Honda XR125L в качестве первого мотоцикла? Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

M

Matros

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
покинуть форум ( с высоко поднятой головой) мол типа мы на вас всех ложили....а потом приползании обратно...... Не последовательно как-то......
Леша, насколько мне помнится, ты сам тут как-то громко хлопал дверью, а потом вернулся... /images/smilies/rolleyes.gif
"Не последовательно как-то......"(с) :D
Ребята, давайте жить дружно! /images/smilies/surrender.gif

D

DmitrijG

Guest
Благодарю за ответы!
HONDA XR125L подходит для повседневной городской эксплуатации. Вполне неплох и на грунтовых загородных дорогах, лесных тропинках. Достаточная проходимость при отсутствии дорог (в разумных пределах).

desantnikd6

Тру байкер
Друзья вернемся к теме,нарыл в Черновцах этот апарат за 1500 2004 года,понимая то что цены на бензин будут расти начал смотреть и на 125 только чтоб запас до картера был побольше,как её возможности в эндуро?

N

Nchurmdaz

Guest
250цц - это эндуро. 125цц - это эндуро*0.5 (с) умные люди.

desantnikd6

Тру байкер
Интересует насколько прочна вилка,задний аморт...Вилка спереди тоже тоненькая...как на юбре

A

Add.Mor.

Guest
А поднимем ка тему. Смотрю время прошло,может кто что скажет про XR125? Интересно же,есть у кого такой зверек?

N

Nchurmdaz

Guest
Add.Mor. написал(а):
А поднимем ка тему. Смотрю время прошло,может кто что скажет про XR125? Интересно же,есть у кого такой зверек?
Эндурасты всё так же говорят, что 125цц - мало.

kascej

Тру байкер
в колхозе 2 есть таких,16 летнии пацаны катают,друг другу перепрадают вот уже 4 года.были когда то в продаже,по грунтовым дорогам для пацанов в самый раз,немного можно и по полю повыпендриваться играя кросмена:) для более чего то серьезного слабоват,по бездорожью и грунтовкам будет лучше йобра,а на асфальте уступит.что то более серьезное у нас в 16 лет недоступно с А1.чтоб мог на него забратся для своих целей тоже катал бы такой,лучше проходимость чем у простого дорожника 125.

A

Add.Mor.

Guest
kascej написал(а):
в колхозе 2 есть таких,16 летнии пацаны катают,друг другу перепрадают вот уже 4 года.были когда то в продаже,по грунтовым дорогам для пацанов в самый раз,немного можно и по полю повыпендриваться играя кросмена для более чего то серьезного слабоват,по бездорожью и грунтовкам будет лучше йобра,а на асфальте уступит.что то более серьезное у нас в 16 лет недоступно с А1.чтоб мог на него забратся для своих целей тоже катал бы такой,лучше проходимость чем у простого дорожника 125.
А чем на асфальте он уступит юбру?

H

Hazar

Guest
Брал бы ебра. По опыту дурика знаю что будет брызгать вода на голову и на спину, ебрик намного комфортней и дешевле.

Начинал бы с ебра и в добавок ему чекушку дуру /images/smilies/dance.gif

A

Add.Mor.

Guest
Hazar написал(а):
Брал бы ебра. По опыту дурика знаю что будет брызгать вода на голову и на спину, ебрик намного комфортней и дешевле. Начинал бы с ебра и в добавок ему чекушку дуру
:) Есть у меня юбр,есть!Второй сезон катаю не на радуюсь:)
А этот аппаратец мне показался очень интересным , но отзывов не нашел,вот и хотелось бы услышать что ни будь о нем от пользователей.До этого времени не было конкурентов юбру,а теперь есть.
А вот по-поводу цены спешить не надо. На оф.сайте Хонды цена XR125 указана 19 900 грн. в то время как YBR125 20 150грн, то есть цена на одном уровне,если Хонда её не изменит.

N

Nchurmdaz

Guest
Если на XR125 оставят такую цену, будут разлетаться моментально, очередь выстроится как в Мавзолей. Юбру дурка уступит по комфортности, возможно - ширине, возможно по максималке в случае "дурных" передаточных. Кстати, мотор у GLH125 (=> XR125) хилее чем у ёбра за счёт меньшего сжатия, что отображено в спеках. Какая-то половина лошади, но в сочетании с упомянутым передаточным может максималку скинуть прилично.

kascej

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
А чем на асфальте он уступит юбру?
в в комфорте,максималке,в динамике в управляемости,нет на сегодня универсального мото,хочеш в чемто выиграть придется где то проиграть,а в лесу он заложет не только йобра но и YZF 125:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, мотор у GLH125 (=> XR125) хилее чем у ёбра за счёт меньшего сжатия, что отображено в спеках. Какая-то половина лошади, но в сочетании с упомянутым передаточным может максималку скинуть прилично.
вроде у них разне движки. и у дурика помощнее ебровского

От GLH125, модель отличается более энергоемкой подвеской с моноамортизатором на заднем колесе, и спицованными дисками. При аналогичном рабочем объеме, мощность мотора XR125 чуть выше – 11,6 л.с. Коробка передач также имеет 5 ступеней. http://www.motori.com.ua/media/motor...vnye_osmushki/

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
вроде у них разне движки. и у дурика помощнее ебровского http://www.motori.com.ua/media/motor...vnye_osmushki/
на современных бюджетных 125ках моща больше зависит от степени задушености движка эконормами.прокатил на обкатаном евройобре с впрыском,на 4 передаче разогнал почти до сотни,при включении 5 скорость упала до 95,хотя здесь пишут что китайскии модели способны и 120 разгонятся:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
на современных бюджетных 125ках моща больше зависит от степени задушености движка эконормами.прокатил на обкатаном евройобре с впрыском,на 4 передаче разогнал почти до сотни,при включении 5 скорость упала до 95,хотя здесь пишут что китайскии модели способны и 120 разгонятся
У меня на движок Ебре-2009(2008): - ЕВРО-2(JYM125-2).
Чем он задушен? /images/smilies/rolleyes.gif

Ни дожига, ни катализатора...

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
У меня на движок Ебре-2009(2008): - ЕВРО-2(JYM125-2). Чем он задушен? Ни дожига, ни катализатора...
я тоже катал на йобре модели 2007=2009 года.он задушен катализатором и впрыском

N

Nchurmdaz

Guest
Если у ХR еще и 11.5 лошадей, ёбру точно капец. Имхо, мотор тот же с чуть подшаманеным сжатием и/или ГРМ. Ситуация может быть аналогичной ёбру и ХТ. Очевидного смысла ставить разные моторы на бюджетные осьмушки не вижу - компания Кусонг, например, отличается вкорячиванием одного и того же мотора в обе свои дорожные линейки - и 250 и 650сс дорожники/спорты/чопиры.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
я тоже катал на йобре модели 2007=2009 года.он задушен катализатором и впрыском
ты реально не понимаешь??

Ты ТУТ - единица. На просторах СНГ совсем другой расклад.
МАЛО кому ТУТ интересно, что и почем в твоей Прибалтике

Сверху