Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

D

dasmoto

Guest
FuJI написал(а):
Народ возник вопрос, а кто то возит товар с louis.de? Никто не хочет от туда заказать например такое? http://www.louis.de/_305113af6cc1d22...rtnr_gr=202680
Обратись к Десантнику!

G

GROMO12

Guest
Всем привет , зовут меня Алексей очень хочу стать владельцем XR если можно расскажите , на что нужно обратить внимание при покупке ?

G

GROMO12

Guest
И где в Киеве лучше смотреть мот . я имею ввиду отношение к клиенту.

H

Hevding

Guest
GROMO12 написал(а):
Всем привет , зовут меня Алексей очень хочу стать владельцем XR если можно расскажите , на что нужно обратить внимание при покупке ?
Если в салоне брать будешь, главное поверь правильность заполнения всех документов, чтобы всё норм было.

Касательно мотоцикла:
проверь визуально на всякие дефекты
проверь наличие инструментов
мануалов к мотоциклу
проверь работают ли фары/поворотники
пусть при тебе его заведут - попробуй проехаться или сотрудник салона пусть сделает это

F

FuJI

Guest
Обращать внимание?:) Да он новый, не на что там обращать внимание. Посмотреть чтоб колеса не болтались, и ничего нигде не текло. Все:) А все остальное ( если оно будет ) выплывет во время пользования, мот. ведь не бу и не китай, так что должно все ок быть ) я уже честные 600 км отъездил, сегодня после обкатки попробовал 100 км\час:) идет отлично.

alexmar

Мотоциклист
FuJI написал(а):
мот. ведь не бу и не китай, так что должно все ок быть ) я уже честные 600 км отъездил, сегодня после обкатки попробовал 100 км\час идет отлично.
Не вводи в заблуждение, завод Сундиро-Хонда находится в Китае, но это Хонда! Я его испытал - сгонял в Севастополь на выходные, 1860 км., всё о.к. :)

F

FuJI

Guest
А в чем заблуждения? Я имел ввиду что это не какой-то альфамото или вайпер, это хонда. Пусть и собрана в китае, но все же хонда :)

N

nikazist

Guest
За 4200 км единственное, что случилось - перегорела лампочка переднего левого поворота, была заменена за 7,5грн.
Я, даже, когда-то высчитывал, сколько в месяц обходиться его обслуживание.
Правда, я брал дорогу дом-работа-дом. В итоге, мне в месяц, с учетом замены масла и заливания бензина - до 400грн в месяц. Вот только смазку цепи я не учел. На смазку я потратил 30грн на керосин, 150 на смазку, 300 грн на машинку для смазки. Смазку правда надо уже покупать.
Когда меня спрашивают какой расход бензина, я отвечаю: "100 - 110 грн в неделю".

На этих выходных заменю масло в вилке, поставлю гофры, тубус.

G

GROMO12

Guest
Всем спасибки ,за советы я просто хочу понимать на что обращать внимание при покупке, вы просто это прошли уже:)

N

nikazist

Guest
Напоминаю Харьковским, сегодня пятница - СМОТРОВАЯ!! После 20.30 площадь!!! Подъезжайте познакомимся!!! Может обсудим покатуху!

alexmar

Мотоциклист
Есть люди с аллергией на китай. Увидят табличку мейд ин чайна - сразу сопли начинают течь :D

F

FuJI

Guest
alexmar написал(а):
Есть люди с аллергией на китай. Увидят табличку мейд ин чайна - сразу сопли начинают течь
Тогда у них должны сопли течь не переставая, сейчас вообще трудно найти что-то не из Китая :)

M

modeco

Guest
GROMO12 написал(а):
Проверь реле поворотов. Я при покупке не обратил внимание, только потом заметил что повороты включаются с задержкой в 6 сек.

Сверху