не парься.sa77 написал(а):А никто не ставил себе на ХР топливный фильтр? если да, то какой и куда? какое вообще мнение необходим он нам, тем более с качеством нашего топлива?
Вот как раз для конденсата оно там и естьsa77 написал(а):Заметил что на выхлопной, где расширяется труба коллектора и переходит в выхлопную снизу есть отверстие, я так понимаю это технологическое? небольшое размером с несколько мм, оттуда газы чуть травят и конденсат постоянно капает с выхлопных газов...
маленькая дырочка,а срок службы глушака вдвое увелчиваетsa77 написал(а):Заметил что на выхлопной, где расширяется труба коллектора и переходит в выхлопную снизу есть отверстие, я так понимаю это технологическое? небольшое размером с несколько мм, оттуда газы чуть травят и конденсат постоянно капает с выхлопных газов...
я менял, надо новые, купить лучше в магазе.evgen.pashchenko написал(а):Кто менял сальники на вилке? Где лучше всего купить? И какие надо.
если вечереет ложусь спать,а по утру звоню в справочную и выясняю номер ближайшей мотомастрской которая может оказать помощь странствующему по европе марциклистуgootentag написал(а):я представаляю - вечереет, гдето под полтавой, достаю мабилу с киевстаринетом за рупь, включаю зелло, пацаны, у меня передачи не втыыкаются, шо делать? и в ответ сразу слаженный хор, да это болт на копирном валу открутился, слей масло, сними крышку сцепы, сними масляный фильтр, сними сцепление, закрути болт, собери, залей масло. и я такой пацаны пасиба, вот риальне выручили, что б я без вас делал, ага так и будет, гарантировано
Советую тебе потренировать воображение (без обид /images/smilies/cheers.gif ). Мне как новичку очень бы пригодилось такое общение, например в гараже, когда я забыл на форуме спросить какое давление в шинах должно быть и могу быстренько у пацанов спросить. Или например, когда мне не у кого было спросить про положение лапки подсоса.gootentag написал(а):я представаляю - вечереет, гдето под полтавой, достаю мабилу с киевстаринетом за рупь, включаю зелло, пацаны, у меня передачи не втыыкаются, шо делать? и в ответ сразу слаженный хор, да это болт на копирном валу открутился, слей масло, сними крышку сцепы, сними масляный фильтр, сними сцепление, закрути болт, собери, залей масло. и я такой пацаны пасиба, вот риальне выручили, что б я без вас делал, ага так и будет, гарантировано
смотри наклейки на моте, если не поможет, возьми с собой в гараж инструкцию от мотоцикла, если не поможет, используй метод тыка и средние значения, если не поможет звякни знающему товарищу или на ближайшее мото сто, если не поможет гугли, если не поможет тогда твой зелло канал может и сгодицца, но не более чем узать давление в шинах и положение лапки подсоса. детсий сад, чесное слово.DEK написал(а):Советую тебе потренировать воображение (без обид ). Мне как новичку очень бы пригодилось такое общение, например в гараже, когда я забыл на форуме спросить какое давление в шинах должно быть и могу быстренько у пацанов спросить. Или например, когда мне не у кого было спросить про положение лапки подсоса. Короче, кому не впадлу - добавляйтесь, возможно вы кому-то поможете