Honda XR150L (Фото) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/wink.gif А если в Белорусии купить? Такой же геморрой будет? с доками

F

Fayon

Guest
Естественно. Ты покупаешь в другой стране, соответственно, в своей надо растаможивать.

V

Veis

Guest
С Беларуси будет существенно дешевле, т.к. таможенное пространство общее. Если в РБ покупает гражданин РФ и вывозит - также будет вычет НДС.

Можно вообще люто сэкономить и поставить на учет в РБ, ездить на "заграничных" номерах и раз в сезон катать через границу.

Но не стоит оно такого геморроя, особенно с учетом цены - ничего эксклюзивного в этой технике нет, просто качественный брендованный китай.

drizzle

Мотоциклист
Обещают со следующей недели информацию на официальном сайте.

Источник

X

xqz

Guest
Приборка красивая, современный будильник все же подкупает, а вот крыло и морда мне нравятся больше у 125, был вчера в салоне сказали в среду должны привезти им.
По ТТХ
Мощность 12.6 л.с при 7750 об.мин.
Крутящий момент 13 Нм при 6000 об.мин

Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/2riders.gif А цена на это чудо уже примерно известна?

Brigante

Тру байкер
FuJI написал(а):
Если не ошибаюсь цена будет 2600$. Разница в 1 лошадку..... печалька.
Момент 13нм против 10нм у 125ки и достигается он раньше. 6000 против 7000 rpm ранее.

Нормальный вполне прирост за 25кубиков.

F

FuJI

Guest
Brigante написал(а):
Момент 13нм против 10нм у 125ки и достигается он раньше. 6000 против 7000 rpm ранее. Нормальный вполне прирост за 25кубиков.
Дааа, несомненно это стоит своих 400$ :))))

Б

Брянский Хлопец

Guest
всмотрелся я в этот мот по фото и чет мне он уже не нравится, чего то нахватает от настоящего индуро он отличается крепко. Так для деревенских пацанов этот мот самый раз.

drizzle

Мотоциклист
30700 грн его актуальная цена. Спрашивайте в магазинах вашего города.

X

xqz

Guest
drizzle написал(а):
30700 грн его актуальная цена. Спрашивайте в магазинах вашего города.
откуда инфа? я вчера заезжал в салон хонды, про цену не сказал продавец, сказал только что будет в среду.

drizzle

Мотоциклист
xqz написал(а):
откуда инфа? я вчера заезжал в салон хонды, про цену не сказал продавец, сказал только что будет в среду.
оплатил сегодня

drizzle

Мотоциклист
Кстати вот он, красавчик, уже на оф. сайте Хонда XR150L

UPD. Похоже еще только публикуют инфу т.к. ссылка уже не работает, но на главной слайдер с кнопкой еще есть :)

drizzle

Мотоциклист
Marsikus написал(а):
Они баннер повесили, а страницу подробностей еще не сделали.
Страница у меня только что открылась. Похоже ее прибрали пока зачем-то.

drizzle

Мотоциклист
Marsikus написал(а):
Они баннер повесили, а страницу подробностей еще не сделали. Поздравляю! Когда мот выдадут? )
Еще рано поздравлять. Это только я свою часть договора выполнил и внес оплату :)
Обещали на след неделе. Хочу во вторник. Надеюсь на среду. По договору 14 дней с момента оплаты :)

drizzle

Мотоциклист
А если пойти через правую менюху то страничка открывается Honda XR150L

Сверху