Honda XR125L в качестве первого мотоцикла? Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
ты реально не понимаешь?? Ты ТУТ - единица. На просторах СНГ совсем другой расклад. МАЛО кому ТУТ интересно, что и почем в твоей Прибалтике
если выбросить катаолизатор и поставить карб движок евройобрика будет те же лошадки выдавать что и твой.чем движок хонды задушен?у хонды степень зжатия и максимальная моща зависит от выпуклости поршня,с меньшей степенью ставятся поршня чтоб катать на 90 бензине,где его нет идет двихок как у цбф с повышеной степенью сжатия и мощностью 11 кобыл при всех евронормах.я на киви много не мудрил вернул 1,5 лошадки,обогащением смеси,облегчением выпуска и передаточным числом,сам движок мощнее от этого не стал,я ему позволил лищь свою мощу полностью выдавать,а вы спорите у кого больше лошадок у движка выдающего 11,10 или 9,5 кобыл,у всех одинаковая конструкционная моща,только каждый движок разную выдает

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
у всех одинаковая конструкционная моща,только каждый движок разную выдает
Так и я об этом же!! :)

Для моего китаерусского)) варианта 2008г. - раздушивать то нечего :)
Иглу переставлять вверх? жиклер менять? /images/smilies/rolleyes.gif

про горбатый распредвал молчу-не та тема

Глушак дырявить-тоже понта нет, там практически нет ЛИШНИХ перегородок))

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Так и я об этом же!! Для моего китаерусского)) варианта 2008г. - раздушивать то нечего Иглу переставлять вверх? жиклер менять? про горбатый распредвал молчу-не та тема Глушак дырявить-тоже понта нет, там практически нет ЛИШНИХ перегородок))
горбатый вал различает модели 2004 и 2008 а так же движки YBR и XT и прочих испанцев.я выкладывал фотки как на киви не дырявя глушак облегчил выпуск,заменил жиклер,заменил передачу и 1,5 кобылы нашел и немного крутящего моменту:) с заменеными жиклерами техосмотр уже прошел в этом году и трубу в прежнее состояние вереуть могу для прожождения ТО,чтоб вместо 85 выдавала 83 децибела:)

С

стас-j87

Guest
Темка то не о чём:)! Эндуро начинается с 20 сил и не как иначе. В говнах невозможно ехать с меньшей мощностью ни при каких передаточных числах. ( если будет 8 скоростей только лишь:)).
А про то как мощу снять по мелочи , то Кащей оч правильно пишет/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Темка то не о чём! Эндуро начинается с 20 сил и не как иначе. В говнах невозможно ехать с меньшей мощностью ни при каких передаточных числах. ( если будет 8 скоростей только лишь). А про то как мощу снять по мелочи , то Кащей оч правильно пишет
20 и более сил это для бездорожья,а по колжозным разбитым дорогам

для экономичности XRка лучше справится чем йобрик,этот же участок на XR намного быстрее и увереннее проходил чем на киви.XRки когда то были в прадаже и у пацанов есть в колхозе,но теперь сняты с производства и не извесно появится ли в продаже китайская модель

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Если у ХR еще и 11.5 лошадей, ёбру точно капец. Имхо, мотор тот же с чуть подшаманеным сжатием и/или ГРМ. Ситуация может быть аналогичной ёбру и ХТ. Очевидного смысла ставить разные моторы на бюджетные осьмушки не вижу - компания Кусонг, например, отличается вкорячиванием одного и того же мотора в обе свои дорожные линейки - и 250 и 650сс дорожники/спорты/чопиры.
и потом получаются вот такие хреновые дорожники/спорты/чопиры :)

N

Nchurmdaz

Guest
мелкий написал(а):
и потом получаются вот такие хреновые дорожники/спорты/чопиры
Атата! Кусонг - мотоцикл успешных людей! /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
стас-j87 написал(а):
Темка то не о чём! Эндуро начинается с 20 сил и не как иначе. В говнах невозможно ехать с меньшей мощностью ни при каких передаточных числах. ( если будет 8 скоростей только лишь).
XR - паркетник. В говнах будет вести себя знаааачительно лучше ёбра, а большего и не надо. Плюс, будет с меньшими потерями ездить по лестницам/бордюрам/клумбам. Никто не говорит, что это хардэндуро - это приэндуренный универсал со всеми вытекающими плюшками.

С

Скрудж

Guest
Nchurmdaz написал(а):
XR - паркетник. В говнах будет вести себя знаааачительно лучше ёбра, а большего и не надо. Плюс, будет с меньшими потерями ездить по лестницам/бордюрам/клумбам. Никто не говорит, что это хардэндуро - это приэндуренный универсал со всеми вытекающими плюшками.
В Россию то наконец привезут что-нибудь Эдакое?:D ... вроде бы и в ВТО вступили... может к следующему сезону ИксЭр и к нам пожалует?

kascej

Тру байкер
Скрудж написал(а):
В Россию то наконец привезут что-нибудь Эдакое? ... вроде бы и в ВТО вступили... может к следующему сезону ИксЭр и к нам пожалует?
как то не верится что множество русскокитайских брендов пустят на рынок японокитайца:) скорей всего на обширном рынке будут доминировать ямасаки и хундусуки

Сверху