Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Могу и не в личку ссылку Уже заказал купил, осталось дождаться, по отзывам хз, но мне тупо понравились на вид, вот ссылка. http://www.ebay.com/itm/Brace-Style-... 40fde&vxp=mtr
В описании написано что они сделаны в стиле нержавеющей стали, не задавал вопрос продавцу какой материал?

F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
В описании написано что они сделаны в стиле нержавеющей стали, не задавал вопрос продавцу какой материал?
Не, просто заказал :) Приедут будет видно, я так думаю то и есть нержавейка. Ну а под ней, написано качественная пена :)

N

nikazist

Guest
Как бы не оказался пластик с покрытием)) Хотя по виду как металл

X

xqz

Guest
А я полностью экипируюсь экипом FOX, всегда в своих мечтах видел себя именно в этом экипе :D

desantnikd6

Тру байкер
За 3 года своей мотожизни,перепробывал кучу экипа.Кратко,если вы хотите брать китай ,то берите только по отзывам уже купивших(Вега,и прочее).Для себя решил что ездит буду только в сертифицырованом,тоесть практически все с Луиса,вот лакомлюсь на черепаху вануччи за 150 евро,тихо мирно собираю деньги терпливо.До этого была китайская реплика фокс,уже писал про эту черепаху,лучше майки но не больше.Вот мои колени в деле ,спасали уже раза 4...

S

shamman

Guest
колени айкон, черепаха альпинстар, экип нравится хелд. шлемы нолан. за 7 лет перепробовал много но пришел к выводу что на экипе лучше не экономить, я сное дело что не сразу купил все и пришел к дорогому, но еще раз убедился что я не богатый человек что б покупать дешовые вещи.

desantnikd6

Тру байкер
shamman написал(а):
колени айкон, черепаха альпинстар, экип нравится хелд. шлемы нолан. за 7 лет перепробовал много но пришел к выводу что на экипе лучше не экономить, я сное дело что не сразу купил все и пришел к дорогому, но еще раз убедился что я не богатый человек что б покупать дешовые вещи.
В точку)(y)

X

xqz

Guest
А я выбирал между альпинстаром био и фокс титан, всё таки спина на шарнире меня подкупила(фокс), осенью куплю её, а на китай сам поглядывал, но понял что лучше оригинал, а что не так с китайфоксом?

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
Нашёл на ебее защиту рук, пишут что подходит к ХР, может кто видел её живую? http://www.ebay.com/itm/ACERBIS-TRI-...f661ac&vxp=mtr
Понятно что подходит она универсальная и очень дорогая, я купил за 350грн.

X

xqz

Guest
Только что заводил мот, при прогреве и когда уже прогрелся заметил что при открывании дроссельной заслонки мот как-бы запинается и не реагирует на откручивание газа, пару раз даже заглох. Немного проехался, всё прошло. В чём может быть проблема?

desantnikd6

Тру байкер
Я вот думаю заказывать в Китае защиту за 30 у.е.,или за 50 купит ее тут ?

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
Нашёл на ебее защиту рук, пишут что подходит к ХР, может кто видел её живую? http://www.ebay.com/itm/ACERBIS-TRI-...f661ac&vxp=mtr
Понятно что подходит она универсальная и очень дорогая, я купил за 350грн.

Сверху