Enic
Тру байкер
когда уже в мой город что то привезут /images/smilies/frown.gif
так хочется по полям и лесам покататься.
так хочется по полям и лесам покататься.
Эти мотоциклы - из разных измерений :D С таким же успехом можно было написать "лучше куплю чоппер" :)Брянский Хлопец написал(а):Yamaha TTR250L Лучше искать буду не привезут Хонду в Россию увы
Поздравляю! Сам жду пока привезут в салон, поеду трогать щупать. Ждём отзывов и фоток уже в живую/images/smilies/wink.gifdrizzle написал(а):Еще рано поздравлять. Это только я свою часть договора выполнил и внес оплату Обещали на след неделе. Хочу во вторник. Надеюсь на среду. По договору 14 дней с момента оплаты
Ёбрик как и сибиха другие моты и для других целей, они дорожники и цена хоть немного но ниже, а сибиха ещё и дешевле чем ёбра.demian46 написал(а):При цене YBR125 - 2439 у.е - у йобра нет шансов. Также сливает CB125.
Вот неужели мы пришли к мнению, что в Украине не тот Китай из все что есть буквально пару моделей хорошего качества но увы цена на них такая как и на эту хонду разница в цене колеблица в районе 300$. Надеюсь всё же китай начнут нам хороший возить.Veis написал(а):Не привезут. Хонда не пойдет на прямую конкуренцию с контрактным "честным китаем" в масквабаде - потому что здесь достаточно пионеров с 2600$, которые моментом похоронят репутацию бренда На ваш рынок поставка китая обходится дороже, это и заградительная таможенная политика и логистика. Поэтому возят оттуда в основном кал, и переплата за него конская. А здесь расклад уже другой.
Я никогда с этим не спорил. Просто достали заклинания, что якобы вся Россия умывается горючими слезами оттого, что к нам не возят брендованный хондой контракт.Battini написал(а):Вот неужели мы пришли к мнению, что в Украине не тот Китай из все что есть буквально пару моделей хорошего качества но увы цена на них такая как и на эту хонду разница в цене колеблица в районе 300$.
Мы за Россию вообще молчали и не кто даже не обмолвился, что к вам не завозят и мы это обсуждаем но и у вас есть спрос на данную технику не все хотят китай кто-то и хонду пускай и китайскую хочет. По ёбрику который тот же китаец не кто же не говорит, что у вас он не нужен отлично продаётся хотя аналоги китай дорожников есть которые значительно дешевле. И тут аналогично была бы хонда у желающих купить бренд была бы такая возможность, но увы не понятно почему не завозят к вам.Veis написал(а):Я никогда с этим не спорил. Просто достали заклинания, что якобы вся Россия умывается горючими слезами оттого, что к нам не возят брендованный хондой контракт. Присоединяюсь к пожеланиям. Но пока люди так подвержены страстям и медийно зависимы - капитал будет отжимать колониальные сливки по самому жесткому сценарию. У нас говно с неадекватной наценкой тоже возили и продолжают - почитать вон про "десну" - которую даже говнодилер "Стелс" под основным брендом не рискнул вбросить. Народ быстро разобрался, чем "пионерские" косяки отличаются от реально неустранимого говна. С которым можно конечно смириться - но нах, за такую цену? Да не бывает чудес - так же ломают рамы и убивают до соплей вилку. Просто когда за мот отвалена котлета - большинство относится к нему достойно, даже если жжот - а не как грушу для выплеска своих деструктивных эмоций использует.
Тут цифра где-то была более 25-28 тыщ. где-то так.demian46 написал(а):Интересно кто сколько проехал на XR125?
Не нужны нам пружины десмодромную систему надо ставить :) :)Veis написал(а):Объясню. Менять подвес ГРМ пришлось, потому что увеличили подъем клапанов по сравнению с "материнским" мотором "китайского СВ", т.к. усилили пружины - чтобы клапана с увеличенным подъемом не "зависали" и не достали до поршня. Подъем увеличили чтобы улучшить циркуляцию смеси на высоких оборотах - чтобы мощность стала чуть больше (примерно на 1 лс), чем у "материнского" массового мотора - чтобы параметры не бились с ним 1в1 и была видимость преимущества, эксклюзивности. Поршень "облегчился" естественным путем - за счет увеличения кривошипа На ресурс всё это никак не влияет. Ресурс этих моторов ограничен только тем фактором, как часто и жестко их перегревают. Отсюда "доработки" маслообмена - 150 выделяет тепла больше при той же площади охлаждения.
Если YBR проходит 100000 км и больше. Хонда пройдет не меньше.Battini написал(а):Тут цифра где-то была более 25-28 тыщ. где-то так. Приблизительно можно делать предположения о ресурсе под 70 тыщ.???