Б
Брянский Хлопец
Guest
/images/smilies/wink.gif А если в Белорусии купить? Такой же геморрой будет? с доками
Если не ошибаюсь цена будет 2600$. Разница в 1 лошадку..... печалька.Брянский Хлопец написал(а):А цена на это чудо уже примерно известна?
Момент 13нм против 10нм у 125ки и достигается он раньше. 6000 против 7000 rpm ранее.FuJI написал(а):Если не ошибаюсь цена будет 2600$. Разница в 1 лошадку..... печалька.
Дааа, несомненно это стоит своих 400$ :))))Brigante написал(а):Момент 13нм против 10нм у 125ки и достигается он раньше. 6000 против 7000 rpm ранее. Нормальный вполне прирост за 25кубиков.
откуда инфа? я вчера заезжал в салон хонды, про цену не сказал продавец, сказал только что будет в среду.drizzle написал(а):30700 грн его актуальная цена. Спрашивайте в магазинах вашего города.
оплатил сегодняxqz написал(а):откуда инфа? я вчера заезжал в салон хонды, про цену не сказал продавец, сказал только что будет в среду.
Поздравляю! Когда мот выдадут? )drizzle написал(а):оплатил сегодня
Страница у меня только что открылась. Похоже ее прибрали пока зачем-то.Marsikus написал(а):Они баннер повесили, а страницу подробностей еще не сделали.
Еще рано поздравлять. Это только я свою часть договора выполнил и внес оплату :)Marsikus написал(а):Они баннер повесили, а страницу подробностей еще не сделали. Поздравляю! Когда мот выдадут? )