Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
согласен. у юбра уже наработан имидж и реклама, диллерская сеть.
вторичный рынок сьедает часть новых клиентов, я продал своего коныка человеку который резонно сделал выбор в пользу б\у юбра. хр сьест немного, из моих друзей трое сделали выбор в пользу нового хр еще трое пересели с юбров на хр включая меня. есть еще драконы и альфамото, геон, не знаю я эти марки все... они часть рынка подьели но и у них думаю хр немного отберет. так что рынок растущий это однозначно потому как все больше народу садиться на 2 колеса а вот денег у людей не шибко есть. юбр не сильно пострадает, просто появилась альтернатива и это радует.

Z

zyablik.cv

Guest
StayeR написал(а):
Ту Hazar и Efim: XR125L - гавно!!! Не покупайте!!! З.Ы.: Похоже, что менеджерам ямахи не по нраву падение продаж 125ок Хотя, могу ошибаться. З.З.Ы.: А ведь реальное говно... Швы ужасные, свет - ахтунг, колесо 19е вместо 21го, стопики моргают , сидушка жесткая, руль низкий, за 6500 км никаких проблем, из Киева в Запорожье нас с женой привез без проблем, обратно - тоже, вынес около 50ти прыжков на трамплинах около 100 часов эндуропокатух, около 10 моточасов на кроссовой трассе Пирогово, десяток хардовых падений. И вы представляете, эта сцука не ломается!!!
StayeR красавчик:) :) :) И вы представляете, эта сцука не ломается!!!: D : D : D : Moto3:

S

shamman

Guest
StayeR написал(а):
Проработав 4 года у официалов ямахи и год у официалов хонды понимаешь, что основной заработок в Украине - именно на 125ках
ну в харькове хрки продают по 5-7шт в месяц, но у хонды есть еще и золотой сектор голда и втх а из наблюдений все что новое выехало из салонов так это 125сс и супер наворочаные тачки, ибо закон распределения капитала работает по полной, одни богатеют другие беднеют среднего класа нет ибо на улицах было б полно новых 600-700сс вариантов в районе 100тыс гривен полно.

S

shamman

Guest
StayeR написал(а):
Ту Hazar и Efim: XR125L - гавно!!! Не покупайте!!! З.Ы.: Похоже, что менеджерам ямахи не по нраву падение продаж 125ок Хотя, могу ошибаться. З.З.Ы.: А ведь реальное говно... Швы ужасные, свет - ахтунг, колесо 19е вместо 21го, стопики моргают , сидушка жесткая, руль низкий, за 6500 км никаких проблем, из Киева в Запорожье нас с женой привез без проблем, обратно - тоже, вынес около 50ти прыжков на трамплинах около 100 часов эндуропокатух, около 10 моточасов на кроссовой трассе Пирогово, десяток хардовых падений. И вы представляете, эта сцука не ломается!!!
это не езда. Это черт знает что (с) Hazar

S

shamman

Guest
На технике нужно ездить а не пихать ее. (с) Hazar

давай фото в студию.....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
StayeR написал(а):
Проехал так на 125ках уже больше ста тыщ, и тут я такой не один... Что я делаю не так?
Все так, просто у каждого человека мозги "чипованны" по своему.
На 1000 км на ЮБРе смотрю нормально, на твои 2600 за полтора суток - это на рекорд.
Ну и немало людей берут 125-ку накопив свою первую копейку, и ожидая от 125-ки "шального старта со сфетофора на заднем колесе" и заоблачных скоростей. Эти люди разочаровываются, хотят уже 600-литртриста.

Brigante

Тру байкер
Palermo написал(а):
Все так, просто у каждого человека мозги "чипованны" по своему. На 1000 км на ЮБРе смотрю нормально, на твои 2600 за полтора суток - это на рекорд. Ну и немало людей берут 125-ку накопив свою первую копейку, и ожидая от 125-ки "шального старта со сфетофора на заднем колесе" и заоблачных скоростей. Эти люди разочаровываются, хотят уже 600-литртриста.
для учебы еще берут...
для понятия - твое или нет... перепродать не проблема
ради экономии берут...
прагматичные люди берут...

