Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Уговаривал меня desantnikd6 на ХР - и я согласился, но опять по своему - так что к весне присоединюсь, но вот таким аппаратом, надеюсь будет не хуже:

Вложения

• 96.6 KB Просмотры: 0

desantnikd6

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Уговаривал меня desantnikd6 на ХР - и я согласился, но опять по своему - так что к весне присоединюсь, но вот таким аппаратом, надеюсь будет не хуже:
Даш пощупать)

Вложения

F

FuJI

Guest
Кто какие зеркала ставил? Сферические, полу, или простые? Желательно ссылки. Нашел в магазине относительно дешевые, но сказали в них будет видно плохо.

H

Hevding

Guest
FuJI написал(а):
Кто какие зеркала ставил? Сферические, полу, или простые? Желательно ссылки. Нашел в магазине относительно дешевые, но сказали в них будет видно плохо.
У мну вот такие

Чем мне нравятся - металлические, если даже облокотишься куда-нить -не поломаются(как у меня сразу произошло с родными)
- они на шарнирах , поэтому когда у мну мот падал, даже с неубранными зеркалами -они сворачиваются.

Из минусов - чуть менее длинная ножка,чем у родных , поэтому нужно или переходник ещё одевать.чтобы совсем норм было или же -просто нужно выстроить их в определенном положении - тогда и обзор норм.

D

dizayn05

Guest
Ingvar2 написал(а):
Но стоит только обратить внимание на литой силуминовый багажник, как сразу возникает мысль-МЫ ТАКИЕ, ИЛИ ТАКИМИ ХОТИМ КАЗАТЬСЯ?

Вложения

D

dizayn05

Guest
Ingvar2 написал(а):
Та же видимость просутствует в исполнении формы тормозных дисков-вроде как лепестковые, а реально-просто обычные. Вы платите свои реальные деньги в данном случае за самообман. Как говорил Кузьма Прутков-Зри в корень.

Вложения

G

gootentag

Guest
ну там и рама другая, и вилка УГ, и движка не хонда =) так что вангую =)

M

maximka1945

Guest
Ребята, а какая цепь на XR125? А то мне уже предстоит замена, но не могу понять, какую модель цепи искать. Я так понял тип 428 на 132 звена, правильно? Кто что посоветует? И где заказать можно? А в мануале фигурирует фраза: REPLACEMENT CHAIN: CHOHO428HO-130LE

kascej

Тру байкер
maximka1945 написал(а):
Ребята, а какая цепь на XR125? А то мне уже предстоит замена, но не могу понять, какую модель цепи искать. Я так понял тип 428 на 132 звена, правильно? Кто что посоветует? И где заказать можно? А в мануале фигурирует фраза: REPLACEMENT CHAIN: CHOHO428HO-130LE
бюджетная CHOHO 428H на дорожнике прошла 22 тысячи,для говнокитая не плохой результат

Вложения

• 51.4 KB Просмотры: 0

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
gootentag написал(а):
вангую что будет хуже.
Ну посмотрим, приехать должны в конце апреля, багажник будет обычный, внимательно осмотрим, покатаемся и всё Вам расскажем.
Движок слизан с Honda XR230 но добавлен балансир + будет маслорадиатор - завод производитель военный, сотрудничает с Honda с 1975 года, поэтому хочется надеяться на нормальное качество, а там увидим.

M

maximka1945

Guest
kascej написал(а):
бюджетная CHOHO 428H на дорожнике прошла 22 тысячи,для говнокитая не плохой результат
У меня на XR прошла 9 тыс. и пора менять, правда по говнам прошла немало.

F

FuJI

Guest
maximka1945 написал(а):
Очень странно, у знакомого на 20 000 ток убилась (по говнам часто ездил), у меня 4600 и пока что как новая пху пху пху :) смазываю трансмисионкой.

kascej

Тру байкер
maximka1945 написал(а):
для бездорожья нормальный результат,у нас дороги еще шампунем не моют:)

S

sneg

Guest
по каким признакам понять,что пора менять цепь,кроме как некудатянуть?

kascej

Тру байкер
sneg написал(а):
по каким признакам понять,что пора менять цепь,кроме как некудатянуть?
некуда тянуть это уже в 2 раза перекатаная цепь:) хотя некоторые катают скока выбивать:D а правильно по мануалу,один и другой способ хорош

Вложения

• 45.7 KB Просмотры: 0
  • 42.1 KB Просмотры: 0

reload

Мотоциклист
Меняя по мануалу можно сберечь звезды :)
во всяком случае задняя переживёт две-три цепи

kascej

Тру байкер
reload написал(а):
Меняя по мануалу можно сберечь звезды во всяком случае задняя переживёт две-три цепи
звезды копейки 5-15 евро,меняя по мануалы вы себя в лесной глуши вдали от цивилизации застрахуете от ай яй яй и ой ой йой:D

reload

Мотоциклист
5-15 это лишь передняя, задняя раза в три дороже :)
(ну это у нас в столице такие цены с учётом доставок, перед 10, зад 30, а алюминий ещё + 20:D )

Сверху