Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

sa77

Мотоциклист
Хотя нет перемерял с учетом линий отреза - 2шт. только выйдет...

sa77

Мотоциклист
А никто не ставил себе на ХР топливный фильтр? если да, то какой и куда? какое вообще мнение необходим он нам, тем более с качеством нашего топлива?

G

gootentag

Guest
sa77 написал(а):
А никто не ставил себе на ХР топливный фильтр? если да, то какой и куда? какое вообще мнение необходим он нам, тем более с качеством нашего топлива?
не парься.

sa77

Мотоциклист
Заметил что на выхлопной, где расширяется труба коллектора и переходит в выхлопную снизу есть отверстие, я так понимаю это технологическое? небольшое размером с несколько мм, оттуда газы чуть травят и конденсат постоянно капает с выхлопных газов...;)

F

FuJI

Guest
sa77 написал(а):
Заметил что на выхлопной, где расширяется труба коллектора и переходит в выхлопную снизу есть отверстие, я так понимаю это технологическое? небольшое размером с несколько мм, оттуда газы чуть травят и конденсат постоянно капает с выхлопных газов...
Вот как раз для конденсата оно там и есть ;)

kascej

Тру байкер
sa77 написал(а):
Заметил что на выхлопной, где расширяется труба коллектора и переходит в выхлопную снизу есть отверстие, я так понимаю это технологическое? небольшое размером с несколько мм, оттуда газы чуть травят и конденсат постоянно капает с выхлопных газов...
маленькая дырочка,а срок службы глушака вдвое увелчивает:)

sa77

Мотоциклист
Я понимаю!;) мне главное чтоб заводское -это! а то там рядом уже поокислилось за время, так я переживал чтоб это дефектом сварки не было-оно как раз по шву!/images/smilies/cheers.gif

evgen.pashchenko

Интересующийся мото
Кто менял сальники на вилке? Где лучше всего купить? И какие надо.

D

DEK

Guest
Для срочной консультации или помощи по мотоциклу предлагаю также общаться с помощью http://zello.com/
Канал называется "Honda XR125L, XR150L"

G

gootentag

Guest
я представаляю - вечереет, гдето под полтавой, достаю мабилу с киевстаринетом за рупь, включаю зелло, пацаны, у меня передачи не втыыкаются, шо делать? и в ответ сразу слаженный хор, да это болт на копирном валу открутился, слей масло, сними крышку сцепы, сними масляный фильтр, сними сцепление, закрути болт, собери, залей масло. и я такой пацаны пасиба, вот риальне выручили, что б я без вас делал, ага так и будет, гарантировано :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

kascej

Тру байкер
gootentag написал(а):
я представаляю - вечереет, гдето под полтавой, достаю мабилу с киевстаринетом за рупь, включаю зелло, пацаны, у меня передачи не втыыкаются, шо делать? и в ответ сразу слаженный хор, да это болт на копирном валу открутился, слей масло, сними крышку сцепы, сними масляный фильтр, сними сцепление, закрути болт, собери, залей масло. и я такой пацаны пасиба, вот риальне выручили, что б я без вас делал, ага так и будет, гарантировано
если вечереет ложусь спать,а по утру звоню в справочную и выясняю номер ближайшей мотомастрской которая может оказать помощь странствующему по европе марциклисту:) мобильник со справочным номером намного легче возить чем полтонны ключей и запчастей,да йобрик на себя стоко и не возмет,это же не 130 зилок:)

D

DEK

Guest
gootentag написал(а):
я представаляю - вечереет, гдето под полтавой, достаю мабилу с киевстаринетом за рупь, включаю зелло, пацаны, у меня передачи не втыыкаются, шо делать? и в ответ сразу слаженный хор, да это болт на копирном валу открутился, слей масло, сними крышку сцепы, сними масляный фильтр, сними сцепление, закрути болт, собери, залей масло. и я такой пацаны пасиба, вот риальне выручили, что б я без вас делал, ага так и будет, гарантировано
Советую тебе потренировать воображение (без обид /images/smilies/cheers.gif ). Мне как новичку очень бы пригодилось такое общение, например в гараже, когда я забыл на форуме спросить какое давление в шинах должно быть и могу быстренько у пацанов спросить. Или например, когда мне не у кого было спросить про положение лапки подсоса.
Короче, кому не впадлу - добавляйтесь, возможно вы кому-то поможете /images/smilies/cheers.gif

G

gootentag

Guest
DEK написал(а):
Советую тебе потренировать воображение (без обид ). Мне как новичку очень бы пригодилось такое общение, например в гараже, когда я забыл на форуме спросить какое давление в шинах должно быть и могу быстренько у пацанов спросить. Или например, когда мне не у кого было спросить про положение лапки подсоса. Короче, кому не впадлу - добавляйтесь, возможно вы кому-то поможете
смотри наклейки на моте, если не поможет, возьми с собой в гараж инструкцию от мотоцикла, если не поможет, используй метод тыка и средние значения, если не поможет звякни знающему товарищу или на ближайшее мото сто, если не поможет гугли, если не поможет тогда твой зелло канал может и сгодицца, но не более чем узать давление в шинах и положение лапки подсоса. детсий сад, чесное слово.

D

DEK

Guest
Ты непробиваемый. Попробуй, а потом суди.
Вдруг надумаешь: http://zello.com/
Канал называется "Honda XR125L, XR150L"

G

gootentag

Guest
я да, могу доехать на чем угодно и куда угодно, а еще умею рулить самолетом, замечу что ниодин канал в зелло мне в этом не помог, не помогает, и врядле поможет, а ты грези дальше :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

D

DEK

Guest
Детка, ты просто космос.
Спор окончен, т.к. все фломастеры разные.

D

DEK

Guest
Слушай, харэ бурчать, я сделал канал для каких-либо срочных консультаций по технике и для того, чтобы люди с форума могли услышать друг друга, пообщаться. Ну не хочешь - не добавляйся. Я не могу понять чем это тебя так зацепило.

P

Pifpaf

Guest
Всем привет из Киева)
Подскажыте какие звёды подходят на хрюшку?
В теме чёто не заметил/images/smilies/confused.gif

Сверху