Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

M

MOTO-UA

Guest
По такой цене ебрик давай, до свидания) :)

H

Hevding

Guest
suhigor написал(а):
кто-то уже накатался http://rst.ua/oldcars/moto/honda/mot...a_2695907.html
Человек мог понять, может, что мот это не его или финансовые проблемы.

M

MOTO-UA

Guest
Hevding написал(а):
Человек мог понять, может, что мот это не его или финансовые проблемы.
Да причин может быть 100500, я свой продал откатав 5 тыс км, взял зв 37000 грн почти, продал за 24000, ну прижало в тот момент, все бывает, и совсем скоро были деньги на кубатуру на любую, но не знал как скоро, а мот и Iphone 4S тогда ушли )

suhigor

Тру байкер
Согласен - бывает всякое. Жаль что нет 17 штук свободных:)

G

GEN

Guest
а Центральная Подножка у XR есть? или есть разъемы для ее установки и можно отдельно ее купить?
кто-то уже ставил? сколько денег?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Эндуро на табуретку ставят, а не центральную подножку ;) Там снизу есть посадочные место для защиты двигателя.

F

fazerovod

Guest
GEN написал(а):
а Центральная Подножка у XR есть? или есть разъемы для ее установки и можно отдельно ее купить? кто-то уже ставил? сколько денег?
Разъёмов нет,разве что самому изготовить и приварить:)

G

GEN

Guest
Marsikus написал(а):
Эндуро на табуретку ставят,
:)

т.е. если надо цепь помыть-смазать, то одному без посторонней помощи реально поднять и поставить пузом на подходящий "чурбачек"-табуретку?

N

nikazist

Guest
Думаю, да. Я передвигаю свою иногда. Тяжеловата, конечно... Но попробовать можно.

V

Vague

Guest
GEN написал(а):
т.е. если надо цепь помыть-смазать, то одному без посторонней помощи реально поднять и поставить пузом на подходящий "чурбачек"-табуретку?
Свари подставку и будет тебе счастье :)

B

befan

Guest
Не знаю в чем вопрос.

При смазке цепи дырчик одной рукой наклоняется на боковой подножке так что бы заднее колесо оказалось на весу, потом другой рукой вертится колесо. Даже с весом 250й классики не проблема, а с весом иксера это даже не напряг.

G

GEN

Guest
befan написал(а):
одной рукой наклоняется, потом другой рукой вертится колесо.
а третьей рукой смазывается цепь, четвертая свободна для подстраховки?

у ЁБРа была подставка, а СВ400 приходилось катать - сомнительное удовольствие (n)

N

nikazist

Guest
Ну что ребятки поведаю историю как я сегодня НАВЕРНУЛСЯ!!!
Ехали мы на трех ХРюшах, у нас по красочным местам, ну и лесом-полем, где-то провтыкал и как завалился на бочину, скорость где-то 40 была, лежу значит под мотом, он себе дырынчит, лежу в небо гляжу, думаю щас отойду от адреналинчика и почувствую, мож щось десь сломалось, я про себя, про мот не думал еще. Вырубил мот, чувствую, что болит только бочина, не сильно, и палец, которым я полкилометра назад пенек словил.
Ну вытащил ногу из под хрюши, поднял сам мот, сел гляжу - а руль то кривой))) ну думаю согнул руль, гляжу перья как-то не так стоят, все остальное целое. Догнал своих, а они гады видят что я еду и сами начинают уезжать. Быстрый ремонт, ключи кстати пойдут, все открутили-закрутили.
Итог - выставить параллельно и правильно вилку. Убрать 8ку с колеса.
Все. из мелочей - подрал пластик на крыле и на фаре царапины глубокие и все.
За-то прокатились на отлично!!!

M

MOTO-UA

Guest
:)

Главное, что цел, осторожней !
Не растрайвайся!

S

shamman

Guest
мопед мопедом а езда по пересеченке, лес\поле на скорости 40-60км\ч с переменным грунтом от песка до раскисшей глины присыпаной листьями не шутки, как оказалось и первый выезд на 30км это подтвердил. Из выводов моих, по доработке мота обязательно поставлю защиту рук, защиту двигла, и складные эндурячьи зеркала, в идеале еще руль на 28мм с перегородкой. Только Фул экип!!!! ибо лайт прогулка по вело дорожкам превратилась в ралли рейд и закончилась травмами!!!! С собой нужно возить как минимум штатный набор ключей две камеры вело насос и аптечку бутылку с водой. как то так.
П.С. Фотак нет, херачили шо немые. на следующую возьму камеру (y)
Всем привет.

H

Hevding

Guest
shamman написал(а):
мопед мопедом а езда по пересеченке, лес\поле на скорости 40-60км\ч с переменным грунтом от песка до раскисшей глины присыпаной листьями не шутки, как оказалось и первый выезд на 30км это подтвердил. Из выводов моих, по доработке мота обязательно поставлю защиту рук, защиту двигла, и складные эндурячьи зеркала, в идеале еще руль на 28мм с перегородкой. Только Фул экип!!!! ибо лайт прогулка по вело дорожкам превратилась в ралли рейд и закончилась травмами!!!! С собой нужно возить как минимум штатный набор ключей две камеры вело насос и аптечку бутылку с водой. как то так. П.С. Фотак нет, херачили шо немые. на следующую возьму камеру Всем привет.
Ещё резину не забудь, злее нужна для эндуро покатух по пересечёнке, поскольку родная - то стоит дорожная. Правда минус злой резины - на асфальте съедаться будет быстро :cry:
Кстати, если камеры будешь брать, напиши пожалуйста какие размеры брал и резину тоже.
Мне вот черепаха приехала , завтра буду мереть, ещё штанцы остались и фулл экип есть.

S

shamman

Guest
ну резина там 50\50 стоит и достаточно сносная, липнет хорошо. Песок да, но там нужно конкретно резину ставить. в целом штатной я доволен. по камерам отпишусь.

Сверху