N
nikazist
Guest
скорее всего попало что-то в суппорт между колодками и диском, было такое, решил снятием колеса)) и просто смахнул тряпкой все это дело с колодок и диска)))
Протер тряпкой не снимая колеса, подлез тудаnikazist написал(а):скорее всего попало что-то в суппорт между колодками и диском, было такое, решил снятием колеса)) и просто смахнул тряпкой все это дело с колодок и диска)))
необходимо обработать медной смазкой направляющую суппорта и обратную сторону колодок в тех частях, что контактирует с суппортом, только сперва тщательно отчисти растворителем типа Brake Cleaner поверхности.FuJI написал(а):Протер тряпкой не снимая колеса, подлез туда В общем все равно писк остался уже надоедать начал
Кстати та же фигня, но уже связанная с отчётом GPS - когда еду вижу что скорость на gps 102км/ч, она же фиксируется прибором как максимальная скорость с которой ехал, а когда сливаю трек и загружаю в гугл, потом включаю просмотреть график скорости - то там нет такой, максимум 97км/ч. Так что тут ещё в отчёте собака зарыта - видимо для фиксации скорости на треке с ней надо ехать длительное время.FuJI написал(а):специально разгонялся с горки спидометр показывал 105 где то, в отчете же была максимальная скорость 94.6 км\час.
не знаю какое ему время нужно,секундомер показывает прохождение мерного километра за 35,2 секунды,а GPS выдает 98,7км/ч,да это не важно,спидометр показывает 105 и ему все верят:DIngvar2 написал(а):Кстати та же фигня, но уже связанная с отчётом GPS - когда еду вижу что скорость на gps 102км/ч, она же фиксируется прибором как максимальная скорость с которой ехал, а когда сливаю трек и загружаю в гугл, потом включаю просмотреть график скорости - то там нет такой, максимум 97км/ч. Так что тут ещё в отчёте собака зарыта - видимо для фиксации скорости на треке с ней надо ехать длительное время.
А вот что я нарыл. Лучше любого тестдрайва. Еще раз убедился-Хрюша рулит!!!xqz написал(а):Несколько страниц назад выкладывал обзор от журнала "Байкер", вот тока что нарыл видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Lgx9nGmsVAU
Привет, отличные путешествия и дневники, очень интересно было читать.Maestro_RD написал(а):Всем привет. Дневники мои, это я на мотке Torquemada. Давайте дружить, в общем. Вкратце, Хруль - вещь.
Привет!Maestro_RD написал(а):Всем привет. Дневники мои, это я на мотке Torquemada. Давайте дружить, в общем. Вкратце, Хруль - вещь.
Ага и если не ошибаюсь то где то в 2007 мы еще в Киеве на юбрах катали.Maestro_RD написал(а):Shamman, это ж я на твоей Диверсии пару лет назад ездил? Тоже хороший мот.
Возможно, юбр у меня был, я ради него здесь и регистрировался несколько лет назад. Но так ничего и не написал, повода не было.shamman написал(а):Ага и если не ошибаюсь то где то в 2007 мы еще в Киеве на юбрах катали.
Нашел, спасибо. То я еще с темами и их размещением не разобрался, а уже полез спрашивать. Kenda K280 вроде бы ничего.shamman написал(а):в разделе резины вродь что то было. выбор не велик в родном размере есть пирелька. но 50\50.