Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

Starion

Guest
Подскажите, хочу на 500 км заменить масло, стоит лезть чистить сеточку, или сделать это уже на тысяче.

S

shamman

Guest
Starion написал(а):
Подскажите, хочу на 500 км заменить масло, стоит лезть чистить сеточку, или сделать это уже на тысяче.
на 1000км вместе с регулировкой клапанов.

D

dasmoto

Guest
shamman написал(а):
В описании к митасу написано 70\30 70 это бездор. у нее время жизни чуть больше и все же если добраться до места покатухи по асфальту то она подойдет. Пирелька по описанию чистый кросс.
Просто я уже поездил на эндуровской по мокрому лесу с большими перепадами высоты. Поеду туда еще раз только с чистыми кроссами. Шины в горном лесу - это вопрос выживания.

D

dasmoto

Guest
Vague написал(а):
Кто желает прокатится в восточный Крым с ночевкой?
На востоке сейчас очень жарко. Да и посмотреть там не на что.

Давайте по яйлам прокатимся.

Подъем из п. Дружное на Долгоруковскую яйлу, переезд на Тырке-яйлу, ночевка на Караби-яйле (метеостанция). Спуск в Генеральское.

Можно так: Тырке - Демерджи - голова Екатерины, спуск в долину "привидений" - Лучистое.

desantnikd6

Тру байкер
Народ пора создавать отдельные темы касаемые сего мотоцикла.Бардак тут итак уже нерозгребаемый :confused:

X

xqz

Guest
Только что с салона, купил себе XR ку, в субботу буду забирать, у нас в Днепре остались ещё 3 штуки все красные. Вопрос к бывалым, каким образом правильно пройти обкатку, ветку с самого начала читал, но точной инфы нету, если кому не сложно разъясните пожалуйста.

P

Pontiy

Guest
Поменяй,я на 600 менял-мазута дрянь,сейчас бы с нового слил сразу,а потом на 500 и на 1000.Сетку по хорошему тоже помыть.

S

shamman

Guest
я менял на 1000, мазута да, но мне кажется они просто туда чистую миниралку льют что б легче было работать новому мотору.

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
Только что с салона, купил себе XR ку, в субботу буду забирать, у нас в Днепре остались ещё 3 штуки все красные. Вопрос к бывалым, каким образом правильно пройти обкатку, ветку с самого начала читал, но точной инфы нету, если кому не сложно разъясните пожалуйста.
1. до 500км ездишь 60км\ч без пасажира ускоряешься плавно.
2. до 1000км ездишь 80км\ч без пасажира
3. ездишь как хочешь

suhigor

Тру байкер
xqz написал(а):
в Днепропетровском салоне только красные, узнавал.
поздравляю с покупкой :)

X

xqz

Guest
shamman написал(а):
1. до 500км ездишь 60км\ч без пасажира ускоряешься плавно. 2. до 1000км ездишь 80км\ч без пасажира 3. ездишь как хочешь
Спасибо/images/smilies/cheers.gif

X

xqz

Guest
suhigor написал(а):
в Днепропетровском салоне только красные, узнавал. поздравляю с покупкой
Спасибо. Кстати в салоне сейчас акция, при покупке хонды, коньяк алекс в подарок. Хотел черного, сказали что нету или ждать долго, красный тоже хорош.

S

StayeR

Guest
Создал на форуме несколько новых тем, дабы не флудить в этой:

Honda XR125-L. Технические вопросы.

Honda XR125-L. И снова о резине!

Honda XR125-L. Наши покатушки :)

Очень прошу вас тематическую инфу выкладывать в соответствующих темах, дабы она не потерялась. Общие флудовопросы предлагаю вести в этой теме :)

З.Ы.: Попробую со временем упросить Дрэда перетащить полезную инфу из этой темы по новым тематикам.

S

shamman

Guest
отлично, если б ты еще всю нужную тех инфу перенес :innocent: :stuck_out_tongue:

B

befan

Guest
shamman написал(а):
1. до 500км ездишь 60км\ч без пасажира ускоряешься плавно. 2. до 1000км ездишь 80км\ч без пасажира 3. ездишь как хочешь
Вообще по мануалу до 500 км не выкручивать резко ручку газа.

На практике:[*]Все 4 хрюшки что я знаю шли с салона с сильно забедненной смесью. Смотрите на свечку и регулируйте. Двигатель очень склонен к перегреву, а при обкатке лучше не перегревать.[*]Заводское масло явно не айс. Я сменил на 300 км потому что на ощупь оно было мертвое. Следующая смена получилась на 900 км. Первый раз Ravenol TSI так быстро умер:confused: [/list]

E

Efim

Guest
сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Efim написал(а):
сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте
Пусть пишут.....я уже хочу такой мот.(y)

Сверху