Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
Когда-то индейцы, которые встречали конкистадоров, тоже говорили: - пусть приходят)))) :confused:

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
nikazist написал(а):
Когда-то индейцы, которые встречали конкистадоров, тоже говорили: - пусть приходят))))
Давай их перестреляем....:D ;)
Посмотри сколько новых тем.Негусто. Если и пару тем о хонде убрать то что останется....... А да Мотопапа и все кто должен его России...:rolleyes:

S

shamman

Guest
taras-l написал(а):
Давай их перестреляем.... Посмотри сколько новых тем.Негусто. Если и пару тем о хонде убрать то что останется....... А да Мотопапа и все кто должен его России...
Все верно, просто основные тем уже давно расписаны, каждый год состав форума обновляется, люди покупают юбра приходят читают на форуме темы которые уже давно созданы и в которых есть вся информация которая нужна, потом сезон заканчивается и народ пересаживается на что то другое и переходит на другие форумы. в итоге конструктив на форуме закончился где то в 2008году :) все остальное срач и флуд.
Хрка навая по ней масса вопросов вот и темы обновляются но это год два.
Я б этот форум давно наверное обозвал 125сс он актуален потому что появляется постоянно что то новое в малокубатурниках итд...как например форум 400ссм

desantnikd6

Тру байкер
Ура Ура Ура Забрал!!!!Вах !!!Карпаты уже трасутсо перед его колесами ;)

Brigante

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Ура Ура Ура Забрал!!!!Вах !!!Карпаты уже трасутсо перед его колесами
поздравляю! :) Ждем красивых горных пейзажей, закатов, восходов, туманов, полетов. Всё это с участием мотоцикла желательно ;)

G

GEN

Guest
Сегодня внес 10%, надеюсь к следующую субботе уже завезут и я получу.

Хотел только белый, а когда они сразу кончились с предыдущей партии, мне говорили, что следующий завоз белых будет месяца через два. Я уже начал искать другие варианты и стал смотреть в сторону Сузуки Фривинд.

Но, вот для подстраховки перезвонил позавчера в хонду - и как раз вовремя!!!

Brigante

Тру байкер
Какая то хондолихорадка начинается. Это гуд!

От флуда сайт посвященный Ямахе спасёт Хонда! :)

suhigor

Тру байкер
GEN написал(а):
Сегодня внес 10%, надеюсь к следующую субботе уже завезут и я получу. Хотел только белый, а когда они сразу кончились с предыдущей партии, мне говорили, что следующий завоз белых будет месяца через два. Я уже начал искать другие варианты и стал смотреть в сторону Сузуки Фривинд. Но, вот для подстраховки перезвонил позавчера в хонду - и как раз вовремя!!!
человек меняющий CB400 на Хонду, странно:)
п.с. сегодня первый раз ездил по городу (мотоцикл учебный), и попал в дождь...ощутил все прелести.

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
человек меняющий CB400 на Хонду, странно п.с. сегодня первый раз ездил по городу (мотоцикл учебный), и попал в дождь...ощутил все прелести.
когда менял XL600 и VTZ 250 на китаймапедки ничего странного не наблюдал.сегодня китай рулит независимо от названия модели:)

X

xqz

Guest
suhigor написал(а):
человек меняющий CB400 на Хонду, странно п.с. сегодня первый раз ездил по городу (мотоцикл учебный), и попал в дождь...ощутил все прелести.
У меня на районе был сильный дождь с градом, кстати по чём открываешь А категорию?

suhigor

Тру байкер
xqz написал(а):
У меня на районе был сильный дождь с градом, кстати по чём открываешь А категорию?
Я в этот сильный дождь катился по пл. Островского, на defiant polk, ноги закидывал на дуги, и скользил на рельсах...но было весело :D
Категорию А открыл когда сдавал на В, теперь обучаюсь.

Y

YBR4ик

Guest
Efim написал(а):
сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте
Очень похоже на первый высер. Давайте всех прогоним!!! И долгими зимними вечерами будем читать о смазке цепи на ЮБР-125(y)

G

GEN

Guest
YBR4ик написал(а):
Очень похоже на первый высер. Давайте всех прогоним!!! И долгими зимними вечерами будем читать о смазке цепи на ЮБР-125
Да, был у меня ЁБР, первый мотоцикл. Первые полгода можно на сайте посидеть, потом скучно - мот не ломается почти (тросик и реле зажигания за 2 года), резина пластиковая - больше поговорить не о чем...

S

shamman

Guest
это ж не езда! та все равно гавно мотик :stuck_out_tongue: ты швы на раме видел?
Сектанты устроили тут....

П.С. клевый ролик (y)

E

Efim

Guest
при такой ускоренной сьемке и юбр так едет

S

shamman

Guest
Efim написал(а):
при такой ускоренной сьемке и юбр так едет
ага, точно. подлетает приземляется едет по грязи...эх специфекыі великая сила.
я б вот добавил слоу моушн(что б не так быстро) и такой из клубов дыма появляется хр.....и чувак в белом балахоне на нем...сектаааааааааааааааа......

Сверху