Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

F

FreeLight

Guest
230 кубов, 18 лошадок. Не шило ли на мыло будет. Кто же первый будет)

S

shamman

Guest
А вот апетиту точно прибавиться.....
За что я и люблю 125сс так это за расход...
так как был счастливым обладателем и 250 и 400сс это прорвы.

F

FreeLight

Guest
Ну вот та хондочка, что CRF 250 L с инжектором обещает очень даже приятный расход, вроде как такой же как на наших 125ках

X

xqz

Guest
FreeLight написал(а):
Ну вот та хондочка, что CRF 250 L с инжектором обещает очень даже приятный расход, вроде как такой же как на наших 125ках
А вот что она по цене обещает? главный вопрос

Z

Zearz

Guest
В Харьковском салоне сказали что CRF 250 L будет стоять примерно 6500уе, что немного дешевле кавы клх250л, и в 2,5 раза дороже 125ки. как по мне по цене вообще не вариант

Z

Zearz

Guest
Решил все таки не быть жмотом и прошел первое ТО у официалов, цена 500гр из которых 230 это их масло. Накат 300 км после ТО, как по мне начали звнеть клапана, но из меня такой специалист.... хотелось бы чтоб кто то разбирающийся в мото послушал. Если есть желающие пишите.

и еще вопрос: разрядил аккумулятор, можно ли его при длительных поездках зарядить от генератора, или стоит от зарядки зарядить?

F

FuJI

Guest
Zearz написал(а):
Решил все таки не быть жмотом и прошел первое ТО у официалов, цена 500гр из которых 230 это их масло. Накат 300 км после ТО, как по мне начали звнеть клапана, но из меня такой специалист.... хотелось бы чтоб кто то разбирающийся в мото послушал. Если есть желающие пишите. и еще вопрос: разрядил аккумулятор, можно ли его при длительных поездках зарядить от генератора, или стоит от зарядки зарядить?
Мда :) Motul 5100 - 100 грн :) Что за масло они тебе залили за 230 :))) Кааак? Каак? ты умудрился его разрядить :) Неделю стоял на сигналке и пофиг ему.

Z

Zearz

Guest
Залили их фирменное хонда 10в30 , мое на отрез отказались....., разрядил за 4 дня в гараже забыл ключ зажигания выключить, то есть горела лампа нейтрали и все, сегодня аккум признаков жизни не подавал с утра, по приезду на работу немного зарядился

Кардан

Мотоциклист
Что-б не "кончить"аккуму то заряди нормальной зарядкой,генератор не даст нужного заряда.
А масло у них точно с "присадкой"золота наверное по такому прайсу:D

X

xqz

Guest
Кто как думает, подойдет ли вот такая защита от CRF250 на ХR ?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
B

befan

Guest
Marsikus написал(а):
А вот оно как раз дешевое, обычная полусинька, если не минералка
Неправда.

Высокоиндесный гидрокряк Group III + 3% эстеров
по составу одно из самых продвинутых мотомасел.

Z

Zearz

Guest
Люди где вы ездите? почему у вас диски и спицы чистые и блестят, а у меня вечно все в говне после 50 км после мойки по городу

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Zearz написал(а):
Люди где вы ездите? почему у вас диски и спицы чистые и блестят, а у меня вечно все в говне после 50 км после мойки по городу
Полагаю, ты живешь где-то возле меня, на Салтовке :D

Сверху