S
Starion
Guest
Подскажите, хочу на 500 км заменить масло, стоит лезть чистить сеточку, или сделать это уже на тысяче.
на 1000км вместе с регулировкой клапанов.Starion написал(а):Подскажите, хочу на 500 км заменить масло, стоит лезть чистить сеточку, или сделать это уже на тысяче.
Просто я уже поездил на эндуровской по мокрому лесу с большими перепадами высоты. Поеду туда еще раз только с чистыми кроссами. Шины в горном лесу - это вопрос выживания.shamman написал(а):В описании к митасу написано 70\30 70 это бездор. у нее время жизни чуть больше и все же если добраться до места покатухи по асфальту то она подойдет. Пирелька по описанию чистый кросс.
На востоке сейчас очень жарко. Да и посмотреть там не на что.Vague написал(а):Кто желает прокатится в восточный Крым с ночевкой?
Так на 500км вообще масло не менять или , поменять без чистки сетки?shamman написал(а):на 1000км вместе с регулировкой клапанов.
1. до 500км ездишь 60км\ч без пасажира ускоряешься плавно.xqz написал(а):Только что с салона, купил себе XR ку, в субботу буду забирать, у нас в Днепре остались ещё 3 штуки все красные. Вопрос к бывалым, каким образом правильно пройти обкатку, ветку с самого начала читал, но точной инфы нету, если кому не сложно разъясните пожалуйста.
в Днепропетровском салоне только красные, узнавал.xqz написал(а):Только что с салона, купил себе XR ку, в субботу буду забирать, у нас в Днепре остались ещё 3 штуки все красные. Вопрос к бывалым, каким образом правильно пройти обкатку, ветку с самого начала читал, но точной инфы нету, если кому не сложно разъясните пожалуйста.
Спасибо/images/smilies/cheers.gifshamman написал(а):1. до 500км ездишь 60км\ч без пасажира ускоряешься плавно. 2. до 1000км ездишь 80км\ч без пасажира 3. ездишь как хочешь
Спасибо. Кстати в салоне сейчас акция, при покупке хонды, коньяк алекс в подарок. Хотел черного, сказали что нету или ждать долго, красный тоже хорош.suhigor написал(а):в Днепропетровском салоне только красные, узнавал. поздравляю с покупкой
Вообще по мануалу до 500 км не выкручивать резко ручку газа.shamman написал(а):1. до 500км ездишь 60км\ч без пасажира ускоряешься плавно. 2. до 1000км ездишь 80км\ч без пасажира 3. ездишь как хочешь
Я не могу перенести - у меня модерских прав нетshamman написал(а):отлично, если б ты еще всю нужную тех инфу перенес
Пусть пишут.....я уже хочу такой мот.Efim написал(а):сектанты вы лучше сайт другой создайте ХР-клуб.и переходите все туда .нам юброводам эфир не засерайте