R
Reivenor
Guest
Она самая. 
она обычно накрывается, если при рабочем двигателе стартером клацать?Reivenor написал(а):Она самая.
Скорее здесь человека интересует отсутствие инженерного просчета как в Yamaha TT-R. там явный инженерный просчет делает обгонную муфту с детальками вплоть до стартера расходниками со средним интервалом замены в 30ткм.Киевлянин написал(а):она обычно накрывается, если при рабочем двигателе стартером клацать?
Я забил. Когда забирал мот был целый скандал по поводу косяков сборки. 6 косяков три из которых серьезные.Filya написал(а):Кто то проходил фирменное ТО какие цены ? Какие мнения на счет самостоятельного обслуживания ?
Поправьте меня .... Вы хотите сказать что выкручивание и закручивание болтика с умением пользоваться воронкой стоит 100 грн ?Reivenor написал(а):Мне кажется 100 грн это максимум, что можно брать за замену масла на ХРюше
Это давно известный баг ТТРов. Другие мопеды или совсем не подвержены (Yamaha XT660) или почти не подвержены - например юбр.dimka написал(а):Обгонная муфта накрывается на однокотловых мопедах частенько из-за обратного удара при глушении мотора (например на ттр можно слышать иногда глухой удар при глушении, иногда хороший такой).
Ни то ни другое не нормально ... Вам так не кажется ?Reivenor написал(а):Ну офиициалы за это берут 700 грн, как было описано выше. Это нормальнее?
тоже заметил такой прикол, как можно было криво их прикрутитьshamman написал(а):криво стоящим ручкам сцепления и тормоза
Прикрутить можно, вопрос как выпустить с салона человека на этом в городsuhigor написал(а):тоже заметил такой прикол, как можно было криво их прикрутить
Обязательно если не хочешь чтобы гарантия слетела, на болтах есть пломбы(краской помазано) это контроль чтобы самостоятельно мы туда не лазили.suhigor написал(а):А ТО фирменное обязательно?