A
Aray
Guest
Они разрезные какие-то?StayeR написал(а):Вчера установил явовские гофры (с сосочками) на вилку. Оказались коротковаты - растянул и закрепил к траверсе стяжками.
Они разрезные какие-то?StayeR написал(а):Вчера установил явовские гофры (с сосочками) на вилку. Оказались коротковаты - растянул и закрепил к траверсе стяжками.
Нет )) Это цельная гофрированная резиновая трубка. Для установки снимается колесо, суппорт с тормозной магистралью и вынимаются перья из траверс полностью.Aray написал(а):Они разрезные какие-то?
Погодьте, т.е. на нем что не стоит, пока он на обкатке. больше 60??? Я как сотню первую проехал сейчас все делаю плавно, но до 80 разгоняю, дальше не хочу... уже проехал 212 км.Aray написал(а):Поначалу больше 60 не газовал, сейчас поднял до 70 скорость по трассе, перевалит за 500 накручу 80. Не совсем понял, нужно ли на 500км менять масло?
Нигде толком я не нашел обкаточных скоростей, все написано размыто, тахометра нет, поэтому для себя решил так обкатывать. Главное не рвать и на полную не газовать, все остальное аналогично рекомендациям для юбраnikazist написал(а):Погодьте, т.е. на нем что не стоит, пока он на обкатке. больше 60??? Я как сотню первую проехал сейчас все делаю плавно, но до 80 разгоняю, дальше не хочу... уже проехал 212 км. На счет 6й передачи прав на все 100500!!! постоянно пытаюсь))
А можешь сделать фото как вышло. очень интересно...StayeR написал(а):Нет )) Это цельная гофрированная резиновая трубка. Для установки снимается колесо, суппорт с тормозной магистралью и вынимаются перья из траверс полностью.
Лью 92ой на проверенных, качественных заправках и не парюсь.nikazist написал(а):Кстати кто какой бензин льёт?
Зачем менять масло на 500км? В салоне сказали 1000, Как такой расход получается? ))StayeR написал(а):На первом баке до резерва выкатал ровно 9 литров, проехав 347 км. Расход получился 2,49л/100км. Сейчас уже 500 км пробега, меняю масло и айда кататься до 80ти км/ч. Вчера в лесу рухнул передним колесом под лед - выкарабкался, сегодня попрыгал с 60-см бровки - подвески не пробились (на ЮБРе пробивались полностью). Вобщем, тайм ту фан
Не обращай вниманияnikazist написал(а):Зачем менять масло на 500км? В салоне сказали 1000, Как такой расход получается
степень сжатия как и у древнего хондовского движка,который безболезненно работал на 76 бензине при дтаметре поршня 56,у нового поршень еше меньше,так что будет как и старый поедать все что есть в китайской глубинкеfazerovod написал(а):а какая у двигла степень сжатия?