Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
скорее всего попало что-то в суппорт между колодками и диском, было такое, решил снятием колеса)) и просто смахнул тряпкой все это дело с колодок и диска)))

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
скорее всего попало что-то в суппорт между колодками и диском, было такое, решил снятием колеса)) и просто смахнул тряпкой все это дело с колодок и диска)))
Протер тряпкой не снимая колеса, подлез туда :) В общем все равно писк остался :cry: уже надоедать начал :cry:

B

befan

Guest
FuJI написал(а):
Протер тряпкой не снимая колеса, подлез туда В общем все равно писк остался уже надоедать начал
необходимо обработать медной смазкой направляющую суппорта и обратную сторону колодок в тех частях, что контактирует с суппортом, только сперва тщательно отчисти растворителем типа Brake Cleaner поверхности.
с завода там смазано силиконом, а он на оффроде быстро сходит.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Снимать колесо обязательно, простое протирание тряпкой не поможет. Надо колодки щёткой хорошо почухать. Обычно грязь любит в прорезь колодок забиваться.
Я пока щёткой с мылом не вымыл - от писка не мог избавится.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
FuJI написал(а):
специально разгонялся с горки спидометр показывал 105 где то, в отчете же была максимальная скорость 94.6 км\час.
Кстати та же фигня, но уже связанная с отчётом GPS - когда еду вижу что скорость на gps 102км/ч, она же фиксируется прибором как максимальная скорость с которой ехал, а когда сливаю трек и загружаю в гугл, потом включаю просмотреть график скорости - то там нет такой, максимум 97км/ч. Так что тут ещё в отчёте собака зарыта - видимо для фиксации скорости на треке с ней надо ехать длительное время.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Кстати та же фигня, но уже связанная с отчётом GPS - когда еду вижу что скорость на gps 102км/ч, она же фиксируется прибором как максимальная скорость с которой ехал, а когда сливаю трек и загружаю в гугл, потом включаю просмотреть график скорости - то там нет такой, максимум 97км/ч. Так что тут ещё в отчёте собака зарыта - видимо для фиксации скорости на треке с ней надо ехать длительное время.
не знаю какое ему время нужно,секундомер показывает прохождение мерного километра за 35,2 секунды,а GPS выдает 98,7км/ч,да это не важно,спидометр показывает 105 и ему все верят:D

Z

zyablik.cv

Guest
xqz написал(а):
Несколько страниц назад выкладывал обзор от журнала "Байкер", вот тока что нарыл видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Lgx9nGmsVAU
А вот что я нарыл. Лучше любого тестдрайва. Еще раз убедился-Хрюша рулит!!!

http://moto.kiev.ua/journals/1373969348233

http://moto.kiev.ua/journals/1375521697510

http://moto.kiev.ua/journals/1376753446644
(y) :) : Moto3:

desantnikd6

Тру байкер
Все канешно хорошо,но после 300-400 км за день,задница в таком ужасе от иксерки - что словами не передать)Пробег скоро 6000 тыс.

Z

zyablik.cv

Guest
Да-да!!! По взрослому. Короткий промежуток времени, а Хрюшу нагрузил не по детски и шо самое ГЛАВНОЕ, ХРЮША рулит!!!(y) :)

M

Maestro_RD

Guest
Всем привет. Дневники мои, это я на мотке Torquemada. Давайте дружить, в общем.

Вкратце, Хруль - вещь.

X

xqz

Guest
Maestro_RD написал(а):
Всем привет. Дневники мои, это я на мотке Torquemada. Давайте дружить, в общем. Вкратце, Хруль - вещь.
Привет, отличные путешествия и дневники, очень интересно было читать.

M

Maestro_RD

Guest
Shamman, это ж я на твоей Диверсии пару лет назад ездил? Тоже хороший мот.

S

shamman

Guest
Maestro_RD написал(а):
Shamman, это ж я на твоей Диверсии пару лет назад ездил? Тоже хороший мот.
Ага и если не ошибаюсь то где то в 2007 мы еще в Киеве на юбрах катали.

M

Maestro_RD

Guest
shamman написал(а):
Ага и если не ошибаюсь то где то в 2007 мы еще в Киеве на юбрах катали.
Возможно, юбр у меня был, я ради него здесь и регистрировался несколько лет назад. Но так ничего и не написал, повода не было.

И раз такое дело, есть профильный вопрос по хрулю. Мне по пескам и бездорожью вообще совсем не нравится резина. Что можно поставить такого, чтоб можно было не чувствовать себя полным инвалидом вне асфальта, но и по городу тоже ездить? И рыбку съесть, так сказать. 60%-40%, где-то так.

S

shamman

Guest
в разделе резины вродь что то было. выбор не велик в родном размере есть пирелька. но 50\50.

M

Maestro_RD

Guest
shamman написал(а):
в разделе резины вродь что то было. выбор не велик в родном размере есть пирелька. но 50\50.
Нашел, спасибо. То я еще с темами и их размещением не разобрался, а уже полез спрашивать. Kenda K280 вроде бы ничего.

M

Maestro_RD

Guest
Или Пирелли МТ60. Не злая, конечно, но на два стула одной задницей не сядешь.

Сверху