S

shamman

Guest
Palermo написал(а):
Все так, просто у каждого человека мозги "чипованны" по своему. На 1000 км на ЮБРе смотрю нормально, на твои 2600 за полтора суток - это на рекорд. Ну и немало людей берут 125-ку накопив свою первую копейку, и ожидая от 125-ки "шального старта со сфетофора на заднем колесе" и заоблачных скоростей. Эти люди разочаровываются, хотят уже 600-литртриста.
многие потом возвращаются....;)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
StayeR написал(а):
Проработав 4 года у официалов ямахи и год у официалов хонды понимаешь, что основной заработок в Украине - именно на 125ках
Я думал основной зароботок - это сервис/расходники, а они под кубаторники - жирнее. Ошибался?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Palermo написал(а):
Я думал основной зароботок - это сервис/расходники, а они под кубаторники - жирнее. Ошибался?
А у нас много кто к официалам ездит? В нашей стране такие официлы, что даже владельцы дорогих машин не редко предпочитают от официалов держаться подальше.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
куплю и литр для дальняков,ты только покажи 100-120килограмовый литр чтоб укладывался в 1,5 литра на сотню и мощу более 12 лошадок не развивал:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
куплю и литр для дальняков,ты только покажи 100-120килограмовый литр чтоб укладывался в 1,5 литра на сотню и мощу более 12 лошадок не развивал
Не покажу, по причине отсутствия таковых, ток здается мне, что на "немного больших скоростях" массы юбра маловато, А конь весом поболее и жрать будет побольше.
В каком-то из обзоров писали, что хт660 кушает ~3,5/100, если ехать на скоростях до 100 км/ч.

E

Efim

Guest
StayeR;393937 написал(а):
Проработав 4 года у официалов ямахи и год у официалов хонды понимаешь, что основной заработок в Украине - именно на 125ках ;)[/QUOT

ты как менеджер Хонда заинтересован в продажах хр.покажи на что способна хр свои прыжки с трех метров.если убедишь меня то +1 хр к продажам.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Не покажу, по причине отсутствия таковых, ток здается мне, что на "немного больших скоростях" массы юбра маловато, А конь весом поболее и жрать будет побольше. В каком-то из обзоров писали, что хт660 кушает ~3,5/100, если ехать на скоростях до 100 км/ч.
масса со скоростью не связана и 100 кг мапедки катают за 200 отлично управляются и не взлетают:)12 лошадок литровому моту не для скорости нужны:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
масса со скоростью не связана и 100 кг мапедки катают за 200 отлично управляются и не взлетают12 лошадок литровому моту не для скорости нужны
Да "кидает" его ветром на скорости. На чем тяжелее ниже - кидать будет не так.
Если 12 лошадок - то почему речь идет о литре? 15 лошадей в 4-х клапанных 125-ках.

A

Add.Mor.

Guest
Palermo написал(а):
. В каком-то из обзоров писали, что хт660 кушает ~3,5/100, если ехать на скоростях до 100 км/ч.
Извините за флуд, но это не правда! В прошлом году ездили в паре с хт660 на море, двое чел (нас) на юбр и двое на ХТ, ехали естественно со скоростью ЮБР,в районе 100 км/ч. Я не считал сколько раз он заправлялся, но довольно часто, пока мы спокойно ехали на одном баке.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Да "кидает" его ветром на скорости. На чем тяжелее ниже - кидать будет не так. Если 12 лошадок - то почему речь идет о литре? 15 лошадей в 4-х клапанных 125-ках.
так катают и на 125ках за 200:)
http://bikepost.ru/blog/moto_news/89...%81%D1%81.html
а почему на 12 сильном литре нельзя катать 70км/ч,да так чтоб максимальные обороты не превышали 600 оборотов:)

S

shamman

Guest
Palermo написал(а):
Не покажу, по причине отсутствия таковых, ток здается мне, что на "немного больших скоростях" массы юбра маловато, А конь весом поболее и жрать будет побольше. В каком-то из обзоров писали, что хт660 кушает ~3,5/100, если ехать на скоростях до 100 км/ч.
не обязательно, сб750 сухой вес 230кг расход на 100км\5л при скорости 120. и сб250хорнет масса 160кг расход на 100 при 120км\ч - 8литров а если агресивно в городе то 10. вес не главное. от мотора много зависит. из эндуро на мой взгляд самые экономные бмв. гс800 - при 120км\ч -4,5л на сто.

Сверху