N
Nemec
Guest
Хм, забавно. Когда у меня был ЮБР, я на ЮБРо-клубе не регистрировался, так читал.
А зарегался после покупки непрофильной Хонды.:)
А зарегался после покупки непрофильной Хонды.:)
Честно говоря, Хьюсонг был поинтереснее в плане управляемости и подвесок. Но у меня же был мотард, на эндуро-Хьюсе я не ездил. По динамике - по-моему, одинаково. Выхлоп у Хьюса дырчал громче и поэтому казался солиднее.:)Storch написал(а):ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ! Так что, по Вашим ощущениям ХР лучше чем Хьюсонг?
В принципе неплохой, как и пит байки их и эндуро, но тут как повезёт, у одних всё норм и минимальные поломки(например шланг протекать начал, его заменили на более армированный), а у других поломки поболее, но всё заменяется. Так что в принципе норм.xqz написал(а):Знакомый посматривает на геон х-роад, почитал характеристики, 14 л.с, задний двухпоршневой тормоз, гофры и защита рук в комплекте и колеса 18\21 и цена всего 13000, что скажете в сравнении с ХР ?
геоны из пластелина. лучше уже тореро 200 взять, если на XR денег нет или жалкоxqz написал(а):Знакомый посматривает на геон х-роад, почитал характеристики, 14 л.с, задний двухпоршневой тормоз, гофры и защита рук в комплекте и колеса 18\21 и цена всего 13000, что скажете в сравнении с ХР ?
Я, честно говоря, уже подзабыл ЮБРа, все-таки 6 лет прошло. Но даже проехав всего 500 км на XR-ке, вижу, что в плане внедорожных качеств и подвесок она гораздо лучше. Это же все-таки эндура, никак не дорожник. Там, где на ЮБРе или любом другом дорожнике пришлось бы ехать 20 км/ч, объезжая ямы, на XR достаточно просто привстать на подножках. Опять же: размерность колес, спицы, простые диски, которые не боишься поломать - это все большие плюсы на наших дорогах.Storch написал(а):ну, в общем, понятно первый сезон у нас - статистика только набирается но все таки если пересаживаться с ЮБР-а, разница сильно ощутима? в плане подвесок и внедорожной эксплуатации, например? огорчает, что уже есть проблемы с приводом спидометра, погнутые колесные диски, слабый свет еще интересует проявляется ли отсутствие балансирного вала? а если сравнить хр со скаймотовским матадором на 200 см.куб?
Честно говоря, Хьюсонг был поинтереснее в плане управляемости и подвесок. Но у меня же был мотард, на эндуро-Хьюсе я не ездил. По динамике - по-моему, одинаково. Выхлоп у Хьюса дырчал громче и поэтому казался солиднее.Storch написал(а):ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ! Так что, по Вашим ощущениям ХР лучше чем Хьюсонг?
геоны из пластелина. лучше уже тореро 200 взять, если на XR денег нет или жалкоxqz написал(а):Знакомый посматривает на геон х-роад, почитал характеристики, 14 л.с, задний двухпоршневой тормоз, гофры и защита рук в комплекте и колеса 18\21 и цена всего 13000, что скажете в сравнении с ХР ?