F
FreeLight
Guest
230 кубов, 18 лошадок. Не шило ли на мыло будет. Кто же первый будет)
А вот что она по цене обещает? главный вопросFreeLight написал(а):Ну вот та хондочка, что CRF 250 L с инжектором обещает очень даже приятный расход, вроде как такой же как на наших 125ках
МдаZearz написал(а):Решил все таки не быть жмотом и прошел первое ТО у официалов, цена 500гр из которых 230 это их масло. Накат 300 км после ТО, как по мне начали звнеть клапана, но из меня такой специалист.... хотелось бы чтоб кто то разбирающийся в мото послушал. Если есть желающие пишите. и еще вопрос: разрядил аккумулятор, можно ли его при длительных поездках зарядить от генератора, или стоит от зарядки зарядить?
Уже давно как не 100 а все 150 )FuJI написал(а):Мда Motul 5100 - 100 грн
А вот оно как раз дешевое, обычная полусинька, если не минералка :stuck_out_tongue:Zearz написал(а):Залили их фирменное хонда 10в30
Неправда.Marsikus написал(а):А вот оно как раз дешевое, обычная полусинька, если не минералка
Бля, очень хочется защиту, а то вот ездил по гравию, рама с двиглом страдали.:Dgootentag написал(а):а нахуя?
Поставил себе такуюxqz написал(а):Бля, очень хочется защиту, а то вот ездил по гравию, рама с двиглом страдали.
Полагаю, ты живешь где-то возле меня, на Салтовке :DZearz написал(а):Люди где вы ездите? почему у вас диски и спицы чистые и блестят, а у меня вечно все в говне после 50 км после мойки по городу