HondaBros400 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

P

Pers

Guest
beerman написал(а):
Короче, никто не отговорил от Броса, и это радует безмерно. 650-й брать не буду, ибо имею прицел на Хорнет через 2-3 сезона. Ну а Хорнет... скорее всего вообще менять не буду никогда И так не понимаю зачем мне будут нужны 90 с лишним кобыл между ног
а ты что думал тут плохого не посоветуют:D главное чтоб в состоянии был хорошем

R

rufsan

Guest
Хотелось бы почитать отзыв о бросе 400, все пишут он хрен едет, в сравнении с чем? И как он будет после юбр ехать? Паровозная тяга у него присутствует?

Р

Роман Корнейко

Guest
rufsan написал(а):
Хотелось бы почитать отзыв о бросе 400, все пишут он хрен едет, в сравнении с чем? И как он будет после юбр ехать? Паровозная тяга у него присутствует?
хреново он едет по сравнению с 400ками одноклассниками
после юбр он будет ракетой
первый день (пробовал)
паровозная тяга не присутствует не на одном мотоцикле
на низах тяга лучше чем у 400ки рядника но верха проигрывают очень сильно

R

rufsan

Guest
Спасиб за ответ, мне нравится тяга на низах, короче брос то что надо.

B

beerman

Guest
Роман Корнейко написал(а):
хреново он едет по сравнению с 400ками одноклассниками после юбр он будет ракетой первый день (пробовал) паровозная тяга не присутствует не на одном мотоцикле на низах тяга лучше чем у 400ки рядника но верха проигрывают очень сильно
Имхо паровозная тяга у тех у кого 1 котел большого обьема

B

beerman

Guest
rufsan написал(а):
Читай
www.honda-bros.ru

Меня в Бросе прут рама со свингармом, маятниковая задняя подвеска с консольным креплением колеса, и диски у него чумовые колесные.
Вкупе с в-твин для меня это дорожник-мечта...
Смущают только клипоны (я привык к классическому рулю) и отсутствие топливометра, как на Хонде CG125 (но мне не привыкать заглядывать в бак со светодиодным фонариком-брелком :):):) )

R

rufsan

Guest
У меня этот мот из головы не выходет как то к душе, все что можно уже прочитал, и продолжаю читать!

Р

Роман Корнейко

Guest
beerman написал(а):
.. Смущают только клипоны (я привык к классическому рулю)
тот брос на котором я катался был с рулем
это не проблема

B

baRRmalini

Guest
Роман Корнейко написал(а):
тот брос на котором я катался был с рулем это не проблема
Это действительно не проблема - на бросах клипоны высокие.

B

beerman

Guest
Ну вот и все...
мечта идиота сбылась :))))

Honda Bros 400 1992гв
Пробег 17800
В России с 2010гв

Из косяков - сопливятся аморты вилки
Растянута цепь
старые свечи

Взял за 50к

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ШТОЛЕ :))))
фотки позже, ибо пока стоит у бывшего хозяина

B

baRRmalini

Guest
beerman написал(а):
Ну вот и все... мечта идиота сбылась ))) Honda Bros 400 1992гв Пробег 17800 В России с 2010гв Из косяков - сопливятся аморты вилки Растянута цепь старые свечи Взял за 50к ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ШТОЛЕ ))) фотки позже, ибо пока стоит у бывшего хозяина
Поздравляю! Ровных дорог на вэшке :) .

Р

Роман Корнейко

Guest
beerman написал(а):
Ну вот и все... мечта идиота сбылась ))) Honda Bros 400 1992гв Пробег 17800 В России с 2010гв Из косяков - сопливятся аморты вилки Растянута цепь старые свечи Взял за 50к ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ШТОЛЕ ))) фотки позже, ибо пока стоит у бывшего хозяина
поздравляю:)
желаю чтобы коник радовал и только
возраст большой и расходнички подъизносились
добро пожаловать в тему днепропетровской консервации:)

B

beerman

Guest
димон111 написал(а):
поздравляйку! он хоть заводиться?
Моц простоял 4 месяца в холодном гараже.
5 минут мы покрутили стартер, он прокашлялся, на подсосе подогрелся,
и потом минут 30 спокойно урчал в-твином на холостых.
От звука твина у меня обмирало сердце...

Прогретый завелся от легкого нажатия на кнопку.
никаких постронних шумов в движке, ни звона ни лязга
А внешний вид - я просто был в шоке... ни одного скола на родной краске,
ни одной каверны на раме

Д

димон111

Guest
beerman написал(а):
Моц простоял 4 месяца в холодном гараже. 5 минут мы покрутили стартер, он прокашлялся, на подсосе подогрелся, и потом минут 30 спокойно урчал в-твином на холостых. От звука твина у меня обмирало сердце... Прогретый завелся от легкого нажатия на кнопку. никаких постронних шумов в движке, ни звона ни лязга А внешний вид - я просто был в шоке... ни одного скола на родной краске, ни одной каверны на раме
тогда однозначно поздравляю!/images/smilies/thumbup.gif пусть служит верой и правдой!:)

K

KillBurn

Guest
Поздравляю! Теперь заучи как мантру - "девяностовторой до полного"", ибо бак маленький, и бензометра нету. На сибиване я мерил бензин в баке обнулением счётчика суточного пробега - после сотни на заправку.

W

wolf

Guest
Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
Возраст для мотоцикла не приговор, проверено на собственном опыте!

B

baRRmalini

Guest
KillBurn написал(а):
Поздравляю! Теперь заучи как мантру - "девяностовторой до полного"", ибо бак маленький, и бензометра нету. На сибиване я мерил бензин в баке обнулением счётчика суточного пробега - после сотни на заправку.
А сколько у тебя бак был? Что-то сотня сильно мало...

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
KillBurn написал(а):
на 200км., на 650 бросе бака вполне хватало.

Сверху