Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

Nemec

Guest
Хм, забавно. Когда у меня был ЮБР, я на ЮБРо-клубе не регистрировался, так читал.
А зарегался после покупки непрофильной Хонды.:)

Storch

Мотоциклист
ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ!
Так что, по Вашим ощущениям ХР лучше чем Хьюсонг?
и куда делась СВ500?

N

Nemec

Guest
Storch написал(а):
ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ! Так что, по Вашим ощущениям ХР лучше чем Хьюсонг?
Честно говоря, Хьюсонг был поинтереснее в плане управляемости и подвесок. Но у меня же был мотард, на эндуро-Хьюсе я не ездил. По динамике - по-моему, одинаково. Выхлоп у Хьюса дырчал громче и поэтому казался солиднее.:)
и куда делась СВ500? Продалась и уехала в Днепропетровск.:)

H

Hevding

Guest
xqz написал(а):
Знакомый посматривает на геон х-роад, почитал характеристики, 14 л.с, задний двухпоршневой тормоз, гофры и защита рук в комплекте и колеса 18\21 и цена всего 13000, что скажете в сравнении с ХР ?
В принципе неплохой, как и пит байки их и эндуро, но тут как повезёт, у одних всё норм и минимальные поломки(например шланг протекать начал, его заменили на более армированный), а у других поломки поболее, но всё заменяется. Так что в принципе норм.

А насчёт наката, то я накатал 900 с копейками , мало конечно, но я на выходных только катаю и то не всегда. На работу на веле быстрее оказалось,чем на моте, хотя планировал изначально только на моте ездить, плюс, на выходных тоже иногда на веле иногда на моте по разным местам катаюсь. Ничего я исправлюсь, не бейте сильно .пожалуйста :)

M

Maestro_RD

Guest
Я как приехал, в гараж поставил, так и подойти некогда почти неделю. 7000 км с небольшим.

Storch

Мотоциклист
ну, в общем, понятно
первый сезон у нас - статистика только набирается
но все таки если пересаживаться с ЮБР-а, разница сильно ощутима? в плане подвесок и внедорожной эксплуатации, например?
огорчает, что уже есть проблемы с приводом спидометра, погнутые колесные диски, слабый свет
еще интересует проявляется ли отсутствие балансирного вала?

а если сравнить хр со скаймотовским матадором на 200 см.куб?

M

megabot

Guest
xqz написал(а):
Знакомый посматривает на геон х-роад, почитал характеристики, 14 л.с, задний двухпоршневой тормоз, гофры и защита рук в комплекте и колеса 18\21 и цена всего 13000, что скажете в сравнении с ХР ?
геоны из пластелина. лучше уже тореро 200 взять, если на XR денег нет или жалко

N

Nemec

Guest
Storch написал(а):
ну, в общем, понятно первый сезон у нас - статистика только набирается но все таки если пересаживаться с ЮБР-а, разница сильно ощутима? в плане подвесок и внедорожной эксплуатации, например? огорчает, что уже есть проблемы с приводом спидометра, погнутые колесные диски, слабый свет еще интересует проявляется ли отсутствие балансирного вала? а если сравнить хр со скаймотовским матадором на 200 см.куб?
Я, честно говоря, уже подзабыл ЮБРа, все-таки 6 лет прошло. Но даже проехав всего 500 км на XR-ке, вижу, что в плане внедорожных качеств и подвесок она гораздо лучше. Это же все-таки эндура, никак не дорожник. Там, где на ЮБРе или любом другом дорожнике пришлось бы ехать 20 км/ч, объезжая ямы, на XR достаточно просто привстать на подножках. Опять же: размерность колес, спицы, простые диски, которые не боишься поломать - это все большие плюсы на наших дорогах.

Свет и на ЮБРе не фонтан, да и на всех недорогих 125-ках он такой. Банальная экономия, ничего не поделаешь. Зато решается малой кровью - хоть ксеноном, хоть покупкой другой морды с линзами.

По балансирному валу - моторчик шумнее и более вибронагружен, чем на ЮБРе, это точно. Но, к примеру, на моём бывшем Хьюсонге XRX125 (с мотором, слизанным с Сузы DR125) вибраций было гораздо больше, а шума - столько же. А по сравнению с Тенерой, например, вибраций у XR вообще нет.:)

N

Nemec

Guest
Хм, забавно. Когда у меня был ЮБР, я на ЮБРо-клубе не регистрировался, так читал.
А зарегался после покупки непрофильной Хонды.:)

Storch

Мотоциклист
ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ!
Так что, по Вашим ощущениям ХР лучше чем Хьюсонг?
и куда делась СВ500?

N

Nemec

Guest
Storch написал(а):
ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ! Так что, по Вашим ощущениям ХР лучше чем Хьюсонг?
Честно говоря, Хьюсонг был поинтереснее в плане управляемости и подвесок. Но у меня же был мотард, на эндуро-Хьюсе я не ездил. По динамике - по-моему, одинаково. Выхлоп у Хьюса дырчал громче и поэтому казался солиднее.:)
и куда делась СВ500? Продалась и уехала в Днепропетровск.:)

M

megabot

Guest
xqz написал(а):
геоны из пластелина. лучше уже тореро 200 взять, если на XR денег нет или жалко

P

Pontiy

Guest
На Хрюше с 11-го мая накатал 9200.Две недели назад взял Transalp 600,начал вкатываться,проехал 1800,на состояние дороги можно не смотреть,по трассе-одно удовольствие,крейсер 120-140,думал продам Хрюшку без сожаления.Но стоило катнуться "лесок-песок" и я понял всю прелесть лёгкой и высокой Хрюши,да и город добавил ей плюсов,когда бордюры,тротуары и все клоповники для тебя дорога.Другими глазами посмотрел я на Хрюшку и увидел в ней массу положительных качеств и приколов,которые раньше воспринимал как должное (это мой первый мот),о продаже не может быть и речи :)

desantnikd6

Тру байкер
Погас дальний свет(Буду мудрить ксенон наверное...

P

Pontiy

Guest
На Хрюше с 11-го мая накатал 9200.Две недели назад взял Transalp 600,начал вкатываться,проехал 1800,на состояние дороги можно не смотреть,по трассе-одно удовольствие,крейсер 120-140,думал продам Хрюшку без сожаления.Но стоило катнуться "лесок-песок" и я понял всю прелесть лёгкой и высокой Хрюши,да и город добавил ей плюсов,когда бордюры,тротуары и все клоповники для тебя дорога.Другими глазами посмотрел я на Хрюшку и увидел в ней массу положительных качеств и приколов,которые раньше воспринимал как должное (это мой первый мот),о продаже не может быть и речи :)

desantnikd6

Тру байкер
Погас дальний свет(Буду мудрить ксенон наверное...

M

Maestro_RD

Guest
Я вообще о вибрациях не задумывался до того, как ветку эту почитал.
При нормальных для него оборотах мот даже не смазывает картинку в зеркалах. А стоячий вообще считай молчит - первые километры после покупки, стоя с выжатым сцеплением на шумных светофорах, я определял, работает ли двигатель, только по легкому дрожанию переднего крыла.

M

Maestro_RD

Guest
Я вообще о вибрациях не задумывался до того, как ветку эту почитал.
При нормальных для него оборотах мот даже не смазывает картинку в зеркалах. А стоячий вообще считай молчит - первые километры после покупки, стоя с выжатым сцеплением на шумных светофорах, я определял, работает ли двигатель, только по легкому дрожанию переднего крыла.

Сверху