Hyosung 250 рулит? Обо всем

• Автор темы Zhuchok
  • Дата начала

Zhuchok

Guest
Целый день у меня рвало крышу. Но теперь я кажись понял!

Хиосунг 250 бывает китайской сборки и корейской тот 2.5к тот 4к

Я правильно понял? Разницы большой нету? Люди накатывают нормально?

Подумываем с братом о даном апарате

-----------

Параметры
Длина 2060 мм
Ширина 655 мм
Высота 1125 мм
Масса 168 кг
Максимальная скорость 170 км/ч
Двигатель
Тип DOHC, V-twin
Цилиндров два
Мощность 29 л/с
Объем 247 см. куб.
Охлаждение Воздушно-масляное
Трансмиссия 5 передач
Тип привода Цепь

Кто че знатет об етом апарате?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
тот который на 7м километре за 16 тыс грн - китай.
тот который в киеве в салоне за 3500$ то корея

По виду отличить насколько я понял не так то и просто.
А вот по номеру рамы - секунда дела, у китайчега две первые буквы особенные.

По эксплуатации - ХЗ, читай ветку на мотоуа, там уже около 300 страниц про хуйсонги, про китайские тоже писали

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
угу. тот который на 7м километре за 16 тыс грн - китай. тот который в киеве в салоне за 3500$ то корея По виду отличить насколько я понял не так то и просто. А вот по номеру рамы - секунда дела, у китайчега две первые буквы особенные.
человек еще не в курсе,что китай повторяет всю японскую,корейскую и европейскую технику,хоть китаец и похож на априльку.ею он никогда не будет,как можно сделать качественную априльку за 300 баксов?

Z

Zhenia5

Guest
Непроще ли чуток поюзанный Kawasaki Ninja250r?

kascej

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
люди привыкли если мот похож на минск то это точно минск,а не иж:) а если написано кавасаки то это точно кавасаки:D

Zhuchok

Guest
читал много! Люди не видят разницы ! Кроме букв на раме

Zhuchok

Guest
тут не в том дело! Ну не грузите не по теме

Моты на 100% одинаковы строением болтами названием...

Только буквы на раме и цена 32к грн или 21

Кто нибуть знает владельцев? Какая разница в лошадях??? ИЛИ ЕТО ПРОСТО СБОРКА? А запчасти одинаковы?

Все же у меня в паспорте ямахи написано мейд ин чина

Тут то же самое. Не надо сунуть минск сюда

Обзвонил много людей по обявлениях

Один продал за 2к бак. китайский пробег 8к второй продал за 2.8к бак. пробе 17к

Тот и другой говорили про буквы на раме! И все.
А еще в нете читал: челл в маге смотрит на 2 мота за 20к и 32к грн продавец не мог их сравнить и сказал только про сборку и буквы на раме

S

slonikus

Guest
Zhenia5 написал(а):
На территорию Украины Kawasaki Ninja 250R не поставляется.

Зато поставляются "более спокойные" мотоциклы Hyosung GT 250 R и Yamaha YBR 250. При условии адекватной цены на эти аппараты в соответствии с их параметрами, можно не обращать внимания на более низкие скоростные, динамические и потребительские характеристики в сравнении с Kawasaki Ninja 250R, тем более что они не для всех важны.

kascej

Тру байкер
Zhuchok написал(а):
тут не в том дело! Ну не грузите не по теме Моты на 100% одинаковы строением болтами названием... Только буквы на раме и цена 32к грн или 21 Кто нибуть знает владельцев? Какая разница в лошадях??? ИЛИ ЕТО ПРОСТО СБОРКА? А запчасти одинаковы? Все же у меня в паспорте ямахи написано мейд ин чина Тут то же самое. Не надо сунуть минск сюда Обзвонил много людей по обявлениях Один продал за 2к бак. китайский пробег 8к второй продал за 2.8к бак. пробе 17к Тот и другой говорили про буквы на раме! И все. А еще в нете читал: челл в маге смотрит на 2 мота за 20к и 32к грн продавец не мог их сравнить и сказал только про сборку и буквы на раме
разницы нет в лошадях,разница в ресурсе и в капиталовложении,на сеголняшний день китайцы дороже всех мотов получаются

