M
megabot
Guest
а подходящие 19 есть ?
Да, передние. №2 - для спидвея.megabot написал(а):у меня такое впечатление что 17" №1 и №3 - передние а №2 - не особо внедорожная.
так и есть.megabot написал(а):понравилась 19" №2 для передка а №1 похожа на заднюю
вот если б из комплекта передней была и задняя подходящая - было б супер. а что за фирма покрышек ?Киевлянин написал(а):так и есть.
это смотря какая трасаHazar написал(а):Теперь ямахе прийдетса завозить Yamaha Beta 125 ))) а вобще юбр по трасе или сбф лучше XR будут. Та жрать будет больше и крейсер меньше. В путишествиях юбр выигрывает
пиши в личку.megabot написал(а):вот если б из комплекта передней была и задняя подходящая - было б супер. а что за фирма покрышек ?
Хрюша сильно похожа на эндуру, а эндуры как класс обладают определенным шармом. В то же время, бытует мнение, что на эндурах девки не дают.. Так что выбор за тобой!hlorka написал(а):интересует мопед ХР. но вот отзывчык о нем. Только выехал уже реле поворотов сдохло. Мот хвалят типа похож на мот, а ебр мопед http://bikepost.ru/blog/32114/Novaja-Honda-za-2500.html
если какому-то эндуристу девка не дала, то сомневаюсь что она ему даст даже если он сменит свой эндуро на круизёр или спортбайк :DNchurmdaz написал(а):В то же время, бытует мнение, что на эндурах девки не дают..
не путай эндурку с кросом,подвеска эндуро отлично справляется с сельской дорогой,она для этого и предназначена,дорожникам разбитые сельскии грунтовки тяжелей даются и то можно кататьhlorka написал(а):Тяжело этот мот эндуркой назвать. Ход подвесок смешной. Маятни стальной. Не пойму как люди умудряютса сравнивать с ХТ 125. Там хоть подвески кул, а тут HONDA CBF 125 (>09) * 2.69 L / 100 km HONDA 125 CG (98-00) 3.00 L / 100 km HONDA CBR 125 R (>07) * 3.25 L / 100 km HONDA XR 125 L (>03) * 3.40 L / 100 km
Ты сам ответил на вопрос. Хрюша - почти в два раза дешевле 'серьезных' 125сс дур. Оттого и стремность, но оттого и доступность для народа. Народ же, в массе своей, доступность поставит на первое место. Хрюша125 хороша тем, что при стоимости ёбра обладает рядом позитивных эндурных черт. Если бы брал в Киеве новую бюджетную брендовую осьмушку, Хрюша была бы кандидатом номер один.hlorka написал(а):Вобщем стремный апарат. Но дешевый
вилка от марзочи всобаченая в китайский гвозделин только испортит бюджетный мотhlorka написал(а):ну явно видно что вилка не марзочи)))))) Вилка что у юберя только чуток длинее ход. Вобщем стремный апарат. Но дешевый
а ещё не всем нужна "серёзная эндура". лично я пыгать по трамплинам не собираюсь, а для грунтовок и бездорожья xr то что надо. да и хорошее пассажирское место есть что тоже большой плюс перед серьёзными. ну и фары, поворотники, отсутствие прямотока - тоже существенные плюсы - и при этом оно ещё и дешевле. короче говоря для меня это супер вариант, жаль только что пожлобились поставить тахометр, уровень топлива, указатель передач - но и так сойдётNchurmdaz написал(а):Ты сам ответил на вопрос. Хрюша - почти в два раза дешевле 'серьезных' 125сс дур. Оттого и стремность, но оттого и доступность для народа. Народ же, в массе своей, доступность поставит на первое место. Хрюша125 хороша тем, что при стоимости ёбра обладает рядом позитивных эндурных черт. Если бы брал в Киеве новую бюджетную брендовую осьмушку, Хрюша была бы кандидатом номер один.
легкий мот обычно думан экономично ехать,а не показывать как едетmegabot написал(а):а ещё не всем нужна "серёзная эндура". лично я пыгать по трамплинам не собираюсь, а для грунтовок и бездорожья xr то что надо. да и хорошее пассажирское место есть что тоже большой плюс перед серьёзными. ну и фары, поворотники, отсутствие прямотока - тоже существенные плюсы - и при этом оно ещё и дешевле. короче говоря для меня это супер вариант, жаль только что пожлобились поставить тахометр, уровень топлива, указатель передач - но и так сойдёт