S
shamman
Guest
Сектанты сектанты...Efim написал(а):сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте
Вложения
-
18.3 KB Просмотры: 0
Сектанты сектанты...Efim написал(а):сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте
Ты в секту решил попасть?Efim написал(а):на днях еду покупать хр .
По Одесской, за Йосиповкой налево, Головановск, Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск, Николаев и т.д. На машине так всегда ездил. Испытаю себя и мопэдEfim написал(а):как ехать будешь по какой трассе
Билет обещают бесплатный на все 3 дня, если будете принимать участие в мотоколонне. Пассажиру придется заплатить.shamman написал(а):я думаю еще, решу в пятницу, если буду ехать то выезжать где то в 13 буду Подскажите билет можно купить наместе или нужно заранее?
билет будет по приезду в Новоселицуgootentag написал(а):с волчатами выезд в 7 утра в тяпницу планируется, едет куча народу, крейсер около сотняги + халявный билет если доедем до начала колонны, на что все и расчитывают )
ну это лучше билета за 1000 грн.Efim написал(а):а ночевать где.палатку поставить 300грн стоит на три дня.
вот терзает смутное сомнение билет на 3 дня стоит 1000грн а тут на те бесплатно....где то подвох....suhigor написал(а):Билет обещают бесплатный на все 3 дня, если будете принимать участие в мотоколонне. Пассажиру придется заплатить.
Правильное решение, нужно пробовать самому ибо сколько людей столько и мнений.Efim написал(а):да.сам сравню с юбриком.а то от вас толку мало все какие то обособленные.одним словом сектанты
Пали личкуFuJI написал(а):Вопрос чуть чуть не в тему, где можно взять не дорогую но нормальную по качеству черепаху, смотрел на ибее все что не дорогое с Китая, и не понятно что приедет. Может в Харькове есть салон с б\у экипировкой? Ну как в Киеве.
их уже по 500 продают в некоторых местах.shamman написал(а):вот терзает смутное сомнение билет на 3 дня стоит 1000грн а тут на те бесплатно....где то подвох....