Hyosung 250 рулит? Обо всем

• Автор темы Zhuchok
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Вот и будешь наровне. Возьмешь 400ку- будешь уходить от потока с хорошим запасом и не бояться скоростей за 130.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
И поршневая как расходник каждые 15000-20000 км, как у любого двухтактного двигателя. С таким пробегом обычно меняют резину на четырехтактниках.
на априльках поршневая до 30 тысяч отлично дышит,ну масло естественно не любое подходит:) 4т кубатурникам тока на магистралях уступает,но 2т прошлый век:)

N

Nchurmdaz

Guest
Если уже очень хочешь китайца взять, есть отличный вариант: Чинчи Драгон200 за 1.9 куя. Самый настоящий мотард, на котором народ вышивает по бездорожью- мама не горюй. Для города, шоб ездить где тебе нравится, а не где дорога- самое оно.

Z

Zhenia5

Guest
Aprilia RS 125 это дорожная реплика гоночного мотоцикла.Тот экземпляр на котором я прокатился тюнен прежним янки владельцам по самый нехочу. Лошадок там эдак за 40 может быть.
По ощущениея как YBR c мотором от R6/images/smilies/redface.gif

X

xdarf

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Если уже очень хочешь китайца взять, есть отличный вариант: Чинчи Драгон200 за 1.9 куя. Самый настоящий мотард, на котором народ вышивает по бездорожью- мама не горюй. Для города, шоб ездить где тебе нравится, а не где дорога- самое оно.
Врядли на 200 кубовом драгоне топикстартера станут меньше обгонять :)

kascej

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
Aprilia RS 125 это дорожная реплика гоночного мотоцикла.Тот экземпляр на котором я прокатился тюнен прежним янки владельцам по самый нехочу. Лошадок там эдак за 40 может быть. По ощущениея как YBR c мотором от R6
интересно скока лошадок у GP априльки 125,мож у кого есть секретная инфа:) 250ки 112лс выдают

Z

Zhenia5

Guest
kascej написал(а):
интересно скока лошадок у GP априльки 125,мож у кого есть секретная инфа 250ки 112лс выдают
Неочень силен в этом, но апрелия вроде как ушла из GP. Возможно они проводят соревнования в классе супербайк, а там тюнинг минимален..

РоманЫч видио неоткрывается.....
Моты такого типа бываеют 3 видов :Сток, Раздушенный и Тюненый.
Наш паренек рвет сибишки/images/smilies/redface.gif
Я этот мот нерасхваливаю, просто необычная штука)

N

Nchurmdaz

Guest
На Драконе это значения не имеет, ибо он мотард. Попробуй обогнать на консерве Дракона по парку, например.

Zhuchok

Guest
дракон тот же ебырь с теми же лошадями! Только с понтовым внешним видом. Ну клиренс чуть больше. С дракона китайозы нифига не выжали. (смотрим л.с. на сайтах)

11 помоему з 200ки?

По парку я могу и на сузуки сепиа так полетать

я всю зиму езжу в сепиа. в 15 град мороза пофик.

Авто родаков не беру, дорогое а мне по леду вкайф просто погнать. Да гоню так что на драконе просто не проедеш 5 метров по гололеду. По снехаг. И чють че выставил ногу как надежную опору!

у меня есть скутер планета иж 49 волынка (1302) брата и в бати тачка. Но для дальних поездок ебыр брали, но не думаль что он так слаб, а хочетса летом с полтавы в харьков... или еще куда

причем тут бордюры с дракоонами и грязь по колена?

Дальняк что посоветуете? Априлия нафик не нужна. Представляю скока стоит масло на ние! Чтобы проехать 100 км ...и ресурс с такими оборотами явно не ацкий.

Вобщем меня заинтересовала максималка хуса до 170 (ну по разному)

Z

Zhenia5

Guest
kascej написал(а):
любую слишком громко сказано http://www.youtube.com/watch?v=5KrIV...eature=related
На просторах нашей родины в основном сибишки, да ушатанные зизеры и бандиты:)

О том моте я даже не слышал)

B

baRRmalini

Guest
Zhenia5 написал(а):
На просторах нашей родины в основном сибишки, да ушатанные зизеры и бандиты О том моте я даже не слышал)
400-ый выфер, только на первой около сотни выдаёт.

Zhuchok

Guest
плиз забудте дреконов и априлии!

кто за хюс и кто против и почему! Просто интересно ваше мнение. Может ктото мне хорошо обяснит.../images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
N

Nchurmdaz

Guest
Zhuchok написал(а):
дракон тот же ебырь с теми же лошадями! Только с понтовым внешним видом. Ну клиренс чуть больше. С дракона китайозы нифига не выжали. (смотрим л.с. на сайтах) 11 помоему з 200ки? По парку я могу и на сузуки сепиа так полетать
Держи, спец:

http://www.motoduragon.com/content/view/116/57/
http://www.motoduragon.com/content/view/129/35/

Если ты по тем местам сможешь свою Сепию хотя бы на горбу протащить - поздравляю, ты качок /images/smilies/wink.gif

ЗЫ: Кто-то еще сомневался в том, что "серьёзные эндурасты" "опустятся" до покатух с "кетаеэндурастами"? Сомненья прочь!

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Держи, спец: http://www.motoduragon.com/content/view/116/57/ http://www.motoduragon.com/content/view/129/35/ Если ты по тем местам сможешь свою Сепию хотя бы на горбу протащить - поздравляю, ты качок ЗЫ: Кто-то еще сомневался в том, что "серьёзные эндурасты" "опустятся" до покатух с "кетаеэндурастами"? Сомненья прочь!
хотелось бы про дракона больше знать,как он называется на мировом рынке и когда европу очарует своей ценой,если нелегально покупать цена может перевалить за 5000$ и превзойти цену брендов

Zhuchok

Guest
максималка 90-95? Удобная посадка?

Блин я же прошу обсуждать хорошие и плох стороны хюса

вы все сунете задратого китайца. Да щас мне искать фотки как мой брат задрал иж пс поставил лопаты и мерятса писками с драконом? ПС продал недавно зря но((

Так все или тему закрыть или незнаю! Невижу я ответа

Например:

"у кореша был... застучал мотор на 15к или чет типа того"

Нащет сепии, хотел бы посмотреть как шипы едут по гололеду)) На табуретке сел и токо идет занос ногами выровнялс. По снегу не спорю. Но все же по дороге

и еще вроде ебырь не поедет по таких снегах с такой резиной? (помеха передний щиток)

N

Nchurmdaz

Guest
О мировом рынке не знаю ровынм счётом ничего. У нас водятся разновидности Qingqi "Dragon" и "Matador" 200cc. Дракон - мотард, Матадор - типо хардэндуро. Я знаю человека, который регулярно организовывает новые моты из коробки по 1850 уй в Киеве, что кагбе на сто баксов дешевле, чем ёбр в Панавто.

Сверху