Мотоботы не забудь, так как вчерашний пенек вылился в синий палец и как минимум неделю не смогу ездить(на левой ноге палец, которым переключаешь передачи), при условии, что сегодня все сделаю с вилкой и колесом.Hevding написал(а):Ещё резину не забудь, злее нужна для эндуро покатух по пересечёнке, поскольку родная - то стоит дорожная. Правда минус злой резины - на асфальте съедаться будет быстро Кстати, если камеры будешь брать, напиши пожалуйста какие размеры брал и резину тоже. Мне вот черепаха приехала , завтра буду мереть, ещё штанцы остались и фулл экип есть.
О зачет! По итогам фото с размерамиshamman написал(а):Штатной защиты двигла ровно как и тюнингованой нет. Буду пробовать сделать сам. вот образец.
Не только мои соображения:[*]Мотоботы для грунтовок обязательны! Поберегите ноги. Очень плохо и болезненно заживают. Если очень жарко то гляньте на военные пустынные боты с полной защитой носка. Это компромис.[*]Черепаха должна быть обязательно с защитой ключицы. Неудачное падение даже на невысокой скорости о камень плечом без пластины или ошейника может закончится ее переломом.[*]Если Вы ездиете на грани возможного то лучше панцырь и серьезная защита рук. Грунт не прощает ошибок.[*]Перчатки должны быть кожанные или с тканью содержащей кевлар. Пока кувыркаешься с горки или скользишь по грунту руки инстинктивно защищают тело. Не используйте военные перчатки без защиты костяшек пальцев или простые Mechanix без накладок на пальцах и костяшках пальцев. Эти изделия не расчитаны на такие нагрузки.[*]Мотоштаны должны иметь мягкие вкладки на бедре. Возможно они спасут вас от травмы бедра.[*]Шлем должен быть с козырьком. То есть либо эндуро или дуал. Иначе быстро повредите визирь ветками.[*]Если вы используете дуальный шлем (он же в народе мотардовский) не поднимайте лицевое стекло как бы жарко не было. В любой момент вас может ударить по лицу ветка, крупное насекомое или камень из под колеса впереди идущего. Такое столкновение в лицо в 95% случаев ведет к падению.[/list]nikazist написал(а):Ехали мы на трех ХРюшах, у нас по красочным местам, ну и лесом-полем, где-то провтыкал и как завалился на бочину, скорость где-то 40 была, лежу значит под мотом, он себе дырынчит, лежу в небо гляжу, думаю щас отойду от адреналинчика и почувствую, мож щось десь сломалось, я про себя, про мот не думал еще. Вырубил мот, чувствую, что болит только бочина, не сильно, и палец, которым я полкилометра назад пенек словил.
+1Marsikus написал(а):Я вам завидую
Бегом в салон - долго ждать не будутsuhigor написал(а):+1 кстати в Днепропетровске в салоне 4 красных XR стоят...ждут п.с. а я как раз кат. А получил
да вот мучают меня мысли - стоит ли XR125L своих 20200 грн.alexmar написал(а):Бегом в салон - долго ждать не будут )
Нечего эхать! НОВЫЙ мотоцикл Хонда за 2,5 килобакса это много?suhigor написал(а):да вот мучают меня мысли - стоит ли XR125L своих 20200 грн. за эти деньги ведь МЕРТВЫЙ Бандит 250 в мотодоме..и другие ТРУПЫ "до 400 куб". эх...
Нет. Она двольно крупноячеистая. Ее функция недопустить попадания в маслопровод крупных обломков.sneg написал(а):при первой замене масла сеточку обязательно чистить?
Тут компромисс между скованностью в движении и защитой. Резиновой вставки достаточно для большинства случаев. Там где не поможет резина ничего уже не поможет.nikazist написал(а):при таком падении защита бочины должна быть на много круче чем проставка из чего-то вспененного.
Смотри тут: http://ybrclub.com/showthread.php?t=17548&page=36shamman написал(а):Кирилл (Стаер) дай фото плиз с установленой защитой ибо выбираю между такой как у тебя и как на фото в этой ветке(с ветровичками). Спасибо
та это я видел, я думал общий план так сказать, не только технический аспект но и эстетическийStayeR написал(а):Смотри тут: http://ybrclub.com/showthread.php?t=17548&page=36