А почему ЮБРа вместо СВ не посоветовал?shamman написал(а):В салоне когда забирал хр человек выбирал между сб и хр выслушал и посоветовал св под его задачи то что нужно.
А почему ЮБРа вместо СВ не посоветовал?shamman написал(а):В салоне когда забирал хр человек выбирал между сб и хр выслушал и посоветовал св под его задачи то что нужно.
И я немножко прокатился на хрюхе, когда заезжали в бездорожные места, где я не мог на сибихе ехать. Мы тогда менялись мопедками, Вова-то и на сибихе едет как ни в чем не бывало.Киевлянин написал(а):Я спрашивал у человека который владеет и САМ катает на Хрюше, а не "друг рассказывал" и даже дал прокатиться. ...а, ну это другое (почти) дело. Не дочитал, сорри...
Покататься на эндуро захотел, начал искать ХТ125, которая у него раньше была в мотардовой версии. А я и показываю ему новую хонду, которая дешевле чем б/у ямаха, он и купил ее. Теперь накатался, вот и продает. Он тут объяву напишет скоро.Киевлянин написал(а):а чего Вова е продает?
ну человек из двух хонд выбирал. типа эту или эту...Киевлянин написал(а):А почему ЮБРа вместо СВ не посоветовал?
suhigor написал(а):Швы явно стали визитной карточкой этой модели
Для покатух очень много где без фанатизма.befan написал(а):Вот нафлудили Для покатух в горах без фанатизма подойдет
Почитай этот трид. Основная проблема криворукая сборка мотоцикла из ящика хондой украина. У меня было 6 багов 3 из которых серьезные, потому забирая с салона бери того кто уже покупал и настаивай на устранении всех багов до отъезда.demian46 написал(а):Напишите кто сколько наездил уже? Какие вылезли проблемы? Как их решаете через дилера или сами?
А почему именно tenere?befan написал(а):Вот нафлудили Вопрос только к финасовых возможностях... всего то 103 тыс грн и вы владелец XT660Z Tenere - и выглядит круто и на трассе не обидят, девки дают сразу
можно занизить седло, или просто ездить как на эндуро стоя на одной ноге с правой стороны от мотоцикла.Palermo написал(а):А почему именно tenere? Чем XT660R плох? P.S. Я с ростом 180 на тенере до земли достаю только "носками", а на R-ке - "гораздо большей частью ступни", короче на R-ке высота уже не так бросается в глаза. P.P.S. или то я просто о деффках не подумал?
ИменноPalermo написал(а):P.P.S. или то я просто о деффках не подумал?
Соглашусь на примере с WR койbefan написал(а):Вот нафлудили Тот кому нужен взрослый 125 эндурик то покупайте новую Yamaha WR125R Всего 55 тыс грн. (две с половиной хрюшки) Там и швы качественные, сборка супер. Двигатель песня - даже не верится что 125ка. Нормальные размерности 21/18. Все по фэншую. XR125L это своего рода очень бюджетная турында. Посадка вроде как дорожная, и сиденье явно снято с дорожника, во всяком случае комфортнее чем доски на эндурах. Размерности колес турынды 19/17, ход подвески неэндурный и прочие элементы выдающие компромисы по всем направлениям. Для покатух в горах без фанатизма подойдет Вопрос только к финасовых возможностях... всего то 103 тыс грн и вы владелец XT660Z Tenere - и выглядит круто и на трассе не обидят, девки дают сразу
Из опыта - замена пластика - совсем не 2-ве копейки, посему его наличие - спорный вопрос.shamman написал(а):Как написано в описании пластик на тенере легко меняется после падения и я так понимаю разваливания его, на р версии его просто нет. но седло уже и ветрозащиты 0. бак нужно менять.
Не обратил внимания, что в тенере бак 23 литра.shamman написал(а):бак нужно менять.
Не думаю, что 125-ки им сильно делают погоду. Ну и фактор появления хонды оказался таким же временно-условным, как и гора китайских 125-ок того же класса/объема.StayeR написал(а):З.Ы.: Похоже, что менеджерам ямахи не по нраву падение продаж 125ок Хотя, могу ошибаться.
Проработав 4 года у официалов ямахи и год у официалов хонды понимаешь, что основной заработок в Украине - именно на 125кахPalermo написал(а):Не думаю, что 125-ки им сильно делают погоду. Ну и фактор появления хонды оказался таким же временно-условным, как и гора китайских 125-ок того же класса/объема. Наверное гораздо большее влияние на продажи юбра влияет вторичный рынок.