slonikus написал(а):
В анонсах встреч на форуме многовато "..овна" было от известных личностей. Да и покатались мы не слабо по России с Маняшей. Отдыхаем сейчас. Вот когда "...овно" высохнет окончательно, тогда и начнем встречаться. Тогда с Санкт-Петербурга на встречи будут ездить ребята с удовольствием. А эта встреча была "чисто московской" - увы.
Я в ауе......:) Сильно сказано....:D Только вот "известные" личности на форуме...ну просто самые известные....которые ,то уходят, то приходят.....по русски говоря " хоть ссы в глаза-все божья роса" , у нас ....всего ничего..... А ты о каком "овне" говоришь? О своем?:) Дык ты расскажи когда оно высохнет...../images/smilies/wink.gif
Если ты не замечаешь что ты смешен на форуме, то это твои проблемы....., но нас не надо облагодетельствовать обещаниями своего присутствия! Тем более говоря от имени "Ребят"........
Ты кстати обещал поделться "правильной" перепиской по аське.....Я же вроде как все подделал.....:)
Катаешься ты по России ...по трассе М4 Дон...ну на здоровье!/images/smilies/wink.gif Можешь до посинения штурмовать Шаумянский перевал, но извини ....это уже не интересно....А "Ребята" и сами разберутся и отделят зерна от плевел!/images/smilies/wink.gif
I hope you me has correctly understood?
Hoffe du mich richtig hat verstanden?
J'espère toi de moi a compris correctement ?
PS Думаю что перевод понятен для гипер мега супер квази экстра образованным личностям?:)
PSS А уж как мы все счастливы, что вы соизволите к нам присоединиться, вы даже не представляете!:)