Honda XR125L в качестве первого мотоцикла? Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

D

DmitrijG

Guest
Здравствуйте, Всем!
Подходит ли Honda XR125L (2008г модель) в качестве первого мотоцикла? надежного? для эксплуатации по асфальтовым и грунтовым дорогам? Какая разумная возможная альтернатива в аналогичном ценовом диапазоне? (напр. Aprillia Derbi Terra 125 ?).

N

Nchurmdaz

Guest
Говорят, что кто в армии служил, тот в цирке не смеется. В смысле, кто начинал с дуриков, тот меньше падает по жизни. Поставишь на него универсальную резину, и будет тебе дырчик и на город, и на огород. По надежности бэу аппарата: все хонды хороши, а вот хозяива хонд- не все.

kascej

Тру байкер
DmitrijG написал(а):
Здравствуйте, Всем! Подходит ли Honda XR125L (2008г модель) в качестве первого мотоцикла? надежного? для эксплуатации по асфальтовым и грунтовым дорогам? Какая разумная возможная альтернатива в аналогичном ценовом диапазоне? (напр. Aprillia Derbi Terra 125 ?).
по цене йобрика и по качеству Honda XR125 есть малагути
http://www.bikez.com/motorcycles/mal...nduro_2009.php
http://www.maxmoto.lv/latvian/motorc...25_enduro.html

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
slonikus написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=8532 http://ybrclub.com/showthread.php?t=8530 Дело не в кубатуре, а "в мозгах".
О! Слоник!

Привет! :))

А чо ты на встречу государств не приехал? Я так хотел познакомиться.

Лёгкий эдуро - супермото --- отличный вообще вариант. Бери, не парься.

Цой :))

S

slonikus

Guest
Tsoy написал(а):
О! Слоник! Привет! ) А чо ты на встречу государств не приехал? Я так хотел познакомиться.
В анонсах встреч на форуме многовато "..овна" было от известных личностей. Да и покатались мы не слабо по России с Маняшей. Отдыхаем сейчас.:)

Вот когда "...овно" высохнет окончательно, тогда и начнем встречаться.:D Тогда с Санкт-Петербурга на встречи будут ездить ребята с удовольствием.:) А эта встреча была "чисто московской" - увы.

N

Nchurmdaz

Guest
Мокрые ...Овны? Я, вот, по зодиаку - ...Скорпион.

Р

РоманЫч

Guest
slonikus написал(а):
В анонсах встреч на форуме многовато "..овна" было от известных личностей. Да и покатались мы не слабо по России с Маняшей. Отдыхаем сейчас. Вот когда "...овно" высохнет окончательно, тогда и начнем встречаться. Тогда с Санкт-Петербурга на встречи будут ездить ребята с удовольствием. А эта встреча была "чисто московской" - увы.
Как бы так поделикатней сказать... Встреча была чисто дружеской:) *овно у нас воняет только виртуально!:D При встрече оно моментально испаряется:) Очень советую наконец-то перестать маяцо ерундой, пока не случился запор/images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Наверное, ...овно- это синоним к слову 'руно'. Маме подарили две штуки, так они действительно воняют /images/smilies/frown.gif

Brigante

Тру байкер
Создавайте темы в соответсвующем разделе. Перенесено.

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
В анонсах встреч на форуме многовато "..овна" было от известных личностей. Да и покатались мы не слабо по России с Маняшей. Отдыхаем сейчас. Вот когда "...овно" высохнет окончательно, тогда и начнем встречаться. Тогда с Санкт-Петербурга на встречи будут ездить ребята с удовольствием. А эта встреча была "чисто московской" - увы.
Я в ауе......:) Сильно сказано....:D Только вот "известные" личности на форуме...ну просто самые известные....которые ,то уходят, то приходят.....по русски говоря " хоть ссы в глаза-все божья роса" , у нас ....всего ничего..... А ты о каком "овне" говоришь? О своем?:) Дык ты расскажи когда оно высохнет...../images/smilies/wink.gif
Если ты не замечаешь что ты смешен на форуме, то это твои проблемы....., но нас не надо облагодетельствовать обещаниями своего присутствия! Тем более говоря от имени "Ребят"........
Ты кстати обещал поделться "правильной" перепиской по аське.....Я же вроде как все подделал.....:)
Катаешься ты по России ...по трассе М4 Дон...ну на здоровье!/images/smilies/wink.gif Можешь до посинения штурмовать Шаумянский перевал, но извини ....это уже не интересно....А "Ребята" и сами разберутся и отделят зерна от плевел!/images/smilies/wink.gif
I hope you me has correctly understood?
Hoffe du mich richtig hat verstanden?
J'espère toi de moi a compris correctement ?
PS Думаю что перевод понятен для гипер мега супер квази экстра образованным личностям?:)
PSS А уж как мы все счастливы, что вы соизволите к нам присоединиться, вы даже не представляете!:)

