V
Vague
Guest
Друзья! Ну что ж никто не подскажет где винт качества смеси и как его правильно крутить!?
эммм, здоровски поменяли мое сообщение ну да ладноbarabanschik написал(а):Нечего эхать! НОВЫЙ мотоцикл Хонда за 2,5 килобакса это много?
ну как бы....Brigante написал(а):Похоже появляется новый клуб внутри клуба
а что лучше и почему?TuristXR написал(а):в Украину поставляют с верхневальным мотором в Европу даже в 2010 шел нижневальный мотор!
А мне с Днепровским хондасалоном общение почему то вообще не понравилось. Дежурная никакая мадама, на которую попадает вызов по-умолчанию, как-то разочаровывает, в яме пообщительнее, дружелюбнее, что-ли. С какой-то стороны этот минус склонил в сторону ямахи.suhigor написал(а):где вы белые XR берете? в Днепре только красные в салоне.
Давеча (лет 25 назад) ходил в секцию мотокроса. На 125 чезете (тогда еще двухтактном) реально "летали". Я не скажу, что это было столько то метров, но ради 3-х, и прыгать было лень. "Гораздо на меньше" прыгали личные мопеды, но даже рядом с ними ебрик "тупее", не то чтобы если его разогнать, то "непалитить", а газу, в момент осознания, что перелетишь, перепрыгнешь, перескочишь он не даст, он спокойный, может даже излишне. Не знаю, ка XR.Hazar написал(а):Как на два три метра прыгать??? Я себе на эндурах 250 не мог такого позволить. Видео в студию)))
Вот и опытные коллеги подтвердили что что я изменил сообщение корректно! /images/smilies/moto2.gifsuhigor написал(а):эммм, здоровски поменяли мое сообщение ну да ладно да, хонда новая, но вот проехаться бы ощутить что это 125 кубов... кто нибудь в Днепре покатайте пожалуйста
Как то вы все запуталиbarabanschik написал(а):Вот и опытные коллеги подтвердили что что я изменил сообщение корректно!
Имеется в виду что Бандит за те деньги (2,5к$) будет оооочень древним, и по своему техническому состоянию может потребовать существенных финансовых вложений, например, в замену расходных материалов(и не только).suhigor написал(а):Как то вы все запутали Оффтоп, но все же интересно - почему считаете что Бандит 250 мертвый?
в мототехнике Преимущественно применяется - вepхнеe расположение клапанов, так как такая конструкция позволяет получить компактную камеру сгорания, обеспечивает лучшее наполнение цилиндров , уменьшает потери тепла и упрощает регулировку клапанных зазоров.GEN написал(а):а что лучше и почему?
неплохо взлетает )Marsikus написал(а):Товарищ на Хрюшке