Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
kascej написал(а):
немного отстал,в россию мотоциклы завозятся с начала прошлого века.даже наши прабабушки на них катались http://nnm.me/blogs/kryaker41/motoci...mment_19705392
Спасибо, прикольный пост, с удовольствие прочел.

alexmar

Мотоциклист
suhigor написал(а):
XR обрастает обзорами потихоньку
Взяли, небойсь, необкатанный мот и откручивают на полную. А потом пишут, что долго до 90 разгоняется и больше не едет :)

X

xqz

Guest
alexmar написал(а):
Взяли, небойсь, необкатанный мот и откручивают на полную. А потом пишут, что долго до 90 разгоняется и больше не едет
А потом и на ресурсе скажется :)

N

nikazist

Guest
Этот обзор уже выкладывали.

А по поводу обзора на байк.юа хочу сказать что не особо он объективен. Я это говорю после наших покатушек, а как глядишь на то где катают крымчане... Вопросы все отпадают.

G

gootentag

Guest
xqz написал(а):
Вот статейка о нашем аппаратике http://www.bike.ua/test-drive/7
эти педрилы написали что собирают ХР на китайском заводе сандиро хонда. ебать он таиландский. таи.ланд. членодевки бла бла бла :D :D :D

N

nikazist

Guest
У шамана в ГТД было написано как раз это завод... в свою я не глядел...

G

gootentag

Guest
nikazist написал(а):
У шамана в ГТД было написано как раз это завод... в свою я не глядел...
да у меня тоже написано, и на дублирующей табличке выбито черным по белому сандиро хонда, вот только страна не та, не китай однозначно, а еще пиздежь про 5 передачу и 90кмч, у меня на 41 едет 100 на макс оборотах, а доклацать до четвертой на полке крутящего дело семи-десяти секунд, не так уж и долго.
п.с. и 90кмч уж явно не максималка, у меня спидометр при попутном ветре выдает ажно целых 120кмч, а это если прикинуть погрешность уж никак не меньше 100. опять пиздежь короче.

G

gootentag

Guest
ззато вывод в целом правильный:
"Скромный даже по оффроудным меркам запас «лошадей» и ньютон-метров компенсируется мягкой, ровной отдачей и отличной тягой на низких оборотах. Втыкнув первую передачу, можно медленно выползти из самой сложной внедорожной ситуации. Несомненно, это позитивное качество движка, ведь XR125L позиционируется как первый мотоцикл для райдеров, которые еще не умеют преодолевать препятствия на скорости.

Для новичков этот маленький мотоцикл двойного назначения очень хорош. Он не блещет красотой и технологиями, но предлагает больше радостей мотожизни, чем аналогичный по кубатуре дорожник. Что касается более опытных райдеров, здесь главным аргументом покупки XR125L может стать та самая дача или рыбалка. Ведь не поедешь же в село на любимом спортбайке или круизере."

N

nikazist

Guest
Да при попутном ветре я тоже на нем 110 разгонял, при встречке суровой 90 валит аж бегом и ускорение с 70 до 90 присутствует и не плохое. Но вывод правильный. С этим трудно не согласиться.

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
эти педрилы написали что собирают ХР на китайском заводе сандиро хонда. ебать он таиландский. таи.ланд. членодевки бла бла бла
Может я ошибаюсь, но на табличке которая на раме под рулём написано China

F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
Может я ошибаюсь, но на табличке которая на раме под рулём написано China
Не ошибаешься :) У меня так точно написано China, да и в салоне помню говорили японец собранный на китайском заводе.

G

gootentag

Guest
таки да, я лох, извиняюсь:
About Sundiro Honda Motorcycle Co., Ltd.>Establishment: September 2001
Head office location: Shanghai, China
Capital investment: US$ 130 million
Capitalization ratio: 40% Honda Motor Co., Ltd.
50% Sundiro Holding Co., Ltd.
10% Honda Motor (China) Investment Co., Ltd.
Representative: Hiroshi Sekiguchi, president
Business: Production and sales of motorcycles
Employment: Approximately 4,900 associates (as of April 1, 2011)
Major production models:
China domestic models : CB125, DIO
Export models: Today, DIO (50cc). Giorno, CB125

China domestic models : WAVE, PLIM
Export models: XR125, WAVE

suhigor

Тру байкер
Днепропетровчане и гости города, кто планирует ехать на Найкраще мисто? Сбор в пятницу на Фестивальном, утром.

S

shamman

Guest
я думаю еще, решу в пятницу, если буду ехать то выезжать где то в 13 буду
Подскажите билет можно купить наместе или нужно заранее?

G

gootentag

Guest
с волчатами выезд в 7 утра в тяпницу планируется, едет куча народу, крейсер около сотняги + халявный билет если доедем до начала колонны, на что все и расчитывают )

Сверху