Даш пощупать)Ingvar2 написал(а):Уговаривал меня desantnikd6 на ХР - и я согласился, но опять по своему - так что к весне присоединюсь, но вот таким аппаратом, надеюсь будет не хуже:
У мну вот такиеFuJI написал(а):Кто какие зеркала ставил? Сферические, полу, или простые? Желательно ссылки. Нашел в магазине относительно дешевые, но сказали в них будет видно плохо.
Но стоит только обратить внимание на литой силуминовый багажник, как сразу возникает мысль-МЫ ТАКИЕ, ИЛИ ТАКИМИ ХОТИМ КАЗАТЬСЯ?Ingvar2 написал(а):Уговаривал меня desantnikd6 на ХР - и я согласился, но опять по своему - так что к весне присоединюсь, но вот таким аппаратом, надеюсь будет не хуже:
Та же видимость просутствует в исполнении формы тормозных дисков-вроде как лепестковые, а реально-просто обычные. Вы платите свои реальные деньги в данном случае за самообман. Как говорил Кузьма Прутков-Зри в корень.Ingvar2 написал(а):Уговаривал меня desantnikd6 на ХР - и я согласился, но опять по своему - так что к весне присоединюсь, но вот таким аппаратом, надеюсь будет не хуже:
бюджетная CHOHO 428H на дорожнике прошла 22 тысячи,для говнокитая не плохой результатmaximka1945 написал(а):Ребята, а какая цепь на XR125? А то мне уже предстоит замена, но не могу понять, какую модель цепи искать. Я так понял тип 428 на 132 звена, правильно? Кто что посоветует? И где заказать можно? А в мануале фигурирует фраза: REPLACEMENT CHAIN: CHOHO428HO-130LE
Ну посмотрим, приехать должны в конце апреля, багажник будет обычный, внимательно осмотрим, покатаемся и всё Вам расскажем.gootentag написал(а):вангую что будет хуже.
У меня на XR прошла 9 тыс. и пора менять, правда по говнам прошла немало.kascej написал(а):бюджетная CHOHO 428H на дорожнике прошла 22 тысячи,для говнокитая не плохой результат
тянуть дальше некуда?maximka1945 написал(а):У меня на XR прошла 9 тыс. и пора менять, правда по говнам прошла немало.
Очень странно, у знакомого на 20 000 ток убилась (по говнам часто ездил), у меня 4600 и пока что как новая пху пху пхуmaximka1945 написал(а):У меня на XR прошла 9 тыс. и пора менять, правда по говнам прошла немало.
для бездорожья нормальный результат,у нас дороги еще шампунем не моютmaximka1945 написал(а):У меня на XR прошла 9 тыс. и пора менять, правда по говнам прошла немало.
некуда тянуть это уже в 2 раза перекатаная цепьsneg написал(а):по каким признакам понять,что пора менять цепь,кроме как некудатянуть?
звезды копейки 5-15 евро,меняя по мануалы вы себя в лесной глуши вдали от цивилизации застрахуете от ай яй яй и ой ой йой:Dreload написал(а):Меняя по мануалу можно сберечь звезды во всяком случае задняя переживёт две-три цепи