F
FuJI
Guest
купить велокомп, убрать вообще тросик
и поставить магнитный датчик 
Тоже вариантFuJI написал(а):купить велокомп, убрать вообще тросик и поставить магнитный датчик
Ясно, спасибо. Просто бывает поедешь в лес за грибами, а шлем и деть некуда. Носить с собой - не вариант, а оставить - так и не увидишь его больше никогда(Кардан написал(а):Этот крепежь-больше весит чем шлем его лучше выкинуть для облегчения мота ибо он рассчитан на страны нормальные-где шлема не воруют (оставляя их даже просто на руле как в странах ЕС)! Так что не забивай себе мозги ерундой а если просто что-б возить второй шлем то лучше уж"паук",кофр иль на крайняк по старинке на локте.
С чего бы? Какие оно уплотнения давить будет, и куда ему лезть? :DMarsikus написал(а):Продавит уплотнения и полезет. Но это если ты вместо литра масла залил полтора. Если на щупе на 2мм больше чем надо, то ничего плохого не будет.
Окуратненько (пробку придерживая на искосок)лучше слей(по чуть -чуть поглядывая на щуп,оставив на МАХ метке)а то потеть сальники начнут+жара и до сапуна "маслосопли"долезут...оно тебе надо?!Zearz написал(а):Подскажите пожалуйста возможные проблемы при переизбытке масла в движке.
Прелив также вреден как и недолив.Zearz написал(а):Подскажите пожалуйста возможные проблемы при переизбытке масла в движке.
Идем в автозапчасти, где есть отдел с крепежом. Покупаем подходящий болт, покупаем подходящую втулку.sa77 написал(а):Пожалуйста не подскажете-с салона оказалась сорвана резьба(перетянули при затяжке по видимому) болта крепящего ручку сцепления ,на 1 фото он красным выделен.теперь мучусь он прокручивается на рулю. Он под 10 гайку ,но с утолщением 8мм диаметр,не подскажете где можно такой найти или с чего втулку может на обычный болт приспособить?а то пока только -1вариант-заказывать токарю...
Мажу трансмиссионкой, мою по необходимостиGORAN написал(а):всім привіт!) думаю почистити собі цеп. купив керосин і завтра думаю чистити цеп. чиститиму звичайною зубною щіткою. для змазки купив хадошний спрей для ланцюгів а до цього взагалі змазував салідолом. проте вирішив змінити на спрей. от і виникло питання, хто чим чистить і змазує цеп? діліться)
На бутылку керосина накручиваю пульвелизатор для цветов и пшикаю струей, очень эффективно.GORAN написал(а):всім привіт!) думаю почистити собі цеп. купив керосин і завтра думаю чистити цеп. чиститиму звичайною зубною щіткою. для змазки купив хадошний спрей для ланцюгів а до цього взагалі змазував салідолом. проте вирішив змінити на спрей. от і виникло питання, хто чим чистить і змазує цеп? діліться)
Конечно запылиласьGORAN написал(а):А як часто чистите і змазуєте?? я після салідолу 500 км проїхав і цепка лише запилилася сильно... знайомі кажуть, що кожні 200-400 км треба чистити і змазувати. а я хз....
я розумію) але не було чим змазати більшеFuJI написал(а):Конечно запылилась тыбы медом еще намазал солидол же в себя все говно тянет Я аккуратно смазываю сальники, чтоб цепь не была жирной а еле прикрытой маселком(трансмиссионнным) где надо, приблизительно, каждые 400-500 км. Чищу вообще только после злых говен и тд, когда там куски грязи висят.
Чёт при общении с кроссменами ни разу не видел и не слышал, чтобы кто-то когда-либо чистил цепь, или намеревался, или даже упоминал.GORAN написал(а):думаю почистити собі цеп. купив керосин і завтра думаю чистити цеп. чиститиму звичайною зубною щіткою.
А вот это они делают перед каждой тренировкой. Иначе, по их словам, цепи п..ц практически сразу. И об этом упоминают постоянно.GORAN написал(а):для змазки купив хадошний спрей для ланцюгів