N
nikazist
Guest
Когда-то индейцы, которые встречали конкистадоров, тоже говорили: - пусть приходят)))) 
Давай их перестреляем....:Dnikazist написал(а):Когда-то индейцы, которые встречали конкистадоров, тоже говорили: - пусть приходят))))
Все верно, просто основные тем уже давно расписаны, каждый год состав форума обновляется, люди покупают юбра приходят читают на форуме темы которые уже давно созданы и в которых есть вся информация которая нужна, потом сезон заканчивается и народ пересаживается на что то другое и переходит на другие форумы. в итоге конструктив на форуме закончился где то в 2008годуtaras-l написал(а):Давай их перестреляем.... Посмотри сколько новых тем.Негусто. Если и пару тем о хонде убрать то что останется....... А да Мотопапа и все кто должен его России...
поздравляю!desantnikd6 написал(а):Ура Ура Ура Забрал!!!!Вах !!!Карпаты уже трасутсо перед его колесами
человек меняющий CB400 на Хонду, странноGEN написал(а):Сегодня внес 10%, надеюсь к следующую субботе уже завезут и я получу. Хотел только белый, а когда они сразу кончились с предыдущей партии, мне говорили, что следующий завоз белых будет месяца через два. Я уже начал искать другие варианты и стал смотреть в сторону Сузуки Фривинд. Но, вот для подстраховки перезвонил позавчера в хонду - и как раз вовремя!!!
когда менял XL600 и VTZ 250 на китаймапедки ничего странного не наблюдал.сегодня китай рулит независимо от названия моделиsuhigor написал(а):человек меняющий CB400 на Хонду, странно п.с. сегодня первый раз ездил по городу (мотоцикл учебный), и попал в дождь...ощутил все прелести.
У меня на районе был сильный дождь с градом, кстати по чём открываешь А категорию?suhigor написал(а):человек меняющий CB400 на Хонду, странно п.с. сегодня первый раз ездил по городу (мотоцикл учебный), и попал в дождь...ощутил все прелести.
Я в этот сильный дождь катился по пл. Островского, на defiant polk, ноги закидывал на дуги, и скользил на рельсах...но было весело :Dxqz написал(а):У меня на районе был сильный дождь с градом, кстати по чём открываешь А категорию?
Очень похоже на первый высер. Давайте всех прогоним!!! И долгими зимними вечерами будем читать о смазке цепи на ЮБР-125Efim написал(а):сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте
Да, был у меня ЁБР, первый мотоцикл. Первые полгода можно на сайте посидеть, потом скучно - мот не ломается почти (тросик и реле зажигания за 2 года), резина пластиковая - больше поговорить не о чем...YBR4ик написал(а):Очень похоже на первый высер. Давайте всех прогоним!!! И долгими зимними вечерами будем читать о смазке цепи на ЮБР-125
ага, точно. подлетает приземляется едет по грязи...эх специфекыі великая сила.Efim написал(а):при такой ускоренной сьемке и юбр так едет