X

xdarf

Guest
slonikus написал(а):
На территорию Украины Kawasaki Ninja 250R не поставляется.
Откуда такая информация?
Сам его видел в продаже и мерял под себя.
И на мотобайке-2009 он был.
И вродь как диллер официальный на сайте у себя его держит http://www.kawasaki.co.ua/production/moto/sport/250r/
И скидки на него сейчас, всего 4600 евро, если сайту верить

kascej

Тру байкер
xdarf написал(а):
Откуда такая информация? Сам его видел в продаже и мерял под себя. И на мотобайке-2009 он был. И вродь как диллер официальный на сайте у себя его держит http://www.kawasaki.co.ua/production/moto/sport/250r/ И скидки на него сейчас, всего 4600 евро, если сайту верить
я уже писал в связи с кризисом в мире снизился спрос на мото,так что теперь брендам сворачивать производство или рынок расширять и в россибю и в украину пойдут хонды и кавы да и суза не будет отставать

N

Nchurmdaz

Guest
Мужик, не бери корейца. Истинно тебе говорю. Китайский кореец - сомнителен по своему происхождению, корейский кореец имеет очень сильную альтернативу на вторичке. Почитай мои посты в ветке про Хйосунги... Если шо- пиши в асю.

Z

Zhenia5

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Мужик, не бери корейца. Истинно тебе говорю. Китайский кореец - сомнителен по своему происхождению, корейский кореец имеет очень сильную альтернативу на вторичке. Почитай мои посты в ветке про Хйосунги... Если шо- пиши в асю.
Это верно.
На вторичном рынке продать "малоизвестную, не брендовую" технику очень сложно.
Из новых бюджетных "брендовых" мотов кроме YBR125 и Ninja250r ничего нет.....
Этим моделям перемыты все косточки, потому на вторичке востребованны.

N

Nchurmdaz

Guest
Сейчас за 3.5 куя можно взять очень свежую 400ку, или кубатурное 'спецпредложение' от человека, которому кушать нечего. Прикол в том, что такой мот за год разумной эксплуатации потерят в стоимости пару сотен в самом худшем случае, а то и вырастет в цене с оживлением рынка. А вот корейца, взятого за 3.5 дороже чем за 3 никак не продашь. Вообще никак. А техника-то переходная- 250ки с очень большой вероятностью уже довольно скоро станет мало.

S

slonikus

Guest
xdarf написал(а):
Откуда такая информация? Сам его видел в продаже и мерял под себя. И на мотобайке-2009 он был. И вродь как диллер официальный на сайте у себя его держит http://www.kawasaki.co.ua/production/moto/sport/250r/ И скидки на него сейчас, всего 4600 евро, если сайту верить
Ну если так, то я не прав и очень рад за Украину./images/smilies/thumbup.gif
Аппарат очень хорош./images/smilies/thumbup.gif
Негативных отзывов пока нет от многих пользователей./images/smilies/thumbup.gif

Z

Zhenia5

Guest
Каму охота экзотики можно рассмотреть Aprilia RS125.
Машина ДИКАЯ! Порвет любую "четырехсотку". До сотни идет вровень с моей "шестисоткой", максималка около 200 км\ч. Я когда взял прокатится просто офигел от мота(аж себе захотел). Хотя у него всего 125 кубов/images/smilies/redface.gif
Свежие модели внешне как полноразмерный "литр".
Цена от 90 до 200 тыс.

S

slonikus

Guest
Zhenia5 написал(а):
Каму охота экзотики можно рассмотреть Aprilia RS125. Машина ДИКАЯ! Порвет любую "четырехсотку". До сотни идет вровень с моей "шестисоткой", максималка около 200 км\ч. Я когда взял прокатится просто офигел от мота(аж себе захотел). Хотя у него всего 125 кубов Свежие модели внешне как полноразмерный "литр". Цена от 90 до 200 тыс.
И поршневая как расходник каждые 15000-20000 км, как у любого двухтактного двигателя. С таким пробегом обычно меняют резину на четырехтактниках.:)

N

Nchurmdaz

Guest
И тридцать лошадей в стоке на сто с хвостом килограмм. Шото мне подсказывает, что рс125 у раздушеной четырехсотой Сибири или сероголового бандита кавтнет.

Zhuchok

Guest
обкакали значит? Ну как то же люди радуютса вайперам ф5

хьос все таки лутше.

Ну 21к грн я думаю рискнуть

29 л.с. и быть на ровне с машинами
---
йбр прекрасный мот но максималка убивает! Тебя постоянно обгоняют обгоняю, ХОТЬ ТЕБЕ ЕСТЬ ВСТРЕЧНАЯ СЕРАВНО ОБГОНЯЮТ придавливаю к обочине. а крейсер 120-140 в другой город ехать намного приятней и я бы сказал безопасней! На ебре обгонять фуру ето просто опасно. Обгон длинный получаетса и на встречю может уже кто то появитса

Рывок приличный. Мотор явно для покатушек по лесам не зря он на хт стоит ))

Сверху