Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

sa77

Мотоциклист
Hevding написал(а):
Если в салоне брать будешь, главное поверь правильность заполнения всех документов, чтобы всё норм было. Касательно мотоцикла: проверь визуально на всякие дефекты проверь наличие инструментов мануалов к мотоциклу проверь работают ли фары/поворотники пусть при тебе его заведут - попробуй проехаться или сотрудник салона пусть сделает это
Здравствуйте. Аналогично - буду на неделе забирать в салоне новый, на что с технической стороны обратить внимание:
Читал здесь отзывы про ненастроенный карбюратор-задал дилеру вопрос про его-ответил он с завода идет отрегулированный и они его не трогают-думаю грузит...
И еще здесь форумчанин писал про какие то технические косяки , из них очень серьёзных 3, но не уточнил именно какие?
Спасибо.

B

befan

Guest
sa77 написал(а):
Здравствуйте. Аналогично - буду на неделе забирать в салоне новый, на что с технической стороны обратить внимание: Читал здесь отзывы про ненастроенный карбюратор-задал дилеру вопрос про его-ответил он с завода идет отрегулированный и они его не трогают-думаю грузит... И еще здесь форумчанин писал про какие то технические косяки , из них очень серьёзных 3, но не уточнил именно какие? Спасибо.
1. Незакреплен слайдер цепи. Беда у всех.
2. Перетянуто сцепление (нет люфта на ручке), в половине случаев неправильно закреплен трос сцепления.
3. Почти у всех забеднена смесь.
4. Выставлены повышенные холостые.
5. Warning - проверяйте сразу задний тормоз. Он не отрегулирован потому в первой поездке можно оказатся без заднего тормоза.
6. В половине случаев перекачены колеса. Требуется 150КПА а по факту 300.

S

shamman

Guest
GROMO12 написал(а):
Всем привет , зовут меня Алексей очень хочу стать владельцем XR если можно расскажите , на что нужно обратить внимание при покупке ?
обрати внимание на рычаги управления! у меня они были прикручены как попало, ехать было невозможно. Перед выездом настрой под себя зеркала и рычаги. больше особо неначто. проверь доки.

S

shamman

Guest
befan написал(а):
1. Незакреплен слайдер цепи. Беда у всех. 2. Перетянуто сцепление (нет люфта на ручке), в половине случаев неправильно закреплен трос сцепления. 3. Почти у всех забеднена смесь. 4. Выставлены повышенные холостые. 5. Warning - проверяйте сразу задний тормоз. Он не отрегулирован потому в первой поездке можно оказатся без заднего тормоза. 6. В половине случаев перекачены колеса. Требуется 150КПА а по факту 300.
поддерживаю!

G

GROMO12

Guest
Вот потихоньку инфа прибавляется :) будем ждать может хто что добавит, по поводу на что обратить внимание!

B

befan

Guest
GROMO12 написал(а):
Вот потихоньку инфа прибавляется будем ждать может хто что добавит, по поводу на что обратить внимание!
Уже в двух мотоциклах в вилке обнаружена тракторная отработка. Меняйте при первой возможности и вилка заработает как положено.

F

FuJI

Guest
Опять задался вопросом сигналки, у кого какая стоит, а тов магазине только TIGER MOTO MBR-100 советуют, стоит 620 грн. Хотелось бы аналог до 400 грн, никто не знает? половина функций данной сигналки на наш мопед просто не нужна :)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
FuJI написал(а):
Опять задался вопросом сигналки, у кого какая стоит, а тов магазине только TIGER MOTO MBR-100 советуют, стоит 620 грн. Хотелось бы аналог до 400 грн, никто не знает? половина функций данной сигналки на наш мопед просто не нужна
Вот видел чувак продает: ссылка.
Чё к чему не знаю. Мапед не мой (с)

F

FuJI

Guest
Все решил все же брать TIGER MOTO MBR-100. Если покупать то сразу нормальное лучше.

S

sneg

Guest
FuJI написал(а):
Все решил все же брать TIGER MOTO MBR-100. Если покупать то сразу нормальное лучше.
ставить сам будешь?Там нужно впаивать диоды ,что бы все поворотники срабатывали.

F

FuJI

Guest
Хотелось бы самому, дороговато в салоне, от помощи не отказался бы :)

S

sneg

Guest
FuJI написал(а):
Хотелось бы самому, дороговато в салоне, от помощи не отказался бы
я брал в бегемото,продовец дал телефон спеца,который ее установил

F

FuJI

Guest
А сумма?:) Мне в бегемото сказали 100 - 150 грн установка :)

Сверху