Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
Efim написал(а):
сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте
Сектанты сектанты...

Вложения

• 18.3 KB Просмотры: 0
E

Efim

Guest
да.сам сравню с юбриком.а то от вас толку мало все какие то обособленные.одним словом сектанты:)

alexmar

Мотоциклист
А у меня внезапно возникли 3 выходных дня, хочу катнуть в Севастополь, окунуться в море, и назад.

alexmar

Мотоциклист
Efim написал(а):
как ехать будешь по какой трассе
По Одесской, за Йосиповкой налево, Головановск, Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск, Николаев и т.д. На машине так всегда ездил. Испытаю себя и мопэд :)

suhigor

Тру байкер
shamman написал(а):
я думаю еще, решу в пятницу, если буду ехать то выезжать где то в 13 буду Подскажите билет можно купить наместе или нужно заранее?
Билет обещают бесплатный на все 3 дня, если будете принимать участие в мотоколонне. Пассажиру придется заплатить.

suhigor

Тру байкер
gootentag написал(а):
с волчатами выезд в 7 утра в тяпницу планируется, едет куча народу, крейсер около сотняги + халявный билет если доедем до начала колонны, на что все и расчитывают )
билет будет по приезду в Новоселицу

E

Efim

Guest
а ночевать где.палатку поставить 300грн стоит на три дня.

S

shamman

Guest
suhigor написал(а):
Билет обещают бесплатный на все 3 дня, если будете принимать участие в мотоколонне. Пассажиру придется заплатить.
вот терзает смутное сомнение билет на 3 дня стоит 1000грн а тут на те бесплатно....где то подвох....

S

shamman

Guest
Efim написал(а):
да.сам сравню с юбриком.а то от вас толку мало все какие то обособленные.одним словом сектанты
Правильное решение, нужно пробовать самому ибо сколько людей столько и мнений.

F

FuJI

Guest
Вопрос чуть чуть не в тему, где можно взять не дорогую но нормальную по качеству черепаху, смотрел на ибее все что не дорогое с Китая, и не понятно что приедет. Может в Харькове есть салон с б\у экипировкой? Ну как в Киеве.

S

shamman

Guest
есть но черепах там нет.
Ищи на харьков форум в разделе мото. и рекомендую мотокиев.юа там много нового и не оч.

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Вопрос чуть чуть не в тему, где можно взять не дорогую но нормальную по качеству черепаху, смотрел на ибее все что не дорогое с Китая, и не понятно что приедет. Может в Харькове есть салон с б\у экипировкой? Ну как в Киеве.
Пали личку

H

Hevding

Guest
Кстати видел мнение, что XR 125 L - это больше скрэмблер. И в принципе я даже согласен с этим.
В конце 1960-х — начале 1970-х годов с появлением моды на вседорожные мотоциклы произошло расслоение класса эндуро: на диртбайки (сугубо внедорожные и ориентированные на спортивное применение) и ставшие теперь гражданскими скрэмблеры (от английского scrambler — «борец»).

suhigor

Тру байкер
shamman написал(а):
вот терзает смутное сомнение билет на 3 дня стоит 1000грн а тут на те бесплатно....где то подвох....
их уже по 500 продают в некоторых местах.

S

shamman

Guest
трындец... а я таки собираюсь завтра....интересно во сколько мне обойдется билет....

Сверху