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я в ауе...... Сильно сказано.... Только вот "известные" личности на форуме...ну просто самые известные....которые ,то уходят, то приходят.....по русски говоря " хоть ссы в глаза-все божья роса" , у нас ....всего ничего..... А ты о каком "овне" говоришь? О своем? Дык ты расскажи когда оно высохнет..... Если ты не замечаешь что ты смешен на форуме, то это твои проблемы....., но нас не надо облагодетельствовать обещаниями своего присутствия! Тем более говоря от имени "Ребят"........ Ты кстати обещал поделться "правильной" перепиской по аське.....Я же вроде как все подделал..... Катаешься ты по России ...по трассе М4 Дон...ну на здоровье! Можешь до посинения штурмовать Шаумянский перевал, но извини ....это уже не интересно....А "Ребята" и сами разберутся и отделят зерна от плевел! I hope you me has correctly understood? Hoffe du mich richtig hat verstanden? J'espère toi de moi a compris correctement ? PS Думаю что перевод понятен для гипер мега супер квази экстра образованным личностям? PSS А уж как мы все счастливы, что вы соизволите к нам присоединиться, вы даже не представляете!
Как всегда высказывания однообразны в своей направленности.
Только почему то в этот раз без мата? Это странно.
Может прекратишь наконец хамить? Все же форум - публичное место, и люди сюда ходят не только из Москвы, и совсем не ругаться, а нормально общаться.

kascej

Тру байкер
Вам встретится нужно и набить друг другу нос за углом,а не на форуме швырять словесный лом.

N

Nchurmdaz

Guest
I hope you me has correctly understood? Hoffe du mich richtig hat verstanden? J'espère toi de moi a compris correctement ?
За 'английский' вариант тебе двойка сразу. Подозреваю, что за 'немецкий' и 'французский' также, но это требует проверки. Господа знатоки этих двух буржуазных языков, вам слово! ЗЫ: достаточно было грамматически правильно выстроить фразу на одном из этих трех языков, и два остальных перевода сделать с неё, а не заталкивать в переводчик 'надеюсь ты меня правильно понял?'

М

Маняша

Guest
I hope you've understood me right?
Ich hoffe du hast mich richtig verstanden?

Пардон, французского не знаю.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Nchurmdaz написал(а):
За 'английский' вариант тебе двойка сразу. Подозреваю, что за 'немецкий' и 'французский' также, но это требует проверки. Господа знатоки этих двух буржуазных языков, вам слово! ЗЫ: достаточно было грамматически правильно выстроить фразу на одном из этих трех языков, и два остальных перевода сделать с неё, а не заталкивать в переводчик 'надеюсь ты меня правильно понял?'
:) Nchurmdaz!!! Открою тебе страшный секрет! Мне если честно пох твои оценки моей грамматики..... Может быть я не совсем корректен в языке....Просто я общаюсь... по роду своей работы И меня все понимают....Я же не лингвист.....Отвечая на на 25- 30 писем в день, мне как-то не до грамматики....Звиняй....Я щас опять стану летать...Так вот например радиообменный английский сильно отличается от бытового!
А сидеть и дрочить на учебники - это не мой профиль! Хотя Маняша права....На немецком я выразился....ну не совсем корректно.....Она написала правильно..../images/smilies/thumbup.gif Теперь буду знать.....:) Маняшу благодарю за лингвистический ликбез!/images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
Только вот "известные" личности на форуме...ну просто самые известные....которые ,то уходят, то приходят.....
Речь о бане, IP и т.д. ?

Brigante

Тру байкер
уже скучновато как то, одно и то же.

Давайте лучше пообсуждаем, как я второй год мотоцикл продаю? :D

Р

РоманЫч

Guest
Да ты ваще! То уходишь, то приходишь...Мот никто не покупает, на машину его меняешь...Ужос:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Outlaw написал(а):
Речь о бане, IP и т.д. ?
Нет. Речь не о бане IP итд, а о постоянных заявах наших "знаменитых" питерцев (кстати а питерцев ли?/images/smilies/innocent.gif .....по опыту знаю что самые кичащиеся местом своего проживания люди безгоду неделя в месте этого проживания!!!/images/smilies/wink.gif )покинуть форум ( с высоко поднятой головой) мол типа мы на вас всех ложили....а потом приползании обратно....../images/smilies/surrender.gif
Не последовательно как-то......:D

Сверху