Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
sneg написал(а):
А как быть ,если гайцам опять серт не понравится?
тогда продавец пусть регистрирует свой металлолом на ваше имя и все доки,номер,ключи и металлолом даставит в указаное вами место и время,если хочет китайский лом продавать то пусть и пляшет:)а то привыкли как при совке что потребитель обязан под их дудочку плясать:)

A

a_kot

Guest
Filya написал(а):
Я оставлял 2200 грн. Потом его с Киевского склада привезли я оплатил 100% и через день забрал. Кстати теперь он у меня стоит в гараже )) Делаю категорию А но нету бланков в МРЕО + хотел поставить на учет тоже Бланков нету дали временный тех паспорт на А4 , через неделю сказали бланки будут ну а если срочно то 2000 грн. за регистрацию )
Я взял свой XR на 2 дня раньше тебя 10 мая в Днепре, техпаспорт (пластик) получил за 40 мин - 1500 грн (по моим расчетам заработок посредника составил 300 грн, если с этого мотоцикла уплачивается сбор в пенс фонд),
категорию А тож предстоит делать, по подробностям в личку.

Катаю 10 дней, 80 % грунт и бездорожье с легким фрирайд по балкам и лесам. Это первый опыт езды на мото, пробег 200 км. Уже успел несколько раз удавить его в тапок, прочитал эту ветку и понял - зря ...

Ищу кампанию для совмесных покатушек по бездорожью.

Вложения

• 202.8 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
a_kot написал(а):
Я взял свой XR на 2 дня раньше тебя 10 мая в Днепре, техпаспорт (пластик) получил за 40 мин - 1500 грн (по моим расчетам заработок посредника составил 300 грн, если с этого мотоцикла уплачивается сбор в пенс фонд), категорию А тож предстоит делать, по подробностям в личку. Катаю 10 дней, 80 % грунт и бездорожье с легким фрирайд по балкам и лесам. Это первый опыт езды на мото, пробег 200 км. Уже успел несколько раз удавить его в тапок, прочитал эту ветку и понял - зря ... Ищу кампанию для совмесных покатушек по бездорожью.
XR для наших дорог думана,для нашего бездорожья больше подходит CRF:D

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
XR для наших дорог думана,для нашего бездорожья больше подходит CRF
имелось в виду катание по лестным тропинкам наверное.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
a_kot написал(а):
Я взял свой XR на 2 дня раньше тебя 10 мая в Днепре, техпаспорт (пластик) получил за 40 мин - 1500 грн (по моим расчетам заработок посредника составил 300 грн, если с этого мотоцикла уплачивается сбор в пенс фонд), категорию А тож предстоит делать, по подробностям в личку.
Заработок посредника составил 1000 грн :trollface:

kascej

Тру байкер
alexmar написал(а):
За грибами - самое оно
по осенним дорогам за грибами и ягодами хрюша в самый раз:)

а на фотке бездорожье показано:)

через поле накатаная колея не считается дорогой:)

Вложения

A

a_kot

Guest
suhigor написал(а):
имелось в виду катание по лестным тропинкам наверное.
тропы + плюс куда глаза гледят + интересно было забраться на местные холмы. Он стоит у меня на даче в гарж, поэтому изучаю территорию в 20км радиусе..

A

a_kot

Guest
kascej написал(а):
по осенним дорогам за грибами и ягодами хрюша в самый раз а на фотке бездорожье показано через поле накатаная колея не считается дорогой
Эту дорогу я нашел, она вела домой. А фотка красивая, по законам ком-ции построена.

Вложения

N

nikazist

Guest
сейчас скажут что с новых мотиков не платиться налог.. и т.д. и т.п. я тоже гаерам платил и ничуть не жалею))) Забей. Даже если и переплатил уверен не желешь ни на копейку, а это главное!!!

F

Filya

Guest
A_kot , как только доки все сделаю можно будет катнуть , у меня еще есть номер товарища на хрюше, который тоже не против собраться , давай в личке телефонами обменяемся .Ну а что ты в тапок давал не пройдя обкатку не есть хорошо .

A

a_kot

Guest
Marsikus написал(а):
CB125e за 495 грн получила техпаспорт и номер.
но если транспортное средство впервые регистрируется в Украине, то уплачивается в пенсионный фонд 3% от стоимости, а это 600-700 грн, соот-но 1100-1200 грн в итоге..

V

Vague

Guest
Кто будет катать на ЮБК, маякуйте. Чем смогу помогу или компанию составлю по возможности :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
a_kot написал(а):
но если транспортное средство впервые регистрируется в Украине, то уплачивается в пенсионный фонд 3% от стоимости, а это 600-700 грн, соот-но 1100-1200 грн в итоге..
Сибиха также регистрировалась впервые.
Жду ответа от товарища, который в феврале покупал XRку.
Можно еще воспользоваться услугами салона Хонды, и радоваться постановке на учёт за 2500 грн :dance:

N

Nuyton

Guest
Ребят, а в Россию не поставляется сабж, нет?

N

nikazist

Guest
Marsikus написал(а):
Сибиха также регистрировалась впервые. Жду ответа от товарища, который в феврале покупал XRку. Можно еще воспользоваться услугами салона Хонды, и радоваться постановке на учёт за 2500 грн
можно и так радоваться)))

R

Reivenor

Guest
Кто знает почему в Украину поставляется ХРюшка с двиглом как от СВ125 только с киком, а в другие страны как на фото ниже?
Какие основные отличия по характеристикам и прочему?

Сверху