЯПОНСКОЙ и тем более чоперы.
Облазил инет, был на форуме, но данной модельке, как-то мало уделено внимания по практическим отзывам.

то что такой класс мототехники изначально должен быть с большей кубатурой,то не суть вопроса и не обсуждается(поддерживаю и сам). ВОпрос собственно в следующем: Кто имел возможность лично управлять, быть вторым номером, смотреть со стороны, пощупать за Вэшку =)) ?? Что он может при такой кубатуре, есть ли резервы для разгона, обгона, для перевозки второго номера с багажем, какова его макс скорость без фанатизма для двигла? Или корейской кубатуры 250 хватает максимум на Ебровские 125?

Прошу по существу или с юмором =)

E

Evgenian

Guest
Не то ,чтобы собрался, но испытывал к нему симпатию еще до Ебра

D

Diesel

Guest
Про такие мотоциклы правильно говорить не "получОпер", а "недочОпер". Думаю, Мортимер, как бывший владелец похожего аппарата, подтвердит.:D

E

Evgenian

Guest
Отредактил =) А по Сабжу есть мысли?

E

Evgenian

Guest
ПятницО , что-ли или реально глухо?

V

Varjat

Guest
По сабжу 250-ки чопперы в основном по характеристикам будук как Юбр. Менять 125-ку на 250 сама по себе процедура сомнительная, а тут ещё и чоппер.
Я бы предложил придумать новую мечту, а раз нравятся чопперы, то минимум кубов на 600.
250-ку чоппер нужно было первым брать :) Теперь уже поезд ушел.

B

bordos2006-2

Guest
Хусонги не заморачиваются с х-тиками двигателей под стиль, на 650-ках везде одинаковый двиг по характеру, думаю на этом моте стоит двиг с характером нейкеда. Лицезрел неоднократно, ничего особенного.

Воопще ИМХО, и не только, Хусонг - УГ.

Бывают хорошие хусонги, но это не значит что это хорошие мотоциклы, просто они лучче других хусонгов :)

Кстат это не недочОпер а недокрузЕр :)

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
По сабжу 250-ки чопперы в основном по характеристикам будук как Юбр. Менять 125-ку на 250 сама по себе процедура сомнительная, а тут ещё и чоппер. Я бы предложил придумать новую мечту, а раз нравятся чопперы, то минимум кубов на 600. 250-ку чоппер нужно было первым брать Теперь уже поезд ушел.
если чел не хочет увеличивать кубатуру и йобрик дорожник сменить на йобрик чопер самый раз,многии тяжелых маломощных китайцев 250 катают,этот порезвее всетаки 28 кобыл:)недостаток-мало кто его катает и мало о нем знает

R

Rossomax

Guest
Они уже выпустили Чеппер. 650 кубов.
Правда рассказывают что он немного "сыроват" еще пока.
провода висят, к хрому есть небольшие нарекания..

А выглядить неплохо. Хорошая заявка, еще бы доработали его.

Кастом

еще фото

Есть у них так же 700ссм - версия K7, доступная так же в исполнении делюкс. Черный и красный цвета

И литровый концепт GV1000

А

АК94

Guest
Да...Aquila красивый мот..Очень/images/smilies/thumbup.gif

U

unge

Guest
да нормальный мот по отзывам. Знаю пару владельцев. На мотонетуа большая ветка. Почитай там.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Ездил на Мортимеровском Зонгшенге. 250 кубиков, 18 лошадок. Абсолютно идентичен по динамике и максималке с ЕБРом. Хьюс 250 на сколько я читал идентичен Honda Magna 250. На нее легче найти отзывы. Говорят хороший мот и едет наравне со Стидом 400. Смотрел на этот мот, но в Россию их не возят.

V

Varjat

Guest
Кстати, имел возможность прокатиться по стоянке на Kymko Venox 250. Чувак был коммандировке в Финляндии, там на него нарвался на б/у по приемлемой цене, сел и приехал на нём в Минск :) Качество исполнения и внешний вид были на порядок выше моего тогда ещё Zongshen 250gs, 2-хциллиндровая водянка при схожем объёме ехала заметно лучше и спокойно выдавала максималку в 140км/ч. Стоит он, правда, заметно "лучше" китайцев.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Varjat написал(а):
Кстати, имел возможность прокатиться по стоянке на Kymko Venox 250. Чувак был коммандировке в Финляндии, там на него нарвался на б/у по приемлемой цене, сел и приехал на нём в Минск Качество исполнения и внешний вид были на порядок выше моего тогда ещё Zongshen 250gs, 2-хциллиндровая водянка при схожем объёме ехала заметно лучше и спокойно выдавала максималку в 140км/ч. Стоит он, правда, заметно "лучше" китайцев.
Венокс вообще абсолютно слизан с Магны 250. Так что вот и отзыв первый полноценный, ибо тоже Корея производитель.:)

Артем

Тру байкер
был вторым номером)) прет как танк) конечно на свои 250) Тягался с ним на Юбре - на старте он остается немного позади - но может просто праень стартонул позже.. ну такое) Крейсер 120... больше некомфортно. У моего товарисча за три года наверное проблем с ним с технической стороны не было вроде. (единственное раз кот в шлем каку сделал... )))))))

Сам за него не садился - ибо чепперы это не мое.)

N

Nchurmdaz

Guest
Основная "проблема" Аквилы250 - стритовый мотор, вкоряченый в чоппиря без существенных изменений. Чоппирь - это ведь что? Это по сути своей пафосное сочное низкооборотистое попёрдывание :)

Аквила250 этого не даст. Чтобы мот хоть как-то ехал, его надо крутитьв диапазоне 7-9 тык => звук будет соответствующий. Чоппирной тяги снизу у Аквилы250, естественно, тоже нет.

Дальше, корейцы очень любят экономить. ИМХО, по ощущению "от вещи в руке" Аквила250 рискует стать дешёвкой. Чтобы это понять, надо просто пощупать этот мот, посидеть на нём.

Сверху